Zclub討論區 Z板

限速器要買檔車!!

回覆給:New(愛將現役中)

市面上改裝管百百種~
你就送她一個她看對眼的~當作送她生日禮物吧!

mini豹配上St短管似乎還不賴~前段再燒個車底側排角度就很有FU了~

認真的回覆....還是迷你豹好了......呵呵
真的比較可愛也比較適合啦~^^

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.
是不高沒錯....但對女生來講太重了阿....= =
倒車就完蛋了....(雖然我還是有把它牽起來...)

回覆給:MARS
呵呵....當限速器自己騎車的時候...就不再是限速器啦....>"<
回到後座才會變回限速器嘛......

回覆給:PIZZA-石頭

改成競技版就輕了阿!!呵呵呵!!

不然猴子也很不錯!!話說我女朋友第一眼看到猴子的時候就說好可愛喔!!!!

請問猴子是??小弟我才書學˙淺阿

其實總歸一句話..我家限速器不要摔到就好!!

可是偏偏每次她都誤解我心疼車子!!

引擎那麼燙.車又那麼重.擔心她還被誤解...淚奔

單腳其實有點頗危險的= = 畢竟支撐點只有一個

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我覺得她騎我是還好啦....只不過...她竟然還會在上面搖來搖去..真怕中柱突然就給她斷掉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我應該是血壓太高了... 怎麼我一看到這句就開始流鼻血..... 快~~~ 衛生紙~~~

回覆給:Jaunty

我覺得她騎.我是還好啦....只不過...她竟然還會在上面搖來搖去..真怕中柱突然就給她斷掉

更正更正...看來閣下是色魔界一代宗師喔

真是人才輩出阿...長江後浪推前浪
......

不過我自己看都笑出來......看來逗點真的要好好練練!!

付上說明

上圖為大猩猩下圖才是小猴子
不過基本上如果是要這麼小的車子差異是不大的

真的要買的話
要認好品牌...
煒X的偽猴千千萬萬...
大家都知道的

正版HONDA掛牌monkey貴到靠杯.....
普通人應該是不會考慮.....

回覆給:翅膀

其實,他們家是三兄弟.....

除了猴子、猩猩之外,還有一隻人猿.........

看來大多數人都推小雲豹

既然如此.開始慫恿她買小雲豹吧!!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

是阿~他是3兄弟最大的我也滿喜歡的
不過都是稀有車種....進口不易單價又太貴留給有錢人玩
不然就只有在日本玩

你的意思是買在日本.....想玩時在褡飛機過去騎一下再回來!?
那這樣好累耶~~XD  (光速逃....)

腿短??身高155cm??有一個更簡單的方法~
請女朋友穿高跟鞋不就好了~
而且更辣~越高越性感~

迷你豹女生騎真的不錯

而且她叫"限速器"

剛好啦~~~~

原廠就好(應該啦~~~我不確定)

再補一個

wowow也不錯

那應該同等於汽車的自手排吧.恩,自動手牌

沒苦拉幾的檔車

實在不知道它是怎麼前進的

不過女生騎真的不錯看喔~~~~~

回覆給:疾風之狼

自動手排?這種東西不會出現在這麼廉價的國民車上面

況且這也不叫自手排一樣得打檔只不過沒離合器跟一般檔車驅動方式沒啥2樣

回覆給:愛將改西風...70%囧rz
我不是好野人~如果要的話我乾脆就去日本住就好啦

我的模式是想大概像小薛大大那樣在日本買日本騎!!
但是算了吧這也是得先有一筆錢的做法.....

你身價上千萬,不是好野人嗎?別跟我說說在下面~~

Yahoo