Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 熊真的不大

版聚台北縣的夥伴們 一起GO吧!!!!!!

回覆給:熊真的不大但是也不小XD

我比較希望天氣能好到禮拜二啊....

我禮拜一不想濕著從板橋殺去淡水啊................

回覆給:阿虛

恩 X的    原來也有人都不睡覺的
回覆速度有沒有這麼快        還是我被裝針孔了XD

可是看新聞說  日.  一 影響最好 二可能還是會下點雨吧

所以    是你的命XD

暱稱                     出沒地               意願
熊真的不大       板橋                    就算變成太監也去
WILLIAM           淡水                   就算要照顧小孩,也要把兒子帶去
TMSR-貓公        林口                   我家的狗讓車子給壓斷腳了~不過我打算拿透明膠布讓牠頂著先
淡水阿忠           淡水+板橋         雖然我的車在滴機油了、條鏈器緊繃了,還是要騎車去
TMSR-阿飛        天母                   就算沒錢加油 也要去!!!!
小鐘      淡水+景美  夏天再熱颱風再多也要去
BSAS                  集合點附近      儘管機油吃到電盤辦法充電還是會去...在我後面的等吃我的湮吧!!

熊君早上在環河路(大稻埕碼頭附近吧)海放我XD

恭喜選美第一~

回覆給:阿虛

是嗎@@?   抱歉耶 

我已完我遲到了 所以騎稍微快了一些些
抱歉 下次看到我     對空鳴槍      我就知道你是誰了XDDD

喔喔喔 這是大家對我的車不棄嫌啦
其實有很多台的愛將也很 nice 的
看的出來所有的車主都很用心呢^^

熊熊..最近還好嗎(你懂)

回覆給:TMSR阿峰

好好好 當然好啊

我是無敵的不死之身XD

Yahoo