Zclub討論區 Z板

楼主: 不可燃垃圾

去你的機車托運!

原文由 white0539 於 2010-6-30 10:15 發表
我也是苦主~去年到台北實習3個月
我的FZ也是找翔x托運
明明就說照cc數收費
結果說我的車特別大台要加錢
然後用紙箱包得亂七八糟
隔幾天收到車子
一整個傻眼
油箱凹了一個洞,兩隻後視鏡都斷了,前後方向燈也各斷一根, ...

真慘烈
感覺你的車在托運時應該做了很多特技動作

回應 17# white0539 的文章

好誇張啊!
你車子是給人家騎去犁田了嗎....

最近舊文很夯耶!?

機車托運...簡直是暴利+暴力可言...

運機車比搭客運或火車還貴...
而且是花錢碰運氣請人把東西弄壞

哪有這種你花錢搭車...然後還要讓司機扁一頓的道理...

--
干...過年時俺的油箱也凹了+掉漆...

原文由 locker790314 於 2010-6-30 12:38 發表
引擎漏油應該不是他們稿的吧= =....
不過這家還真是惡名昭彰....快去找消基會吧

那時後車子引擎剛重新搞好一段時間
托運之前完全沒有漏油的現象
托運之後就開始會漏油
我想他們不是"故意"搞得
只是那樣的托運品質讓人不敢恭維

原文由 zzz 於 2010-6-30 18:40 發表

真慘烈
感覺你的車在托運時應該做了很多特技動作

我也這樣覺得..................

原文由 yuk1389 於 2010-6-30 19:35 發表
好誇張啊!
你車子是給人家騎去犁田了嗎....

托運可以托運到這樣的地步.....
感覺比當幽助他老爸(雷禪)還慘

原文由 jun20002000 於 2010-6-30 16:58 發表
引擎漏油.........................???

托運時..你的車後空翻嗎??

應該是前空翻一圈~後空翻一圈
然後著地失敗!!!!0分!!(舉牌)

原文由 rickdom099 於 2010-6-30 17:30 發表
你的FZ該不會在運送途中上演跳車的戲碼吧

我也這樣覺得...............

我幾個朋友要找機車託運我都只推薦台鐵
不過似乎還有限制某些車站才有提供機車託運服務

我的FZ2是去年暑假跟Z板上的台南車友買的
那時候為了看車從台北南下兩三趟
後來敲定
就直接用台鐵運上松山火車站
全車容易碰撞的地方都有加錢請他們用紙箱包住
沒什麼讓我批評的地方
頂多就是倉庫灰塵多了一點...
然後沒有人車一起到
大概會延個1天至2天

此外
去台鐵託運機車的路上
會有不少家民間拖板車機車拖運業者跟你郝笅或是自稱是台鐵......
自己眼睛擦亮點看清楚吧....

怎麼還有人幫打廣告的人加分阿......

回應 31# xingtian0512 的文章

疑似  (溜手)

我之前再屏科大唸書 也是這樣  大一寄去也是後照鏡壞掉
從此我就都用騎的回去

我自己也是開貨車的(台9線上)!
我是沒寄過啦!
但是每次看到很多機車託運的在山上!
以飛奔的速度超過我時!我就知道了!
千萬不要找機車託運!除非是私人的!
叫回頭車!更麻煩!因為如果沒有推高機阿!
就用人給你搬上去!也是一個失(閃)神你的愛車也在地上睡覺了!

http://maps.google.com.tw/maps?f ... %82&brcurrent=3,0x3442abf9609f8c95:0xc0216a51d005c34a,1,0x3442ac6b61dbbd9d:0xc0c243da98cba64b&brv=22.25&sll=23.63446,120.970459&sspn=5.574129,7.064209&ie=UTF8&hq=&hnear=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82&ll=25.086357,121.557675&spn=0,0.005493&z=18&layer=c&cbll=25.08505,121.558849&panoid=AXy_Fag1__2A3oyxbXCENA&cbp=12,349.01,,0,2.89

↑上面這間台北市某三陽機車行~配合運輸廠商為機車鑣局~台北運到新竹要一千多~
我禮拜六去寄(因為一到五我在新竹上班)~到了下週末氣沖沖跑回來發現他們根本沒寄~
把我車停在大馬路邊日曬雨淋~剛換三天的副廠排氣管整支銹掉+防燙蓋莫名脫落~
再加上一個禮拜完全沒碰滿滿灰塵以及電池沒電~當場氣炸!

我都桃園屏東自己騎= =

苦主之ㄧ
=.=
花錢還找氣受!
所以我才寧願自己直接騎~

不過之前騎野狼的時候...
給台鐵託運~(前陣子不知聽誰說,台鐵現在好像沒在做拖運無服務?!)
結果車尾的方向燈都斷了....

所以結論是...自己騎最安全!!

台鐵有托運....  发表于 2011-4-3 23:32

台鐵可以寄@@只是比較貴 不過安全多了

小弟我之前到宜蘭唸書,也是爬文爬了很久,翔X的名聲真的很差!
後來聽學長建議用X捷的!不錯哩~還有打折!
送到宜蘭車子也都沒傷!
但我後照鏡拔下來放車廂了!
外面也有用泡泡紙+紙箱包覆~
後來某次看到翔X卸車,哇靠~猛的咧!
直接抓後照鏡拖下來!
整個超恐怖的,還好沒叫翔X幫我運...

评分

我一定會自己騎的!每次看到機車託運的!開車都很白目!反正車爛了他也不痛不養

Yahoo