Zclub討論區 Z板

我的勁戰曲軸

我騎不到2000公里買不到兩個月
曲軸被我的葵花手鎖壞了~牙崩了~
有辦法跟原廠要錢嗎~
如果修好摳摳大概多少
我很捶心肝~
也被老媽罵成臭頭~
各位高手幫小弟解解答吧

拍一下照片.........看看是否可以救................

跟人家借不要的壓板來敲或許有救

回覆給:seamanshiang
小弟也是手殘打到小崩
不過還是省吃換下來  花了四張多....
不過不嚴重的話 可以修的回來的  因為壓盤還有普立盤那種
材質都是鋁合金那類不是高硬度的材質(跟曲軸比)
所以壞掉的話壓盤齒全崩 曲軸還沒有壓盤來的嚴重....

修齒型的話沒修過 不清楚...
換新的整個搞好4張多....

如果還有救就趕快救吧~~ 我之前也這樣~ 結果太嚴重~ 雙載時 大灌油門 噴出來@@ 整個起動稈一直自動往下壓~ 發都發不動= =

回覆給:天鵝行空

痾~~我被a錢了嗎?我屈軸也被我打壞了,老闆跟我說修要7張改58.5加高凸10張所以我就58.5下去嚕

回覆給:汐止小白

是有點貴~我今天去問我朋友的車行要5000噴射車聽說有曲軸感知器
不過家汽缸高凸3000有點便宜~換到好1萬差不多缸58.5+高凸剛大概2000高凸也兩千曲軸小弟在想應該有3000
心很痛昨天
不過今天好點了~小弟上班要踩鐵馬了
真的要省吃儉用

不曉得你說的是鎖17號螺帽那崩了還是?
放置壓版的齒就像天鵝行空所說的那樣是高硬度...不太會壞...所以應該是鎖17號螺帽的齒崩了八?
如果是...可以去找攻牙看能不能尋牙或是重攻牙..如果不是太嚴重應該不用花到一張.....
真的不行在換區軸順便改缸會比較划算...有計畫改的話......
anyway..先找攻牙看看八.....
還有下次拆17號螺帽時...還是拆一兩次就換羅帽八..因為羅帽的牙變形硬鎖...會影響到區軸上的牙
去找攻牙八....

不曉得你說的是鎖17號螺帽那崩了還是?
放置壓版的齒就像天鵝行空所說的那樣是高硬度...不太會壞...所以應該是鎖17號螺帽的齒崩了八?
如果是...可以去找攻牙看能不能尋牙或是重攻牙..如果不是太嚴重應該不用花到一張.....
真的不行在換區軸順便改缸會比較划算...有計畫改的話......
anyway..先找攻牙看看八.....
還有下次拆17號螺帽時...還是拆一兩次就換羅帽八..因為羅帽的牙變形硬鎖...會影響到區軸上的牙
去找攻牙八....

回覆給:k_schumacher12
其實曲軸那邊的齒 我自己的也是有小崩
不是很嚴重  嚴重的是壓盤  上面的齒幾乎全沒了
都快變成圓圈摟....
不過也是自己傻傻的沒有第一時間發現....
還硬跑了一個禮拜....(每天通勤來回至少70)
結果就....而且還是因為腳發微微垂下來跟腳發齒輪打架在吵才去查原因的OTZ
不然都顧路了還不知道><

回覆給:k_schumacher12

大大~小弟所說的是曲軸齒輪牙~
感謝你的提供不過我也很想是17號崩牙

有圖片..有真相....

呵呵@@
殘念~~~~~~
那可能真的只有換區軸了........

您有需要原廠區軸的話  我可以賣你   用不到5000公里!

即時通 norick_9527 大紅

回覆給:鬥陣仔

謝謝~不過~我朋友已經幫我裝好了~5000~這個月要啃樹皮了

Yahoo