Zclub討論區 Z板

楼主: 匿名

男孩的邏輯~

D

女生也是人改車也是人之常情
不能用性別區分

這就要請石頭人來現身說法了

女孩子騎NSR~有改非原廠~皮衣裝備

小看她搞不好連車尾燈都看不到

所以ASN:A=X   

B=X 

C=X    

D=愛車玩車不分性別

A+B+C+D
男生是人
女生也是人
都是人
所以也都會玩車

nsr女王勒?? ^ ^"

→    朋友還說 女生阿有車車騎就好了~不要強求太多
這種朋友應該還滿大男人的吧=  ="

如果是騎朔膠車的話...大改一堆亂七八糟的 我認為一個字...........台
如果是檔車....管子不改的吵死人.改的好看的話.不是制服改.我會覺得.女生很強.但是我覺的 就算不改的女生騎檔車....就是帥=.=+

人生海海  自己爽就好

回覆給:肥~色
ASN是啥......你的新土炮套件!?!?.....
車尾燈沒接阿....當然看不到..... /_\ ...

回覆給:小艾~I'mready

女生還是不要騎車的好

摔到了心會痛><

回覆給:小蟒
覆議.........

看車子怎麼改&騎車習慣
有遇到都會偷偷跟一段^^(跟蹤狂)
不過無論如何
看到女生騎檔車頭一個念頭就是.....屌阿!!!

Ans: A

回覆給:PIZZA-石頭

ASN= ANSWER IN...

你眼睛可以再利一點啦!!!(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

我也覺得是男朋友的車....

改車不錯阿~誰說女生不能改的阿??高雄就蠻多的阿...
呵呵

A
最近越來越多女生玩改車的啊
甚至還很多騎檔車哩
當下會覺得自己遜了一截
當時我看到的反應就是勁女勁女~
COOL~~~

男人女人都是人
男人可以做的
女人為何不能做呢

☆朋友還說 女生阿有車車騎就好了~不要強求太多

這句話...
個人覺得...<很難接受>
如果是我男朋友對我說這種話
我應該會跟他翻臉吧= ="

不過還好我們尊重彼此的興趣
他玩他的4輪
我玩我的2輪
不相犯

回覆給:Nora..

所以我才說騎檔車的女生很酷嘛.....

我家走10公尺旁的臨居 和小弟同屆  是國小國中都同校的妹...

在我剛有駕照 騎著dio上路的時候他已經是大改JR..

半年後買勁戰  而他早已經換成爆改勁戰.......沒有話講了 囧

瘦瘦高高  大概170  長的還不錯殺......  只是感覺不學好..滿可惜的......

自己的感覺..是b吧!?

話說也曾經在北宜看過騎著勁戰  戴頂吉布諾2 也很很殺 
但 重點是他穿"有根馬靴" ..@@

車有動..應該都滿殺的吧.....

男朋友的車也有可能 +1吧~

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

^^
感謝您的支持

其實我身邊有一些女生對車多少有一點興趣
不就是因為那奇怪的"男孩邏輯"或什麼"傳統觀念"才會避而遠之

雖然身邊的男生很多一樣是對車有興趣
但是心理總有種孤單的感覺
我很希望身邊有女孩子可以討論車的說..
期待改車或騎檔車的女生滿街跑的那一天來臨
哈哈哈

有次晚上載限速世新往景美夜市方向

在路上某改裝車行前看到一個美眉牽著一台滑胎KTR準備騎走

誰知道她往上一跳就往另外一邊直直倒了下來

我和限速看到都喊了一聲「Ouch!!!」

還好後面沒有來車美眉也馬上爬了起來

----------------------------------------------------------------

提外話

有天心血來潮想教限速騎我的小改愛將

她跟我說了一句

「我的腳完全碰不到地板...」

稍微研究了一下她想踩地板可能要用側掛的姿勢

End

回覆給:neo
恩.....車高真的是很大的問題......
不過一定有辦法解決的~
但基本上不要像我這麼矮....腳應該都是可以踏到地的...

回覆給:肥~色
沒辦法啊.....誰叫你總是特別醒目......
哈哈哈哈哈~~

回覆給:HIGH海

看到騎著改裝車的女孩我是覺得還好啊沒有特別認為她是怎樣的人
車子有的人是為了改變騎車心情而改
有的是為了更符合自己需求而改
當然也有很多理由啦    不贅述
車是自己的    只要不妨礙到其他路上行車安全
自己又注意安全的話   大部份都會覺得女孩子改車很有勇氣能夠自主
我只是不喜歡改翹管  停紅燈還故意硬要擠在你前面的就是了  綠燈一亮跑得又慢心態真有問題
不過女孩子我好像還沒碰過這種的怪咖

Yahoo