Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小冠

我抽中空軍阿

回覆給:ioofish賞你一顆畜牲球

小弟在紀德級服役時不幸當上輪機兵~他的主機是用燃氣渦輪機.....

好像是跟飛機那種類似......

23699是他的潤滑油~沒啥黏性~沒味道~有毒QQ

我覺得不太適合一般引擎用......

當然~我不太清楚飛機是不是用這種的......

回覆給:小冠

我今年1月退伍,我也是在機場服役,

但是我是機場憲兵,說穿了,

做的事情跟空軍防砲幾乎一模一樣,

但是規矩比較多也比較嚴格,

每天卡四班哨,每天也都睡眠不足,

加上自己是業務士,有時遇到上級輔導,

兩三天不睡也是常有的事情,

當初當兵幹的要死,但是退伍後,

還蠻懷念被操的日子,工作也都不覺得累,

總之,當兵就隨緣吧,合理的當作訓練,

不合理的當作磨練,現在申訴管道很多,

長官也都超怕的,只要自己照規矩做事,

一定可以平安退伍的啦~!

回覆給:三八賓

其實我那職務穿軍便服也可以的 因為長出到公差 外加 穿工作服比軍便服方便多了 於是都穿工作服 軍便服除非真的要穿時才會穿上 不然很少會去穿 穿軍便服很不舒服

請問一下喔:

空軍的新訓中心在哪裡壓???

網路找都找不到......

不知族友可否分享路線......XP

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

台南官田

新訓中心已經不止官田了
大內、新中也有

空軍793T
三指部服役中

回覆給:Brandon

A......

我有同學這禮拜入伍~下禮拜想去看他~我知道它是在官田

但是~遍尋爬文我卻是找不到路怎麼走@@

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

記得沒錯的話 應該是在隆昌火車站下車...
在台南站後面過去又一點點...
或說 怎麼可能爬不到呢!? 這一方面的訊息應該很多吧...
下火車在和小黃司機說要到官田營區 就ok拉

Yahoo