Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

何謂嘴砲!!??

嘴砲喔~我身邊到處都是這種人-.-在自己人面前很會講~當實際遇到真正的狀況後什麼都縮了

很多事情一聽就知道他沒有經歷過~或跟本不懂~但是就硬要裝懂

嘴泡範例:

我喔~以前跑北宜~從新店上去~頭城下來

只花40分鐘~都沒休息~速度沒有低於過95

不過現在老了拉~不行了

嘴砲沒藥醫拉!

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠?〃大B魂:)

不至於好騎到可以不低於95@@....(舉例不用太在意..)
有些大彎還是要降到50~60左右過
吃對象我就不知道了 沒在彎道吃過對象~"~(我還想要活命)
不過大人常說很陰就是了(都不知道多少人在那往生了...)

跑北宜~從新店到頭城~都不騎開好的路~直接用翻山頭的過去(林道賽??)~不用30分鐘就到了啦
高級嘴砲$#^%#??? 

头像被屏蔽

像這樣↓
貓式步槍CK77。
正港嘴砲喔!

現在這社會
嘴砲的 算多的 !!!
我想 應該佔有60%吧

呵 !!! ( 無奈的笑 )

北宜從新店上去前面的路都很爛@_@

而且北宜真的很陰~打從以前就一直聽長輩說了

以前蓋那條山路的時候不知道掛了多少人,後來也很多人都在那邊車禍

有一次我本來想找朋友夜跑北宜

我叔叔就跟我講,說他以前從宜蘭要去台北(那時候還沒有北宜高),有一次也是~晚上8~9點他就山上

他一路一直開,開了快2個多小時吧,後來終於下山了,照理說下山應該是新店

他一下山後,發現場景怎麼不一樣,仔細一看..怎麼會是頭城的省道

等於他在上面繞了2個多小時~還是繞回原點

他嚇一個先回宜蘭市區的家睡一晚,隔天早上才在出發

不知道他說的是真的還是假的= =還是單純不讓我夜跑然後講一個嚇我的故事-.-

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

那是真的......很多人碰過= ="...........

回覆給:Taco
是真的唷@@?  那我應該慶幸我一直沒有遇到.....
只是有幾次騎車   轉彎的時候  會感覺旁邊的場景有小孩站在路邊
可是定神看又只是草叢或是柱子......
後來就專心的騎下山路.....(當成自己幻覺0.0)
我可不希望碰到~"~

嘴砲..
我剛剛騎我可愛的FIGHTER
全原廠 表速150說

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

喔~因為這裡是嘴砲文區
所以我剛剛自願當了一下你叔叔的副砲手....

(酸XD~~~~~~~~)

Yahoo