Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 王小草

一日陸戰隊,不死也殘廢!

都是年輕人,我是541T下士退伍,657加強步兵團(俗稱馬戲團),你們都沒當過上兵吧,我當過一天喔,參謀總長下令去過陸戰學校受過訓的,通通晉升下士佔滿班長缺,所以我當了不到8小時的上兵,起床改階級,年輕人大家好呀.永遠忠誠.

710t

我是死菜鳥

回覆給:噴小橘

挖!!  7開頭都出現了

歲月如梭阿

回覆給:帥帥財

老學長~你才當了8小時的上兵就掛下士

我這麼年輕也還掛過近4個月的三條喔 : D

回覆給:肥~色

那我要叫你學長好,軍官都喜歡彼此這樣狗腿,我們輔導長跟我太馬吉,每次都叫我穿他外套去查哨,油庫的別營學長認識我,忘了通知內哨.內哨睡死了,看到我像看到鬼,槍丟在旁邊一時找不到,差一點挫屎,一直幹我說錢阿仔(就是行政),你要嚇死人喔,那我當中尉的時數,也有幾10個小時.陸戰隊很多黑官的呵呵.

回覆給:阿甫

改天可以跳個砲操,可惜我就是沒當過砲長,我當過觀測士.水平手.副砲長.彈藥兵.排長通訊兵等等,要退伍時編制又從連部跳回81砲排,新兵不知道笑我說什麼都不會當迫擊砲士,我找兩個紅軍,(差咖模)跳了一次完整砲操,讓那些下士班長一起落全排排骨便當+雞排+飲料,後來看到我都叫我騙子學長,哈哈.

回覆給:我的烏龜車

LVT車長嗎,老學長都說,部隊聽學長,上車聽車長,因為你們掌握我們生死大權,最怕你們不爽發不起來,大家一起隨鐵棺材,去找海龍王了呵呵.

回覆給:被你壓在車輪下的人

空業士是不是我們陣地指揮部,轉傳CALL桃園基地的F5E來的中間人嗎,F5E燃燒彈海炸,真的是壯觀,還有AH1W地獄火射山壁,什麼坦克遇到,我看都死定,近飛從部隊上過,超帥的.

我還沒入伍,但我也是抽到海軍陸戰隊= =

可能要兩年後才會入伍。

我也很菜...
710梯...23日入伍

回覆給:阿鏗

我上個月抽 這個月調
海陸在調還滿快的...因為人少

不過我體檢沒過
等了一年多再複檢才要入伍...注死抽到海陸

請問有二棲的學長嗎?!
想知道裡面的訓練過程....怎樣會被刷兵?!

海軍陸戰隊  702梯   (阿公代抽...)

兩棲偵搜大隊......xd

兩棲訓說白一點就是  操操操!!!!
早上操  晚上操
日也操  夜也操
外加一個精神壓力大

體力跟不上  或是訓練中受傷及體檢不合格都會被淘汰
訓練十週   每天都是體能    

課程包含  山訓   泳訓   海上操舟   頂挺   體能訓練   蛙操    日長跑    夜長跑 

受訓期間要求〝精神〞 〝速度〞 

越累就越要有精神
不然只有被操的份

集合太慢?       伏地挺身
答數太小聲?   伏地挺身
集合亂動?       伏地挺身
說話太小聲    伏地挺身

要進去就要有心理準備
草莓族進去出來也變成榴槤

兩棲就是水中及陸上都皆宜
游泳是並要的   不會?  放心  裡面有親切又溫柔的助教幫助你

最後一週  綜合靠驗週      也就是俗稱的克難週

六天五夜     操課五小時休息一小時,一小時包含  睡覺  吃飯   上廁所

頂艇行軍    日長跑  夜長跑    夜長泳    海上操舟    滲透   膽識訓練    沙灘競技   頂艇競技    爬臭水溝     蛙操

最後一天    天堂路  雖然天堂路石頭不像以前都尖尖銳利的,但還是珊瑚礁岩......想一想在海邊被水中珊瑚石割到的感覺,爬完仍然全身傷痕累累  破皮流血

有興趣就去吧    我本身因為受訓期間腳受傷,所以沒有結訓,但人目前還是在偵搜大隊被揉虐.......那時早上痛到站不起來了,還有一個同期的下午從海邊回來,集合時整個人暈倒,緊急送醫

受訓期間很辛苦,真的很辛苦      操到哭都會
會想      馬的!!!我幹麻來這受苦     別的人都在爽   我在被操!!

但是日後回想起來還是很有滋味     人家問你時  你可以驕傲的說出你是  兩棲偵搜大隊的

日前有一位陸戰儀隊的士官長對我說,你要對你身上這一套迷彩服感到驕傲

他說   某日  他們帶部隊去陸軍某營區    一進去每個人都在看他們,帶頭的喊一句  讓開!!!!
全部就閃開= =.....

---天堂路---

無條件服從       無條件忍耐

百鍊成鋼傲山河      黎明灘頭男兒漢

高山低頭        海水讓路

加油啊   更要為早期的蛙人致敬     因為他們受的訓練比現在更艱辛更痛苦

PS  本人超愛看儀隊表演   超整齊  超帥

距離收假還有四個小時............

657t 陸戰 99旅(守備旅)  砲兵營  工兵連  林園在地人報到

回覆給:海貝

謝謝學長的說明

眼鏡在二棲裡應該是個累贅.....

我是登車的喔!!691T

710t於10月1日退伍

喔喔喔!!!終於喔~!!!!

720T的死菜鳥來和學長們問好

77旅警三營支援連 新訓完 銜訓完
目前人在集訓隊給人操當中
還被笑說受完訓人都要退伍了 哈哈

下禮拜就要歸建回北部了
套句學長的話
越累就越要有精神
不然只有被操的份
集合太慢?       伏地挺身
答數太小聲?   伏地挺身
集合亂動?       伏地挺身
說話太小聲    伏地挺身
我就被罰過200下伏地挺身...
不過日夜操練的結果 現在覺得跑3000比喝水還簡單 感覺很爽
接下來回北部就等天威部隊來摸哨了= = (誰叫營區指揮官是少將= =)
還會碰到兩次 唉 小弟學的是40榴彈砲 還可能會去恆春和66 99比賽

不管怎樣 永遠忠誠!!!

原來710T都來報到了   大家好  我是很菜的705T  99旅  爛單位  4+1連..............

一日陸戰隊 終身掉眼淚     大家好  我是菜鳥628T

Yahoo