Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

練車也會有這種事, 少年仔不要太囂張比較好.

晚上被吵到睡不著,相信大部分的人一定也會很甘。

這種到底算不算是過失致死?

太吵的話,買個耳塞解決吧,不然暴力相向,一定會出事。

總之,深夜問題多,平安回家睡覺才是王道。

飆車族被殺「少人同情.多人叫好」

可見國人對飆車族深惡痛絕之程度

少數弱智裝清高的社會人士主張廢死刑

屆時飆車族大可展開殺人比賽.反正又不會

被判死刑

飆車族那些嬰仔 所做的行為舉動 固然不對 但是罪不至死
飆車固然不對 但是還不到罪該萬死這種地步......
然而今天被告會做出這種行為 我想是精神上不堪負荷 導致這場悲劇的發生
這個案件發生的同時 都同時造成兩家人的悲哀
對那些嬰仔來說 或許覺得飆車是一件很光榮很屌的事情
然而事實上呢? 在我看來 反而是一件很可笑的事情

這件案子要吵 還真的有很多地方吵的起來 不過這樣吵 沒啥意義
不過還是希望各位鄉民們 可以用比較客觀的立場來看待這件事情

這就像白米炸彈客一樣。

很多人為楊儒門叫好,可是楊儒門依舊為他破壞社會秩序的行為付出代價。

解決問題的方法很多,暴力是最下策。

至於廢除死刑牽扯到一套很有趣的邏輯推演,我只能說先驅者總是廣大群眾眼中的異端,只有時間才能證明一切。

順道一提,台灣已經好幾年沒執行過死刑了。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

不好意思 恕我愚昧 廢除死刑牽扯到很有趣的邏輯推演
是什麼樣的很有趣的邏輯推演??

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我贊成使用漢摩拉比法典:以牙還牙,以眼還眼,以命還命的做法~~哈哈
最好是能恢復決鬥制(請見基度山恩仇記)
二人約定決鬥旁人即不得干預....

回覆給:我是小黃fz2

哈 我現在金盆洗手了

(說得好像真的一樣...)

回覆給:小鍾鍾
應該是例如,人不應該殺人。

但既然人不應該殺人,那政府又為何能殺人。

任何人都無法左右他人之生命

--------------------------------大概是這樣....

但我還是不贊成廢除死刑啦....

有些人殺人已經到了理所當然的想法了....

如果超級殺人犯逃獄了呢??

然後殺了贊成廢除死刑的人的家人呢??

他還會這樣想嗎??

回覆給:台中愛將NO.nine九個字

我是覺得廢除死刑這點 不管廢除與否 都很讓人難以接受
站在受害者家屬的立場想 殺害親友的犯人 都因該處以死刑
這就是所謂的 以彼之道 還彼之身吧

可是站在犯罪者家屬的立場想 自己辛辛苦苦一手拉拔長大的小孩
就要這樣子眼睜睜看他被判以死刑 而離開人世間
這樣子家屬方面也是很痛苦的

傷害永遠都是雙方的 而不會是單方面的傷害而已

當然每個人都要對他所做的事情 付出相對的代價
而那個代價到底會有多大 我不知道.....

比較想講的就是 凡事三思而後行 別因為你一人一時的衝動 而造成雙方永遠的傷害

法律嚴一點就沒有哪麼多人敢犯罪啦 偷個東西 就把手廢了  我想應該沒人敢了吧 ~~

那些假清高的呆子所持的理由是

沒有人有權利去剝奪他人的生命

照這種標準是否也不能剝奪他人的自由

那罪犯是否也該通通放出來?

因為我們正在剝奪牠們的自由

回覆給:小黑

生命是上天賦予的,自由是人類給人類的,兩者不能混為一談。

殺人犯殺人不對,國家機器殺人難道就是對的嗎?

死刑只是一種便宜之計,必要之惡,在更好的辦法尚未出現之前,確實有存在的必要,不過並不代表死刑的執行是對的。

順道一提,批評不同的意見ok,說人家是呆子,下乘。

民主社會的真諦是尊重不同的看法,而不是非我族類其心必異。

誰練車會帶沖天炮呀!?
當角錐嗎!?

練車本來就應該低調.所以小弟都往沒人的新市鎮跑.
被住戶罵了還拿沖天炮射回去.
這種人我會把他歸類為"飆仔".

回覆給:小黑

提議廢除死刑不見得是假清高的人;
事實是,
除了死刑之外,或許還有其他替代方案。
多數人擔憂的殺人狂基本上僅佔少數,
對於特例,相信有特別的辦法可以治理。
國家需要秩序,
有很多事情沒有辦法用常理推斷,
當然,也就沒有所謂的"合理"...
只是,
以暴制暴絕不會是好方法,
因為那只會造成無限循環,於事無補...

死刑的問題又被炒出來了....

廢死刑 顆顆
不是自己的親人被殺 當然廢死刑好阿..
別人的小孩死不完阿....

講難聽點

『反正不是在我家旁邊』

所以才說得出這些話
如果今天換成在你家附近.打擾你休息.你會不吭聲??

將心比心吧
夜晚本來就是大家都要休息的時候
你偏偏要練車飆車.這不是故意的是什麼呢?

就連打球都會吵到人了
你敢說你的排氣管完全無噪音?
你敢說你都不會說話?嬉鬧?喧嘩?

人都是這樣的
就像焚化爐一樣

『只要不是在我家附近就好』

不是嗎

Yahoo