Zclub討論區 Z板

☆ " 地區版 - 台北市區 " ★ ( 歡迎新人加入)

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠〃大B魂:)
什麼是轟蒐??  我在宜蘭 不然我就陪你一起出去晃晃 哈哈(又開始在下雨了~"~)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家也順便想想版名~隊名~組織名~

好讓大家更團結

头像被屏蔽

其實我覺得大家先交換一下msn或是即時通等等...

不要一開始就約出來106阿楊金阿等等...

我想這樣會嚇到滿多人的...畢竟還是有些人比較害羞(我就是啦!約跑我幾乎不敢參加..因為很久以前剛買車跟家族出去原本說是RV結果搞的跟跑GP一樣....)

等大家有點熱絡以後在約出來吃吃喝喝阿等等......

最後大家真的很熟以後再約跑...我想這樣應該會比較多人有意願~

回覆給:週記

説的好呀...

我一直很擔心被大家海放
又因為人生地不熟...
所以孤獨地結尾...

所以,我真的覺得這個提議不錯!

先讓大家有個基本的認識
再來約跑...

只要有心~~人人都是版主~~加油吧

回覆給:KINGROCK

話是這樣說沒錯~不過大家都龜在電腦後面也不是辦法吧~

約跑~因該算機車界~最快達起橋樑的方式

如果怕被海放~~那就只好分組阿~

一組RV~一組殺灣~~~因為我也是RV

回覆給:黑羽

這樣說也是對啦!
階段性的去完成目標也是好方法之一

要不...撥鼠先約一次
等部分的車友先初步認識一下
就可以開始分幹部...
分工合作應該會輕鬆些吧

希望這是個建設性的意見...

Z版RV90%都是騙人的!!哈哈哈!!(開玩笑的!!)

大多會被成GP組就是有些人的"RV速度"本來就是如此!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

沒跟大家出去跑過...
不知道怎樣的速度歸類到怎樣的分組?
可以請大大聊一下嗎?感恩

头像被屏蔽

下禮拜四以後開始放暑假
我應該沒啥事要做啦...
但七月十日至二十四日我有去應徵威廉瓊斯盃的工作人員
但也還沒通知...

SO...應該都可以吧!
但盡量別太晚...
我跟家人住
晚上開關鐵門會打擾到他們

回覆給:黑羽

我好像星期六還是星期天~有看到你在市民大道~在塔城街路口~
應該沒錯
因為你的車種太少見了

聯絡簿先來好了
搖滾無敵(內湖)MSN: muska0520@hotmail.com 手機: 0928542496   車種:一代傳狼    組別 : RV幼稚園小班組
下一位
    I  D              MSN                                                 手機                        種:                 組別 :

25以上就來準備版聚吧

回覆給:搖滾無敵

= ="你RV組???

那我不就龜爬組了!!我只有直線可以看!!!哈哈哈!

回覆給:KINGROCK

我不是大大!!我是小嘍嘍!!

分組其實也不用刻意拉!!

想衝的就先上去就好了阿!!

其他的大家一起在後面慢慢騎!!反正約好地點等就OK嚕!!

搖滾無敵(內湖)MSN: muska0520@hotmail.com 手機: 0928542496   車種:一代傳狼    組別 : RV幼稚園小班組
綠茶寬(北縣中和)MSN: pig_alive2yahoo.com.tw 手機: 0935599495 OR 0966117791   車種:NSR and DIO    組別 : 極速烏龜爬

下一位
    I  D              MSN                                                 手機                        種:                 組別 :

綠茶寬(北縣中和)MSNpig_alive@yahoo.com.tw 手機: 0935599495 OR 0966117791   車種:NSR and DIO    組別 : 極速烏龜爬

下一位

剛剛沒打好!

Yahoo