Zclub討論區 Z板

☆ " 地區版 - 台北市區 " ★ ( 歡迎新人加入)

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

我前幾天下午有經過你打工的7-11  !!!!

不過你好像不在...

但是!

裡面的店員長的還不錯啦....雖然我沒停下來看清楚...

回覆給:週記

高耶!有注意到應該注意的點!
到時候叫阿月介紹給大家認識一下
有正妹千萬不可以獨享...

大家好,
我是"小小肉丸"
住松山區,饒河夜市附近!!
車種:藍白的三代舊勁戰

回覆給:小小肉丸

哈囉...
你好啊...
歡迎你的加入...
我們又多了一台鵝囉!
可以的話請按照上面的格式
留下自己的資料...
感恩

你們這一群豬哥....

回覆給:義美小泡芙

唉唷...不要這樣嘛
人家小弟我忍了好幾年被綁住的生活咧
好不容易自由了一點...
當然要open my mind囉

回覆給:KINGROCK

那要來首 carzy train了!!!!

回覆給:小小肉丸

ID                                            手機          及時通 MSN E-Mail      車種
搖滾無敵(內湖)      0928542496       
muska0520@hotmail.com        一代傳狼

綠茶寬 (中和)      0935599495       pig_alive@yahoo.com.tw        
NSR DIO 
石頭  (松山)      0966114899       smilelily8@hotmail.com         NSR 高手
黃撥鼠 (信義)      0989633941       light0116@yahoo.com.tw        BWS-FI
週記  (信義)      0919348324       globee41@yahoo.com.tw       NSR 新勁戰
阿佑  (信義)      0970040001       ayu21501950@yahoo.com.tw      舊勁戰
小艾  (文山&大安)   0926936757       chan_albert@msn.com          FZR
小泡芙 (信義)      0916173493       is2014@msn.com             大眼悍
黑羽  (松山)      0955714915       k67656765@yahoo.com.tw        FZ2
洛克  (中和)      0963471659       crazyrock0418@yahoo.com.tw       舊勁戰

填一下吧
歡迎你加入

头像被屏蔽

ID   
搖滾無敵(內湖)      0928542496       muska0520@hotmail.com        一代傳狼
綠茶寬 (中和)      0935599495       pig_alive@yahoo.com.tw        
NSR DIO 
石頭  (松山)      0966114899       smilelily8@hotmail.com         NSR 高手
黃撥鼠 (信義)      0989633941       light0116@yahoo.com.tw        BWS-FI
週記  (信義)      0919348324       globee41@yahoo.com.tw       NSR 新勁戰
阿佑  (信義)      0970040001       ayu21501950@yahoo.com.tw      舊勁戰
小艾  (文山&大安)   0926936757       chan_albert@msn.com          FZR
小泡芙 (信義)      0916173493       is2014@msn.com             大眼悍
黑羽  (松山)      0955714915       k67656765@yahoo.com.tw        FZ2
洛克  (中和)      0963471659       crazyrock0418@yahoo.com.tw       舊勁戰
阿P           (東湖)                         0982529844                               skyeygt@hotmail.com          不太像愛將的愛將@@

头像被屏蔽

回覆給:[TMSR-阿P]

Z1000的管很漂亮喔!!~~~~^^

愛將天母幫出現了!!!!!

這星期六有活動嗎??

阿.....問我唷.......
是還好啦~~~不會太差   皮膚挺白是真的啦0.0

想認識的人自己走進去打個招呼吧^^""

可是週記是說下午耶~~~跟我看到的應該不是同一個吧@@

那你要告訴我們她哪一天休假啊

這樣才能在前一天上班的時候約她出去

回覆給:搖滾無敵

愛將天母幫是老人團
只是不喝茶喝咖啡

偶而小跑啦       也是慢慢跑那種XD!
可以來喇賽 

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

其實問我也不太準啦....

我是有看到...

不過那是在時速30km情況下...轉頭斜眼瞄到的那2秒鐘...

然後在我精準的10年看妹經驗法則中分析出了以下數值:

身高:估計170上下
體重:45左右
特徵:棕色捲長髮

依照此比例正妹機率

有50%是個正妹
有30%是個巨型恐龍
有10%是個背殺
剩下的10%是無法判定的外星生物

至於實際的話....我下次進去買個飲料看清楚一點好了....

其實離我家騎車才3分鐘....阿月打工地點離我家也太近了吧.....

那是因為我們都住附近啊

回覆給:週記

原來你的眼睛備有"正妹分析器"呀!
高手高手...
真是有失遠迎啊!
既然那麼近,就麻煩你啦
哈哈哈哈

跟七龍珠的戰鬥力分析機器~是異曲同工之妙嗎!!!??

回覆給:搖滾無敵

應該是同一家廠商出的啦!
改天出門看妹記得要約週記老大
阿哈哈哈哈~~~

Yahoo