Zclub討論區 Z板

楼主: 藍眼睛小倉

很會跑?很大聲?還不是肉包鐵?

回覆給:藍眼睛小倉
你真衰 遇到雜碎

回覆給:決不分離

喔哈哈哈~

沒關係沒關係

只要有心

人人都可以拿頭香!?

感謝各位關心欸
我所謂人車無事還真是幸運
當時我急煞就像表演特技似的
後輪翹起來後只剩下前輪在滑行
停下來後後輪下來我反應不及往右邊轉到
我右邊的旁阿所點本來就已經噴光了只剩下束帶...
更何況還有我的肉體墊在下面XD
整流照算平安了
想當時我都慢慢騎讓他過了
他竟然跟我比慢
我也想過跟他拉距離
但是就是卡在我沒種= =
因為那一整段路實在太爛了
況且我一直覺得要飆就是該在賽道上飆這道理是正確的
之前我前輪還是石頭胎的時候就一直不敢騎太快
現在換了TT900 還是一樣不敢騎很快
但是若今天的事件發生時
我前輪還是石頭胎的話
那後果一定不堪設想
我也不敢想XD
感謝前輪救了我一次
感謝各位看我發洩

希望各位騎車都平安,小白靠邊閃

動物機車...."牠"也能動不動嗆別人覺得自己很快...

那也沒話說啦.....畢竟"牠"不愛護自己跟別人生命....

總有一天,"牠"會用自己的身體來還的....

我比較佩服板大你耶,因為我一直認為FZR應該不會輸= ="

板大都忍住了.....真男人!!

回覆給:杏仁

大中午一點太陽正熾熱紫外線高,容易中暑及曬傷,請盡量避免...
這時間可以在附近飲料店喝茶乘涼,或是在有遮蔽的地方休息....

野狼的車身輕,扭力只輸原廠FZR 0.1kgm,想要甩開大改野狼,少說也要1~2km的距離才夠。

真的沒把握的話,路邊停車,脫下安全帽拿在手上,直接朝對方走去也是個辦法。

路上有不少這種低等白癡

不過我相信你是高等人種

我為你的品德歌頌,不然今天就是兩台車在那邊飆了~

小倉兄 太雖了吧...

我在淡水都沒遇過...

為你的品德歌頌+1

@"@...你不是說你睡覺去了...

怎麼半夜還在 竹圍那,遇到這種垃圾...

保重阿...

不過 你應該可甩掉她

就是 她先進機車地下道 ( 在你前面耍白...)

妳就 左轉 走上面的 淡金路 不就甩開了~"~... 看來我 車上也要藏一個 修車工具了!  挖哩 淦..!!!

看這情況 一定是台客跟台妹 垃圾的搭配....台灣的敗類.....

要是有人在我前面急煞 , 我就直接撞上去 ... 不過等我買全罩的安全帽在說....

不過人車平安 還是最重要啦 ^^ ~ 

回覆給:靠淡水死台客變多了?Rays

直接撞上去○.○

你這傢伙打算當人肉砲彈!!!!

回覆給:杏仁

不會有人中午時間去海邊吧...
去幹嘛?烤人肉.....
要去也是太陽沒這麼大的時候吧..下午吧~
正中午你去站在太陽底下看看那種感覺......
而且是從中午在太陽底下待到4點看看... 哪不是白癡就是神經病..

而且是從10點開始從台中騎車到苗栗!直接跟他們殺到海邊,剛好中午!

野狼真的很大聲啊= =
我的CB、FZR都還比他小聲……

眼觀四面  耳聽八方......    不瞞大家  我遇到的不是野狼  是一台車......    那條路有4線道  無機車道   所以內線寫上  ""禁行機車""  4個大字  所以我就騎外側  當時的我在新竹   準備往3義回家    走台3線  因為當時已經6點多  都晚了    當時的我是定速約60上下騎乘   遇到任何彎也是  台3線都大彎居多    車不須要大壓  60左右都能彎過去   只是.....    當天  騎到一半   想說  當時是左大U彎中 左側路面怎麼越來越亮   然後左側慢慢聽到引擎聲 慢慢聽到引擎聲越來越大    我立即就煞車.....    那台  賓士 就切到我面前外車道這邊來  簡直就是逼車行為......  過個左U彎   開到外側來阿......    我跟他的速度都差不多耶  = =    我如果沒煞車  我恐怕就被擠到滑去旁邊了
 = =      看來  光靠用眼睛看也是不夠......        

之後   那台賓士  也是沒繼續加速  保持定速  繼續開.....     直到我一直跟在他後面  到獅潭  他終於左轉了  才繼續往回家方向.......     真不知道他開車是否技術差  無法在車道內過彎   還是他故意切到外側來.......    

其實這也都要怪我半夜不睡覺跑去三重找正妹
回來才會遇到這鳥事
說真的
平常在台北淡水常常遭到速克達或是輕檔挑釁也就算了
我也都不以為然
今天這台狼就像是吃壞肚子似的狼一樣
急著找廁所似的
真的是很感嘆沒有一個能夠安全駕駛的環境
現在的我更喜歡在新市鎮騎車了...

看來你也是晚間游俠   專騎晚上的......

回覆給:豪凡

我不是專騎晚上啦
今天只是貪圖女色而已.....
我是個正常假日出遊的好縣民XD

我在竹圍到淡水路上也沒遇過這種誇張事情 只能為你的行為感到敬佩 =__=

要是我.... 真想拿大鎖k了xd

看來車主還不錯....如果是我的話..他故意害我跌倒的話我才忍不下去咧....

如果是我 我應該會送他一腳吧
讓他爽一下

板大真是好脾氣!!!
小弟甘拜下風!!!

動物系車主之恥!!!

Yahoo