Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Hann

抉擇!!

家裡有速克達嗎?

沒有的話去把狼換成速克達
再買Q龍

這樣就有兩種車了

不然在實用性上狼也沒比Q龍多多少
一台實用+一台娛樂+1

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

說的好~可惜大部分的人眼中都只有[胸部]

也不衡量看看自己手夠不夠大

回覆給:Hann

如果買了了一台Q龍,因為外觀比普通車顯眼一點,

有人敢把新買的酷龍停在外面嗎?

所以如果買了一台酷龍,最好家裡有一台代步車。

胸部當然不是女人的全部

但卻是重要象徵之一

跟手大不大無啥關係

回覆給:Taco

家裡有速可達!   11歲的JOG50 = ="  我媽騎的...  ~"~

Q龍不錯了啦...車價個人認為OK的啊..不很貴啊..150CC仿賽車要賣的五.六萬.....基本上不是用料過於低劣

就是小台的...雲豹200七萬多都有人買了..所以說Q龍貴的人應該是沒有用不同角度去看這台車吧....

Q龍重也還好啦...反正台灣很流行這種的..也不稀奇..FZR..愛將不也是有如400CC的重量...150CC的動力嗎?

因為我是看在他車體設計不像落摳風格就值得買了...之前買愛將我也是衝著它的車架結構比其他車扎實我才會買的..

誰知買沒幾個月Q龍就出來了...只能說是殘念....

回覆給:.狂戰士

只能說您買車時機不對吧...看來大大們好像都推說買Q龍!包刮我朋友們也都醬說!看來我還是存錢買Q龍好了!  XD   愛將是"壓媽哈"那台商用車?? 那不是鼓煞嗎?  個人總覺得鼓煞不安全...~"~

回覆給:Hann

順順騎還ok拉~畢竟他又不適用來競速的 sr400也是鼓煞呀!!
況且又不是說 沒得改 只是買完車要再花另一筆錢就有點....XD  偏題了 抱歉
如果真的喜歡那外型就買吧!!
畢竟野狼在怎樣改 也不會有仿賽的感覺,我個人覺得裝凌風尾翼還蠻醜的,沒有整體性
其實我自己覺得酷龍是太重了!那顆引擎本身並沒有說不好,只是為了減輕重量 把酷龍整流罩全拆了 後輪用細一點的框,應該可以少不少重量,不過又不是人人都要去比賽, 國產檔車自己騎爽就好 不用太在意別人說什麼。車是人在騎 不是嘴巴在騎 對吧

Yahoo