Zclub討論區 Z板

楼主: 小哈尼

討厭天母幫啦>''<

回覆給:TMSR-西格馬

記得前年就上過一次了.....

好像是一本叫"戰鬥王"的雜誌

因為編輯跟我們外聘射擊教官熟識....

SO~~~就進來拍了~~~(有經過正常程序申請)

基本上被拍到的隊員如果沒有蒙面或偽裝都會打上馬賽克才可以刊出

你說的那個我再去找找....不過機率不高XD~~~我只是小婁婁阿XD

各位學長好
我是勁戰版新店區的

怎麼會來這呢

因為最近準備要入主愛將
所以到這邊來跟各位學長打招呼

怎麼大家都愛85
我們也是在新店的85喇賽

有空我可以過去天母85喇賽串門子嗎
XD!!!

回覆給:貓公

是啊
國外雜誌只要是現役的都會打馬賽克
不過台灣媒體
好像是看心情打的.....      >"<

回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

歡迎啊~ 

我們家   () { opdetail('charlie0000') }" TMSR-新天鵝魯邦
也是騎勁戰的 
正準備入手愛將

提外話
你們喇賽的新店85斜對面是不是有間滷味?     
                           |      |_____
                           |      |  滷味 |
                           |      |_____ |                      大概長這樣子吧.......
                           |      |
之前去新店找朋友約在85
看到好幾台有Z貼的勁戰~
詳細地點我不清楚
我出了台北市就是路痴......

回覆給:[TMSR-BSAS]

你給我數據阿

我幫你畫成工程圖

你再把圖拿去興城街找車床就好了

回覆給:阿P>>??

P哥 幫我修車ˊˋ......
今天跟人擦撞....
打擋的地方怪怪的ˊˋ 左腳踏變形.....
哀~  我以後會乖乖騎車ˊˋ

回覆給:阿杰
問題就在數據阿........................................

我不知道要怎樣量財經準

手上的游標卡尺是塑膠的說....

而且真的要改~~哈母應該要也車調一些

回覆給:曹小曹~

我都是修大撞需要留車那種啦
因為我白天沒什麼時間
只有晚上可以去弄而已@@

@@  那我希望 永遠不要給你修ˊˋ

目前就只有腳踏歪掉跟打檔桿好像被撞到往內移   只能往前打 不能往回打
原廠的工具轉不到腳踏的螺帽
祈禱打擋的齒輪那些東西沒事ˊˋ  要不然噴很多錢了
明天早上 牽去學校附近的車行給他修好了

去福生找工具阿~~

回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

可以來阿! 你們都去大坪林那邊的85吧?
樓主有PO地圖可以參考

牽去福升看看吧
免得沒事跑車行還被黑

回覆給:TMSR-偉哥

等月底再過去八^^
月底我才有休長假
到時候我再跟我女朋友一起過去好嚕^^!

回覆給:小哈尼

可以阿

很想看看你的 TWSR

搖臂也改TW阿

上180阿 把呎盤外移N mm  鏈條在車台外 屌耶!

我沒打算上180輪胎~~我的只是自己拿切割片把後座大部切除了
我有爬過板上改180胎的問題~~我之前在台中看過一台不知道啥車
改180胎整體就像是tw225(連烤漆都是藍白配色的)
但是我覺得他車改的很好但是超級不會跑...
我那天騎我的小扇錶偉士牌90cc的就跑贏他了.....所以肯定是改的不是真正的tw..
我的車很鳥的~~因為都是自己土砲改的沒有很優~"~

回覆給:貓公

貓大爺~~~
你住花蓮喔~~~會不會太遠阿>"<

天母~~咩超多的>"<
我以前女朋友就是天母人>"<
好想住在天母阿
可是地段太"高貴"了

+1+1...............
我現在也是這樣捏>"<
上班有空就折自己要的東西上車台
下班就想說有啥還要改進的地方自己化草圖去設計>"<
然後就把車拆的啥都沒剩~~~
這裡很多高中生下班就會跑過來看~~~
還有幾個女孩子超正點的~~
我不在乎摧殘國家幼苗啦.............
可是他們對我的映像好像也跟你差不多了>"<
難道這就是改車黑手的命運嗎?!
一輩子當羅漢腳!!
還好我女朋友不會看這個版哈哈!!

1. 別小看小扇表90CC偉士牌..車如果養得好 破百不是問題 她可是很猛的

2. 天母妹不多 你們說多 是因為天母有1/3日本人 人類中的勞斯萊斯 人類中的LV 人類中的Ducati阿

3. 地段"高貴"?會嗎?  天母也有中低產階級國民社區的(俗稱貧民窟) 你說貴 那是天母三越附近吧? 我們這邊一坪才48.多(萬) 而已..最近忠誠路上的新社區每坪都150萬左右 一戶都110坪↑~~加裝潢看看要花多少..

我就是喜歡台北的咩>"<(都很會打扮又超正的)
我的小扇錶根本就跟沒整理過的相同了....我爸沒在騎的回台中都騎他出去
外觀超髒的等我有前一點再去做烤漆八~~上次問過烤整車要8張............
哪裡會有那麼多錢阿~~買鐵樂士自己拼算了

台北真的還滿多的

臉蛋OK

腿細

365天短裙或熱褲

打扮+化妝

酒店夜店look

↑這才叫 妹 OK?
喜歡我可以幫你虧 不過要幫我出夜店門票錢XD

>"<