Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

有關靚圖區

回覆給:潛水...【潛】

再問一個問題

引擎改成302,像TED大大那台一樣

會很吃油跟常常換機油嗎?

回覆給:潛水...【潛】

妳PO的拍賣那台是雷克斯樣式吧..

回覆給:光頭

是喔@@" 他叫雷克斯喔

阿哈哈...|||

我這台是想賣,因為人在國外沒辦法照顧,目前託台中焦點幫忙顧車...

台灣應該沒人R1改這麼像的了吧....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=buriantw&book=31

想省稅金或有興趣可以連絡我哦.......

回覆給:阿正

年輕人,我好像不認識你吧?為何你對我的產品斬釘截鐵指名道姓,自以為是引眾附合,我行事低調再低調,從不在各大機車網站發表任何言論,你好像傷害很深喔?網站上甚麼人都有,隨意批評,攻擊(某同業)整流罩散熱不良......以此為樂,好像沒有一樣沒被說到,此亂象早已司空見慣,不足為奇,我不是不能被批評,我會虛心指教,這樣我才會懂更多,但是你怕不叫批評了喔?而是攻擊,你要走的路還很長,我不會去計較,只是如此性格易自添麻煩,經常在路上看到等綠燈時,只要約同年紀騎同級數卻又互不認識,又似有深仇大恨一般,燈一亮總是拼個你死我活,對自己的行徑消音又消影,指著別人騎車白目......什麼話都有,總是覺得很好笑,爭甚麼連包乖乖都沒有.玩車二十餘載總懷感恩心,見路有石塊掉落物,我會停下車盡其力的移開,也始終相信別的車友也再彎道那一邊為繼來著做同樣的事.
馬英九再行再有號招力也近一半沒投他,你影響不了我的,網站需要的是良性互動而不是無謂的仇視.

Yahoo