Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小恩

看了很心痛的影片

路過的  发表于 2008-5-4 22:50:43
忽然間慶幸自己免役....
省去一堆無聊事

回覆給:.狂戰士
+1

將心比心啦!
反正種什麼因得什麼果....

一堆死小孩
替代役過太爽...沒事作是吧
一堆不成材的廢物

回覆給:小恩

最近的影片,
真的讓我感觸良多,
一天一天讓我更深刻的體會到~
台灣的黑暗面。

是我生活的環境太好了嗎?
為什麼我都沒有在週遭朋友中聽說過這些事情?
現在越來越不知道何謂是.非.對.錯......
想好好的活著似乎很難,
深怕自己碰到時,
完全沒有一點保護自己或親人的能力,
曾經在淡江校園內某展覽時看到兩句話:

"我不害怕少數人的殘暴,我害怕的是多數人的沉默。"

共勉之! 該挺身時,你也出一份力吧!

現在的兵 哀............

連打架都還要這麼多人打 而且多人打 也沒感覺到多人的感覺

那個小胖子還是很自在阿 感覺像是跑了1500的路

常常在街頭看到的 都是幾下而已 對方就趴了

替代役不見得是體能不好的,有些體育役的也是替代役,

但是影片這些人如果真想出名,可以PO到濫水果日報,保證出名,

接著就是回成功嶺再訓,我就不信那時候還有這種閒日子出來,

再訓的地方還有籃球場喔,但是好看用,宿舍是新的喔,但是沒體力分出新舊,

沒有假可以放最少兩個月,連懇親都沒有,而且不算在役期內,

想出名還是需要代價的!!

剛剛看新聞這件事情已經被報出來了,至於懲處就要看那些人背後夠不夠力了,

有夠力通常也是沒啥差別的,只會叫他們低調一點就過了,不夠力的就活該死好了!!

有些替代役是純粹太胖而己...像這樣就是欠磨練....回成功嶺再訓對於那些小胖子可是吃不消的...

籃球場我想大多都是幹部再用的吧...新訓的替代役沒好命到那種地步..有些比國軍新訓還操...

不過他們再操也只是那一個月 .....

替代役我想真的是看單位吧~!!
我本身就是替代役~~也是警察役不過是分到交通大隊
保警的替代役是真的挺無聊的~~沒事就營區內活動~~有點像坐牢!!
時間到就吃飯.睡覺
一樣是替代役~~我在交大就像上班~~
每天12小時坐在電腦前打案件~~
都在喊無線電.講電話(2隻無線電+4線電話)~~
下勤務啥都不想做~~只想洗澡休息~~
PS:我比較特殊點,就我知道沒有役男作過跟我一樣的事
     那壓力真的挺大的,所以我現在蠻佩服警察,因為每天事情真的多的跟山一樣!!

我也是替代役阿,的確是看單位的,我運氣好單位不錯所以好過,

新訓替代役也是看中隊跟表現的,打籃球除了幹部就是那些好中隊快結訓的時候打的,

至於回成功嶺再訓的籃球場當然是幹部在用或是給記者拍照的,

回去重訓還打籃球,那可能是早上起來就叫他跑來回跑跑到晚上睡覺吧,

看還趕不敢去籃球場,呵呵~!!

Yahoo