Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿瑋

大家只有一台機車嗎?

目前汽車一部----------老美規K5一部,給我媽載我兒子用
摩托車五部:
老狼 * 1             ----------天氣好代步用 , 一公升40公里的油耗 , 不用來跑業務太可惜了
豪爽150 * 1       ----------剛接手 , 整理中
皇家達可達 * 1----------雨天代步或買菜用 , 油耗驚人一 公升才跑個20公里 , 沒事絕對不動它
JOG 90 * 1         ----------我媽買菜用 , 原本我的買菜車 , 不過老媽比我更需要
豪邁125 * 1       ----------我爸載東西用 , 原本我的通勤車 , 不過買了老狼就送給我爸了

回覆給:[囧SR]-Ian

我也是一台愛將一台大兜風耶
台北市騎愛將真的頗麻煩

我有三台可以動的車
第一代豪邁銀色→載狗、丟垃圾、下雨出門皆適宜→最遠只有從屏東騎到寶來
第一代NSR紅藍→趕時間、環島、騎遠程較適用→吃油怪
2000年出產的愛將藍色→亂改、環島、兜風最有趣→恩  好車一台

玩具車一台
代步兼買便當兼聯誼 多用途
FZR150...

我只有一台愛將~

下雨天------她在淋雨 我坐大眾運輸工具!

大晴天------她在日光浴  我坐大眾運輸工具!

上下班------看心情 通常我坐大眾運輸工具!

上下課-----沒辦法翹課才騎去   因為捷運迴龍站還沒蓋好>"<

平常要走路20分鐘以上的路程都騎捷安特淑女車&RS100買菜車.........

20分鐘以內都用走的......

愛將→代步

腳踏車→環島、兜風

也想要一台2T BWS ˊˋ  

愛將 → 上下班,買菜,降雨機率超過30%的時候出遊

FZ6 → 自己獨跑自己爽

W650 → 載人跑

雄獅 → 永遠裝不完的模型

回覆給:B.Man

愛將的油耗比起BWS真是省太多囉~
BWS根本就是吃油怪獸  >"<

因為工作要常跑工地
BWS比較適合啦~
越野造型就算不照顧
髒髒的才有型    (誤)
至於油耗....
反正公司有補助~

愛將的話
不防水所以雨天不騎..........我的車沒後土除..........
停車麻煩去鬧區不騎..........台北市一位難求..........
到工地太髒上班不騎..........小弟很懶的洗車..........
所以只好定位成玩具了~

痛恨大眾交通工具的我只有愛將一直陪著我~~~
晴天---  跟愛將一起跑
雨天---  穿著全套雨衣跟愛將一起跑  哈哈...

最痛恨雨天.....
尤其趕時間的時候
穿完雨衣+鞋套手套要好久阿~~~

Yahoo