Zclub討論區 Z板

楼主: 小佑

在台北 為什麼 很容易被挑釁

回覆給:麵包
+1
雖然改管沒錯 但吵到別人了
在我家附近有例子
有個外地學生騎狼改管 住附近
白天還沒話講 但到了晚上 約11點多 回來也不會慢一點
轉進巷內還拉轉 轟轟叫 吵到一堆人
最近卻改回原廠管 我猜應該是有被"關心"過....

做人請互相...

主要都是北縣比較多~我覺的北市還好

上次在板橋就當場被我看到一件很北爛的事

那時候在停紅綠燈~然後我旁邊有一台R狼載一個美腿妹妹

R狼旁邊有一台鵝~鵝是兩個男生雙載~

一綠燈的時候~騎白天鵝後做的那個男生就突然朝R狼後座女生的胸部抓過去

然後女生嚇一跳~白鵝衝了就跑~R狼那個男生很不爽的一直追~但還是沒追到

我當場是傻掉...

回覆給:削a~=暗夜騎士=

其實 我也不太知道那裡是 怎麼講

哈哈~ 

抱歉 !!

不過那裡真的是  練車的天堂.

如果有要想去練的話 我帶你們去呀 !!

這是我的 即時通                aa930805

回覆給:飄渺的小黑鵝

丫衛哥   你們真是好人

嗚嗚 ...

謝謝你們啦 !!  

我16 號就會回   桃園嚕

回覆給:keyway

我看到的話我會幫忙追回來...

高雄也會,騎個車也會被人家勿以為我在挑釁,我當時騎50km
所以我出門都會帶個電擊棒防身,我沒要給人家幹麻,但是我怕人家要給我幹麻。

問題是你自己互相沒用....

別人有著自私的想法你又能拿他怎樣???

現在社會不就這樣嗎???

當好人只有被欺負的份而已..

回覆給:阿娘隈~~~

說的對.   我自己互相是沒有用的.
當好人只有被欺負的份也是事實.
那大家都當自私的壞人好了.這樣就不會有爭執了嗎?

我在這裡說做人要互相.不會每個人都聽得進去.   不過有一個人聽得進去
就值得了.
做人請互相.  謝謝

+1
我們能做的
只有自身行為約束和道德勸說
其他人聽不聽
我們也沒辦法

但是排氣管吵到防盜器該該叫也不應該

如果有人來偷你的東西, 你覺得被偷很不爽

之後就換你去偷別人的東西  這樣對嗎.....

或許是我多嘴  但你表答的比較像唯恐天下不亂.....

我的摩托車只是改個音響....
騎車也不會跟別人去逞快
我的排氣管只是比較大支
但是我的消音塞一直都在
我更沒有妨礙到每個路人
我喜歡把內裝弄成粉紅色
不管在中和,台北,永和,板橋
都會有人來挑釁我呢!?
我自認為自我只是個苦命上班族
為什麼在路上很多人都把我當成賽車手呢!?
在我旁邊催油門,或在路上剪我線.....
說到挑釁還有固定的咖耶!..

昨天晚上   天氣給他小冷
所以給他一隻手放在口袋裡慢慢騎
車是全原廠高手  小弟穿短褲拖鞋和窮酸防水外套
帽子是黑色的阿北333     一整個就是中年失業的鳥樣 
就因為小弟我在一台黑色改爆黃燈天鵝旁邊這樣緩慢的單手起步 
當場被誤認為挑釁   囧 
之後就被該車從金山南路沿著和平東路跟車跟到基隆路右轉為止  XD
.........囧

回覆給: () { opdetail('liv_2136') }" 達達,你是怎麼了!?

嗯...   是我表達的方式有問題....

因為我的個性是這樣...    別人對我怎樣 我就對別人怎樣...

只是偷東西之類的..  講到犯法的 或是不好的行為 或許我也就算了~~

如果耍心機之類 想要跟我玩    我就奉陪到底~~~     社會上本來就有背後捅你一刀的人

我的個性是不想吃虧..      因為我會覺得我又沒做什麼 憑什麼別人這樣對你

我想表達的是這樣~~~   抱歉了~

最後我想補充的......

我沒說你們想法是不對的...

我一開始想法也跟你們一樣....

不過呢....    經歷了一些事情之後 我發現這些想法太過於樂觀

或許每個人都可以盡自己的綿薄之力做自己可以做到的事

現在教育那麼失敗       看最近的新聞也知道

虐待狗 bb槍打流浪漢.....   我覺得我們當父母教育自己的小孩     當然一定要教育到不讓他們有偏差的行為

這樣以後以後 或許就沒有這種不為對方想的人~~   不過還滿痴人說夢的...     

像開板的提到撞到 挑釁        對方用髒字解決 假如他真的撞到車子重傷死掉       那是否開板的就要賠他錢?

就醬...     話說開板管子太大聲真的稍嫌醒目一點...     唉~~

回覆給:~轉世野貓~

=.=...
這樣..跟挑釁有關係=.="?他怎麼了...
請問一下喔~~你們所說的挑釁是指???{純不懂..無惡意..}
慢慢跟在後面也算??
痾..
有時後我等紅綠燈會等到發呆..發現來不及就用單手起步..{等習慣把手放下..}
那我這樣給別人感覺是挑釁嗎??{純不懂..無惡意..}

話說...這種事我不知道遇到過多少次了(小弟的坐騎也是NSR)
以前在基隆唸書
在海大那邊濱海公路有一支測速照相~
兩邊車道都拍~摩托車也拍
那隻被砸了好幾次@@~~裝底片的人又剛好是我同學的朋友在替代役
所以我知道每次經過那邊一定要放慢到表速60以下
連我們在籃球場打球常常可以看到那隻在閃~~有開車的應該都知道那一支很猛的

------------------------------------

有一次在基隆市區....
被一台速克達真的挑到快抓狂
剛開始被挑釁我都不理喔...想說反正不需要跟這種人玩
可是連四五個紅綠燈他都在我前面一直扭阿扭阿
轉過頭來看我.....
心腸很壞的我就真的抓狂了..心想最好你不要跟我同一個路線~
皆下來在不知道某個紅燈的綠燈我就拉轉衝出去了
然後又故意在下一個紅綠燈等他~他一樣追了上來
綠燈再電~紅燈再等........(小弟我是不闖紅燈的優良騎士)
就這樣~電~等~電~等~~因為紅綠燈都沒有距離很遠~
所以其實速度頂多到八十吧~快一點90..
小N其實三檔開RC那時候就到這個速度了

一直到那個測速照相機前~我把車速放下來了....60以下@@
他很得意的從我旁邊衝過去
忽然~~燈光一閃~~
我笑了~~覺得真的沒有事情比這個更爽了
就再也沒有理他騎車回家睡覺了
好爽~~

回覆給:老車不死

不知道這算不算挑釁:

我有一次在屏東商業技術學院前面門口停車,

我停在一台RS屁股後面,我騎愛將也沒改什麼,

只裝貨架和大漢堡,我也沒拉轉吵她,

他一直沒熄火,可能在熱車,

我停好車下車整理球拍,他頭往後看了我一眼,

然後他就原地一直吹油門,雖然他很像是原場管,

但不知道是不是原廠設計的關係,出氣角度偏上,

雖然沒有顏射我,但一直射我身體,

難道他往後假裝沒看到我?當時我真不想跟他講,

我騎車也騎很久了,休養夠了,不想管他。

回覆給:松鼠

我想他無心的吧~~
基本上你已經有漢堡和貨架~
再加上原廠無改~
他挑釁你機率應該是不大~

我那個是太誇張了
衝去你前面後還轉過頭來一直看你
然後扭阿扭的@@

回覆給:老車不死

也許他真的不知道他的原廠管會射人吧!

基本上
管吵是一回事
窕臖又是一回事

管吵就該被窕臖?
雖然我也很討厭管大聲的

但是樓主說的情況跟遇到暴民沒兩樣

管吵OK...只要別夜深人靜出來吵,或者故意原地拉轉
那也不是很糟的問題

我家隔壁就住一個RV180改很大的,他半夜回家都從巷口滑進來
這樣就很棒,大家"互相"...我不會特別為難他,他也有所節制

莫名奇妙窕臖基本上就是白目加低級、流氓兼台客

改管跟白爛的窕臖兩者是沒有對價關係的

Yahoo