Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

用網路力量把那些國中生抓起來

看完影片及後續發展那些後

已經不知道該說什麼了

只能"希望"這社會是公正的XD

唉........

Foxy有載點的說~速度還很快XD
不過這種事情最好全部抓去關一關
父母賠個幾百萬
家裡超有錢的話就罰她們一輩子當乞丐XD
通常這種學生不是仗著家裡有錢就是關係好
不過旁邊那堆男生看戲看得很起勁
不抓去關一下~小過大過那都沒用= =
雖然這是青春的印記~但是被打露奶還要PO上網~
被打的這輩子都不用作人囉?
全世界都看到她奶了= =
這不是跟強暴女生還錄影PO上網一樣嘛!?
法規越來越鬆~又不能體罰~這種小鬼不能打要用愛的教育唷!?
騙肖耶...

回覆給:布魯斯.
咳咳...
應該有喔.....

不過說真的
雖然我覺得沒有打的很激烈
(以前國中的時候看過女同學打女同學,狂賞巴掌,賞到臉都腫起來...)
但這種行為終究是不對的...
應該要強烈譴責才是!!

現在的教育制度確實是管不動學生了
既然要強調人本主義
家長也應該多費心思管教自己的小孩
畢竟老師不能動手
只能由家長親自處理了

平心而論
這種事情以前很多
男女都有
高職的時候學校裡也是會有玩過頭、談判、打架
場景非常的像
脫褲子、圍爐...常常聽說

只不過這次是女生,才會被人關注吧?

要關心學校霸凌的現象,希望是比較全盤的
而不是一定要是女性,或者一定要影片被PO上網路才關注

學校從以前到現在都很官僚,每次都大事化小小事化無
別妨礙到學校管理階層的官運才是重點
也很少聽到教官、導師大力嚴逞,有的加害人家長來學校喝喝茶就沒事了
到最後都是被欺負的同學受不了壓力轉學

http://blog.pixnet.net/vi000246/post/17010167

聽說事情後來是這樣處理的.......

看到這種新聞真是火大
家長囂張到這樣目無王法,太過分了!
看到我心裡有股衝動想從高雄衝到屏東去代他父母教教那些白目~"~

經過一晚的想~我還是到此為止...(但是換個角度你是他或是他是你的什麼人~那你的心理會怎麼想!)
這或許是(他.她)的命運吧~難道這就是(他.她)人生??

上面也有人說更難看的都有~只是沒被PO出來!
這社會怎了??沒政府了??    以官腔說法不是要說:對於這件是我們應該強力去譴責他!(那就請你好好去做~再來就牽扯到政治不再說了)
還是大家想辦法讓自己強壯一點~這是個 肉強食的世界...
還有人說~人濺自有天收...讓就請上天好好給我看吧!

自私心:唉~還是看看就好...自己過的好就好~(撒手)

我只看到幾隻 公的和母的腦殘動物在那邊起鬨,但雌性動物發育不錯性吸引力(滿大),

其實我才是禽獸~

很簡單,有什麼腦的人民選出什麼腦的XX

只是. . .為什麼要打她勒?

單純好玩?

不是不報 只是時候未到....
除非像嘉義 婆婆去媳婦家打人那件新聞.....村民全部出動

特權這種事很常見啦...反正能鬧多大就給他鬧大啊...那些腦滿腸肥的人民代表就不信他還能招架的住....

認識幾個人就能臭屁成這樣....鬧大一些看那些後台還會不會出來給他延.....全村民出來..媒體全給他播出來...

管他什麼狗屁局長..照樣躲回去狗籠縮著...

回覆給:.狂戰士
回覆給:遊魂

你們說的很對
不過對方也是在地人

一直有靠關係
唉.

回覆給:無敵小迪奧..小宏

我很想問一下,如果有人自己的兒女被霸凌,對方又有特權要壓下來
不知道各位會如何處理......

不用問我,我是會用特別關係的那種~~而且我會使用以牙還牙以眼還眼的那種!!
不過我跟我家小孩不會去欺負他人!!!

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

我個人也贊成以牙還牙
不過當然是以我不犯人,人不犯我為原則

小弟自己就有過切身經驗....
想當初國中念台北市某私立學校
早晚有校車接送那種
學生都是每天只會唸書的乖乖牌

附近有一所公立國中特別愛找我們學校學生麻煩
可能覺得是"公子哥"浩呆浩呆好欺負吧.......
有一天假日我到學校自修後去校外吃午餐
莫名其妙就被盯上了
(因為規定進校門就得穿制服.....)

對方將近十個吧....
武器有除了拳腳還有棍棒酒瓶
隱約還有白幌幌的影子
因為眼鏡一開始就被打掉了,看不清楚,應該是西瓜刀之類......
當時我手無吋鐵啊!
隨手操了一把高腳椅起來檔......

很神奇的是
我除了右耳被劃一刀流了一堆血之外(傷口是分開的那種....)
其它全身上下連淤青都沒有!
最後是店家報警,警察叫來救護車把我送走

最幹的是
其實警察早就到了
卻等那群混混逃離現場才過來處理!
明明就擦身而過
還問我有沒有看到他們往哪個方向跑......

這件事後來怎麼解決?
店家有報警
照規定要去填報案三連單
但小弟選擇不去警局作筆錄
因為那群小混混帶頭的可能以為自己很準
有嗆堂口跟名子....     (我到現在還記得,還真會記仇啊   >"<  )
所以家裡的長輩決定私下解決了......

後來我作夢夢到
他被"上面"教訓一頓
又被分局叫去拉正後
家人還是氣不過,最後帶他去山上"打聲招呼"
(最後這段是我在作夢喔!)

經歷過這件事讓我有幾個體認:

1.被找麻煩,一定要找機會烙跑大聲呼救
   因為混混通常是隨機找碴,沒什麼深仇大恨不會追殺你
   我當時就傻傻的以為應該不會有事,沒跑....

2.沒事就鍛鍊一下身體,或學些防身術,遇到事情至少有保護自己的能力

可能當時體能有基本的底子在
   所以隨手拿把椅子還能"半身"而退

3.不要太相信警察,因為警察跟流氓絕對有關係!
    相信我,基本上他們是同一掛的.....
    有牌跟沒牌的差別而已......

4.隨身要帶些防身器材,備而不用!
   不要以為循規蹈矩就能平平安安.......
   危險總是躲在你查覺不到的地方!

5.有些特殊的關係還是要有
   社會黑暗啊!雖然有點偏激
   但現實社會上是不會同情沒有背景的弱者的.....

6.真的不要天真以為事情不會發生在自己或週遭親友身上
   社會暴力,校園霸凌事件多到令你無法想像
   浮上檯面的只是極少部分!  

7.真的覺得自己應付不來時→裝峱!
   有句話說  千金之子不死與盜賊
   君子報仇三年不晚   先留得青山在!

好像有點離題了....
但總歸一句話      
居安思危

最後,有興趣的朋友可以去東機防身板逛逛......
多一些認識,多一點保障
http://scumotor.twbbs.org:8080/brd/live-saving&0

回覆給:TMSR-西格馬

你說的沒錯,上次我朋友問我說想買新款BMW 520/318
我也是盡責提供意見,後來他說他有一次出車禍對方的錯
後來被黑道恐嚇,所以他就賠了對方13萬營養費....
我就跟他說:如果你會怕恐嚇的話我建議你還是買豐田 CAMRY就好了.....
雖然最後他還是買了318......

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

不過說真的.....

黑色"米漿"玻璃又夠黑的話

應該也是不會有人敢找麻煩吧   ^_^  

Yahoo