Zclub討論區 Z板

有沒有人裝愛將後扶手呀?

今天去看車展....剛好有看到

回覆給:云帥

哇咧...路上遇到壞人還可以拆下來防身...等到警察來了還可以掛回去隱藏殺機..不虧是十大武器排名第二呀!(為啥是第二咧.因為第一是好折凳)
今天去鐵工廠........沒開....週修二日啊....那為啥我之前的工廠排休.....囧rz...

回覆給:目標把愛將改成西風的傻子

我也想折一支 如果你去問完 可以給點消息嗎 謝謝

錯! "要你命三千" 才是殺人武器之首!

鐵鍊  西瓜刀  手槍  手榴彈  毒藥  殺蟲劑  火藥

各各都能讀當一面

兵器譜第一是小李飛刀他娘

可惜他死了XD

屙.......連結進去看不到門把照圖片捏
可以請大大檢查一下嗎??

回覆給:柯柯

我進的去耶  好怪呀
還有  說是可以折  不過不是今天  他叫我過一兩天再去找他們  看樣子有希望了

回覆給:TMSR-偉哥

要你命三千!?
好久沒到活人在呼喊這失傳已久的雞私頭!!
沒記錯的話,是長這樣子吧?
http://xs226.xs.to/xs226/08162/__35201___20320___21629___19977___21315_454.png
不過
時代在演變  
科技在進步
最新的  要你命三千 2.8 版即將上市了
上週在珠海辦的  中國最新國防武器大展  首次公開
聽說這新武器會先編配給"保護奧運聖火種隊"來使用
小弟冒著被保安發現會當場被黑心牙籤扎X眼的危險
偷拍了一張間諜照 
在這跟大家分享
http://xs226.xs.to/xs226/08162/__35201___20320___21629___19977___21315_2750.jpg
有興趣的可至各大書店及便利超商購買最新一期的
TARGET別冊-驚爆!中國最新秘密武器  (民明書枋出版)
有更詳細的諸元介紹~

看不到+1   >"<

他還是出現下面這樣耶=    =
難道是我電腦有問題嗎??

Access Denied

Generated Tue, 15 Apr 2008 15:13:52 GMT by srp513.wretch.tp2.yahoo.net (squid)

看沒有+2...

很想一看門把這個實裝的照片...@@

實不相瞞,忠某在BxQ逛的時候...

真的有想過要買門把來裝........

看到了+1
這讓我想到我家還以傳狼側握把
搞不好也可以

嗯嗯~看到了
卸卸喔!!

回覆給:想把愛將改成西風的傻子

我的是剛好找到先前有店家自行製作的愛將專用扶手
雖然會比買其他車種的扶手來的貴些
但是比較少見而且自己覺得整體感也比較好

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=andy7437&b=15&f=1511040244&p=0

回覆給:小鐘

咦?

我好像有在世新附近看過你

如果沒錯的話 .那扶手從後面看真的是翹的漂亮!!

回覆給:小蟒

被你發現了!!
其實我都窩藏在世新~哈

你的大燈也改的很帥呢!!
可惜都沒有實際看到
(眼睛不夠銳利XD)

不過裝這扶手的缺點就是想改尾殼有點難
(有利便有一弊)

回覆給:小鐘

大大 請問你還弄得到那組後扶手嘛 我好心動 這種就是我要的= =+

訂做中= =等了快2星期了還沒下聞  明後天來去看看好了QQ

回覆給:想要愛將的阿蘇

我不確定耶~因為我當初只是找一位陳大哥買車之後順便問的
他那邊剛好有就拿來裝了

這是他的無名==> http://www.wretch.cc/album/gunze

價錢要1000多元  真是貴啊  不過他說可以開使做了 期待中啊

Yahoo