Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 琉語

BWS125 FI出了

今天騎bws125到市區.以原廠車來比較.起.中速真的很優.尾速落在95上下.加速線性不像勁戰起中有落差感. 
這部車是五期車125cc的先鋒部隊.我買白色的.個人感覺是部好車.
yamaha全國各店家有試乘車.各位不妨去實際體驗這部車.因為以後的新勁戰fi.

引擎與bws125是一樣的系統.

回覆給:大家研究

車子很高我身高175還要墊腳尖......有點自俾感~~還不錯騎
想請問一下BWS 125FI 後差長度多少??因該還可降一些些.....><!!

回覆給:阿樺

降後避震器要小心.因為汽油幫浦與噴油嘴距離過近.怕會卡到.

回覆給:痛車豬

這位大哥..勁戰125fi原廠車與bws125實際速度是差在尾速沒錯.不過勁戰要在0-4放bws5個車身以上.不知道你是否真的去實際比過.沒有請你不要誤導.同時也希望你實際去試看看.不要信口開河這是不負責任的做法.

回覆給:KimiEee
但是bws的表速較慢.因為有速度感知起器的關係.一般車子的表.很多是快樂表

前輪裝39 100/90-12 跟新勁戰對過表 新勁戰60 我的57左右
一般尾速不啪車九十出頭 啪車沒試過
^^
目前改很多
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=maxxistw&book=7
換凸輪軸 尾速就可以比勁戰快
目前原廠有換齒輪 八九十蠻輕鬆的 尾速還沒試
這是一台玩樂的車
潛力比勁戰還大 大家慢慢發覺吧
^^ 

請問一下樓上那位大大
BW''S跟勁戰凸輪軸角度一樣嗎
傳動系統跟勁戰一樣嗎

回覆給:城市鐵男子

傳動 勁戰的可以裝 不一定適用
        不知道要講的多深呢 CASE加長 皮帶有加長 但是不夠 不能像勁戰一樣尾速這麼好
        傳動厚度整體比勁戰薄 普利盤 普利盤 編號不一樣 開必盤不一樣
凸輪 比勁戰低一些 目測 上 角度也有差 中轉速度出來不錯 高轉空空的
          這也是沒尾速的原因
          用過改裝凸輪  尾速就好過一百 不過 低速會有點不順 反應跟不太上來
         還沒換過勁戰原廠的 用的話 應該找基圓大一點 重疊角小一點 揚程比原廠高一些的 可能會比較平均
齒輪 可以用勁戰的修改 他前齒15齒 很重 後面 11/44 很輕 整體厚度少六點多mm 傳動箱整個內縮 ^^
          .......................................
這樣應該夠了 ^^

五期環保車的科技配備系統.....新車的價值真是越來越高等了喔!

CP值高不高就等著看看吧!.....我想很多人都是越野風的人吧!

目前 新BW'S 125現車的情況還蠻多不完美的地方的說

雖然跑長距離來看會輸給勁戰

可是在0-60Km/Hr勁戰可是會被放開的呢

畢竟人家定位是越野 , 越野車要尾速幹麻??又不是X Game 囧

綜合以上的觀點跟建議,我還是買了它,4月30日中午領到車就騎這它,
從竹北騎回台北了,只能說樂趣多多,坐墊舒適度真的沒話說,昨晚帶它上北宜
,傾角很大,喜歡越野風的人可以買來玩玩 喔.

回覆給:涼風~技能:肉腳~

呵呵 也不用尾速很快
大概就一百吧
目前大部分都這樣
我是測試不一樣的設定
很多種玩法
呵呵

Yahoo