Zclub討論區 Z板

聽說SM250可以掛牌了~~~

回覆給:chung09222000

包裝精美的愚蠢看起來就跟智慧一樣

做了很多的爛貨比完全不做更差

回覆給:ROTAX122

對國內廠商的期待是「先求有,再求好」,比什麼都沒有要好.

回覆給:戴普勒99

野狼和金勇

沒記錯的話

是當年本田把技術賣給台灣吧

把CB給3羊

CG給肛癢

回覆給:ROTAX122

大陸的摩托廠太多了,彼此殺價競爭激烈,你出一台賣6000RMB,我就出一台差不多一樣的賣5500RMB,以廣大農工階級為市場的車,同質化低價競爭的結果價錢越比越低,品質自然低下,和國外機車一代比一代越賣越貴,品質性能更精進還真不同.

但大陸一線的摩托大廠還是別小看其野心,BMW除繼委託光陽代工生產450cc引擎零件後,重慶鑫源摩托也通過了BMW的評估考試,已代工生產G 650 Xcountry 650cc引擎.且除外銷給BMW外,還得到授權可作為未來設計內銷國產車之用.

http://www.bmwmoa.org/forum/showthread.php?t=23881

http://www.mtuo.com/rdnew/detail.asp?id=396

國內廠商還在用CB,CG,GY6...只會造小cc車,外銷市場始終擺脫不了大陸廠同質化低價競爭的糾纏.

還有人等SM250等到望眼欲穿嗎?不太可能吧..
我的VR雖然性能不怎麼樣,不過騎起來也是挻爽的..
反正就算出了一台也是要近十萬...
如果經濟能力許可的話,用原本的錢當頭款分期買一台DRZ400
或其他日系的250CC越野車其實也是不錯啦~

這台炒的沸沸揚揚的這麼久啦!!到底是要不要賣=  =??????
不能賣就別再放芭樂了啦.想買一台250的都這麼難!!
都不知道我們輕檔車還能騎什麼了.比大陸還可憐

回覆給:阿宗
為什麼DRZ400 賣這麼貴...........為什麼為什麼...嗚.....

回覆給:爆裂哈士奇

還好我換羚羊了...

唉呀呀~為了它我已把我原本想改的愛將賣掉了~

真的拜託阿~

有去問過經銷商也說在五月多會上市~

不要是芭樂票才好~

400CC的DOHC 水冷引擎...
在台灣生產也不會便宜到哪去吧..
其實DRZ400進口數量很多,
現在已經算很便宜了..

回覆給:阿宗

現在便宜嗎??
我去年年底有問過~那現在新車又是多少?

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)
那我就可以來趕羚羊了> O <

慢慢的騎檔車的熱情要被澆滅了.車貴路權差.稅高保障少!
這是個趕羚羊的社會.................乾脆下令全國只准騎速克達好了!

回覆給:翅膀
=  =新車辦到好28萬左右0.0  
完全不知道便宜到哪裡去?日本本地售價不用這麼貴吧.香港也不用!

更正.榮秋報價32.8萬.領牌保險不含的樣子!不確定........
怎麼會便宜= =????????????看不出來便宜在哪裡

我這台叫「賽羚羊」不叫「趕羚羊」
其意是比一般羚羊更好的意思~ok^^

CPI SM250確定會在台上市!
我已經訂了一台!
經銷商說4月底才會出車!
售價:10萬((經銷商跟我報價的))
6檔國際檔
我也試騎過了...3檔就輕輕鬆鬆破百

回覆給:喬治

怎麼個訂法??
口頭還是有付訂金?
如果真要上市
那真的是太棒啦!!
這才是愛台灣嘛!!

回覆給:ioofish--BF2白爛狙擊手

哇a收據

回覆給:喬治

訂車的不只你一個...
已經有人從一月就訂車等到現在還完全沒消息...

Yahoo