Zclub討論區 Z板

FZR機車都加那一種的汽油

請問大家的FZR機車都加那一種的汽油 92或95或98的 對於動力有何不同嗎 謝謝
95加200...不用統編.........

回覆給:~熊貓~

92+滿 油價好貴滴...
請參照原廠手冊 ....

回覆給:離愁狼

原廠手冊是建議加92無鉛....

但是FZR壓縮比高達10.7 : 1....

正確的使用應該是加98無鉛才對....

只是加92..95或98...每個人觀點不同...

其實加那種油都無所謂...見仁見智吧...

汽油是貴了點...

但我都加95和98混合..比率是3:1........^^.....

回覆給:jamy

92加150~

我都用95…

其實原廠的使用手冊建議92就行了

可是我的150都加95(引擎健康的話.自由選擇92.95都OK.)

至於280因為壓縮比的關係必須加98.(加92.95.會放炮)

至於其他大改引擎者.請斟酌

£加中油95現在油價隨便加滿都破200

藍眼睛小倉:麻煩92加滿 不用統編 有送衛生紙嗎?

台灣優力工讀生:呃...我問一下

藍眼睛小倉:嗯!好!

台灣優力工讀生:沒有耶~不好意思唷!

藍眼睛小倉:沒關係,我問好玩的^^

台灣優力工讀生:呃.....呵呵^^|||

今天早上的對話...

回覆給:藍眼睛小倉

台灣優力工讀生:呃.....呵呵^^|||

藍眼睛小倉:不過你至少給我一張衛生紙吧! 我巴豆疼!!!!

台灣優力工讀生:不好意思唷~ 剩下手邊的這一盒! 如不嫌棄的話 ....

藍眼睛小倉:沒關係! 我想我一盒用不完~ (兩步併一步 已飛奔的速度入廁!)

十分鐘後 ...................

藍眼睛小倉打開了紙盒 ................

藍眼睛小倉:啊~ OOXX 哩~ 怎麼是空的 好小子~ 你呼巄我!!! (心裡OS~)

解決問題後 ....

以排山倒海的方式 一躍而前 到工讀生前 ............

藍眼睛小倉:施主您給的面紙盒是空的!  殘念也 ..........

台灣優力工讀生:呃.....呵呵^^||| 無訪無訪耶~

藍眼睛小倉: 冏rz ...........

根據某名店的老闆表示
加95對車會比較好
延長性能

今天我才從92換到98

覺得真的有差(我改204),雖然沒有比較快,但是引擎聲聽起來比較緩和,回油時比較不容易放屁

之前加92還滿常放屁的,總之加92換98真的會有感覺,95的話~我的FZR沒加過不知道,我是把油箱轉到備油然後

騎到紅色上面一點點,不知道這樣測準不準

回覆給:小噗實習生~☆

真是滿好笑的笑話 呵呵

回覆給:FZR新手之黃色閃光

最近逐漸將FZ2改250的使用汽油改成98,發現整個行車方面更加順暢,引擎汽缸聲音比較和諧小聲一點,扭力好像更大,也不再出現雜音(之前加了某家加油站的95後出現雜音,嚇得我開始加98中和,沒想到效果逐漸出來,超越之前加的95),改250之前FZ2是加92,改250後改加95,以及山葉原廠汽油精,最近開始加98,發現效果更好,所以雖然貴,每次加一點負擔或許會輕一點!

回覆給:咩咩

呵~

有時手癢就忍不住亂編~

不過 .......

會有得罪人的風險 !!!

>▽< //// ~

回覆給:小噗實習生~☆

開心就好啦
生活中有我這種小插曲也是一種快樂
我常常遇到人家問我野狼改這樣花多少
我也是笑笑的說我這是FZR原廠的
雖然對方會問FZR是什麼..