Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

TMSR-85團機動旅通勤部仿賽連

連步人數:1人-------<阿峰>

連步車輛:2台-------<SR-150>

連步武器:6項-------<一字起..十字起..內六角..套筒..板手..鐵鎚>

連步宗旨:TMSR成立於民國九十六年肆月份..以在室P..BA士..西格馬..鼓手呆..鄭飛白..獸皇俊..

及肥佬峰所創辦..無奈民國九十七年一月份..肥佬峰要事在身南下至台中發展..脫離台北

大本營..因團員中支持仿賽風格稀少..因此肥佬峰在九十七年十月一日當天..獨自創辦..

仿賽連..目前連步人數僅一人..希望各路青年各路壯士只要您自認喜愛仿賽..說話也可以

很烙賽的加入
TMSR-85團機動旅通勤部仿賽

回覆給:TMSR-啾大少

午夜天使式樣整流罩?
像我自介照片那樣嗎?

很酷內~
阿峰考慮一下吧!

回覆給:[TMSR-阿P]

鏈條蓋喔....

因為之前 X將平哥 為了幫我閃過後避震
所以在鏈條蓋切了一個洞  而且切的有點 "過 大"

加上N年前為了閃甜甜圈肥胎
早就切了一個缺口

這次車從你家牽回來
發現鏈條蓋有點小磨到
還是得重新切一個缺口......

所以 乾脆拜一組新的回來切吧.....

所以
現在除了 D仔大SIGMA 之外
還有沒有人要團購Y拍 追風鏈條蓋
一起攤運費的啊?

順道一題~
上次颱風夜
去小張哥家借湘南暴走族的VCD回家看
看完好想拜一組喧嘩上等五連音空氣喇叭啊~
藏在尾殼裡不錯喔!?

回覆給:TMSR-85團機動旅通勤部仿賽連

TMSR-85團自暴旅瞎哥部筋肉連

連步人數:1人-------<阿P>

連步車輛:2台-------<SR-150*3>

連步武器:3項-------<CO2焊機&氬焊機瞎眼死光 夾下去手必斷換胎機 >

連步宗旨:TMSR成立於民國九十六年肆月份..以在室P..BA士..西格馬..鼓手呆..鄭飛白..獸皇俊..

及肥佬峰所創辦..無奈民國九十七年8月份..阿P內分泌失調開始瘋狂購置各種重型機台..
               成立阿P工作室暴改工房..成立主旨為改到他媽不能在改 改到他媽都認不出來..
               因此阿P在九十七年十月一日當天..獨自創辦..

瞎哥部筋肉連..目前連步人數僅一人..希望各路青年各路壯士只要您自認夠瞎..深信靠全身力量
               這世界上就沒有打不開的螺絲..發明焊接機器的人是神

歡迎您的加入
TMSR-85團自暴旅瞎哥部筋肉

回覆給:TMSR-呆

呆呆太扯了  沒跟我講送了我一份超大禮
比我以前所有女朋友送的都貴  而且太實用了...

我看我當呆呆女朋友好了 以身相許

圖片晚點再貼 整理到一半..

回覆給:TMSR-85團自暴旅瞎哥部筋肉連

TMSR-85團砲口朝內旅好人部去死連

連步人數:1人-------<熊>

連步車輛:1台-------<SR-150*1>

連步武器:3項-------<低能 還有低能 最後還是低能 >

及肥佬峰所創辦..無奈民國九十七年8月份..熊的好人卡已經集滿99張 在無敵自婊的狀
               態下  開始自甘墮落 將美好的事物成就於雙手上   誓將C槽 D槽 子宮卵巢(!?)無限擠爆
               追求兩袖清風 看到正妹不敢衝的終極終旨 在九十七年十月一日當天..獨自創辦..

砲口朝內旅好人部去死連..目前連步人數僅一人..希望各路青年各路壯士只要您自認夠
               好人..  深信自爆是最好的出路  這世界上除了好人卡之外  再也無法收集到其他卡片之
               勇士

歡迎您的加入TMSR-85團砲口朝內旅好人部去死連

回覆給:搖滾無敵

其實是改的不夠兇....XD
你可以成立一個TMSR85團崩齒旅改不夠兇部想要大改卻沒錢連  XDDD

回覆給:熊阿熊
TMSR-85團四行改二行部噴煙自婊呸呸連

連步人數:1人-------

連步車輛:1台-------

連步武器:3項-------<噴煙 速慢 & 無限制的自婊 >

連步宗旨:TMSR成立於民國九十六年肆月份..以在室P..BS士..西格馬..鼓手呆..鄭飛白..獸皇俊..

及肥佬峰所創辦..無奈民國九十七年8月份..BS的小愛因為無情的操駕  上陽山 下環島
               以致機油喜愛肛內直噴   燃燒那  白色煙霧的小宇宙  除此之外 本連成立忠旨除了
               要會肛內直噴外還需遵守 一日不自婊  明日他人婊  之勇猛  頑強精神 

四行程改二行程部噴煙自婊呸呸連..目前連步人數僅一人..希望各路青年各路壯士只要您自 
               認夠噴  夠錶..  深信 只要自婊  噴煙  就是活著的王道的精神

歡迎您的加入TMSR-85團
四行改二行部噴煙自婊呸呸連

回覆給:P

太扯啦!!送你一個工作台!!

呆呆!!你太屌啦!!!!

哈哈哈哈~~~

呆呆送的大禮

唉唷~~好兄弟創業當然力挺阿

這樣看起來真棒~!!^^

=口="""

我看以身相許可能不夠了
可能還要做牛作馬才行了.....=口=""

請問鏈條蓋可以+1嗎@@?

太太太.........超過了啦~

我有上Y拍找過"工具車"  還心想:幹這殺小怎麼那麼貴
結果呆呆居然搞組更誇張的......

呆呆哩幾霸昏!

回覆給:阿虛

團購Y拍 追風鏈條蓋 名單:

1.D 仔
2.阿虛
3.SIGMA

禮拜日兩四截止
還有沒有人要追加的?

阿P葛格~

你廁所旁邊那道木作隔屏→公共梯間儲藏室(有門那道牆)
距離是多少?

回覆給:TMSR-西格馬

哈哈 西革馬你case談確定 那邊的大櫃可以搬了喔

回覆給:TMSR
感恩大家

不過真的不要花錢贊助我拉..
但是有一些不要的爛東西丟掉可惜 但我這邊用的到的這種就歡迎

因為我也是出來賺 可能賺不多 不知道 因為我覺得我錢都亂算= =
然後我沒什麼能力回報  因為在搞車上面的錢我還是一直再吃我的老本狀態 = =
這算搞興趣的  我是想先看看我目前的收費方式有沒有辦法拉攏到台北很多玩車的族群
畢竟台北玩車的都有常去的店家 
等以後客戶群建立起來=所有耗材零件進貨量龐大   自然有本錢可以跟廠商拿低價格
這就是我的願景

呆呆一萬多折輪胎齒盤錢阿~T_T
恭喜呆呆得到14片黃金齒盤閱換卷  哈  14片 每片跑兩萬    =280000  呆呆你的愛將要翻錶兩次才跑的完喔

那像我這種沒有常去店家的可以去嗎~~~

只是淡水離P哥那裡好像很遠@@"

而且沒去過不知道在哪XD"

那你可以跟我一起去~~我駐關渡

只要有控也是往那邊跑!!放心!!

順順其一下就到了~~沒你想的遠
只是飲料和煙先 買比較方便~~

禮拜六有控的話我會過去~~

要去可以CALL我

我應該是早上去~~

唉唉.....案子還沒談下來啊!
應該下禮拜才有消息了吧....
只是在構想你那個位子能規劃怎樣的收納

歡迎你來啊~
假日大家常會跑去抬槓

而且小弟原本就打算把追風鏈條蓋寄到P哥那
有買的自己去拿~  XD

TMSR應該改成   P˙SR才對    XD

我這禮拜6也會過去一趟    

BS我的早餐就麻煩你了  我不挑食
我喝紅茶大杯就好   來個香雞堡加蛋就可以了XD

回覆給:熊阿熊

自從少去天母85聚會之後
就有在想這個問題.....
剛好熊提出來
大家要不要來討論乾脆把 "天母" 改掉好了.....

" T "        用 Taipei 應該不會有什麼爭議
" M"       
找個聽起來比較威的M開頭單字 (BS~你家準留美碩士的功課來了!)
"S"  "R"  
用 Street  Rangers  應該很ok~

例如:
T.M.S.R. =  Taipei  Mad  Street  Rangers  → 台北狂熱騎士 ( 翻成中文有點low....)

大家一起動動腦唄~

Yahoo