Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

謝謝你耶啾少 XDDDD
這樣西格馬你確定還要看工設妹的圖嗎 XD
他不正但是是我認識很久的好朋友
然後MT真的用不到 ......

謝謝你嘿阿荃 :)

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1543890321&p=3

大同山是還好...人多一點去比較安全@@

明志上面的話有個涼亭也不錯,比較少人會去
還頗容易變成獨處的
當然也就冷清了一點...

不過以上兩處要去請攜帶防身用具
以策安全
警棍型手電筒(長)是你的好伙伴

要到山上約會最好找熱鬧一點點的地方
雖然FEEL少了一點,但是安全性會高一點

回應 3562# rfy 的文章

這時候就請愛用  MACE...至於是啥咪? 去搜尋拍賣一下

是嘻格馬署淑推薦!    至於相關產品可以問嘻格馬
-----------

問仔唉.....這麼熟了還不懂得禮節

類似這種東西都直接約出來不要PO照片阿!!!

這樣西XX才會出來,你這樣他還會出來嗎?   ;P
---------

這裡拜六晚上誰有空?

回應 3563# bsas 的文章

挖咧....搞的像我是代理商一樣.....
那種東西是備而不用啦!

有句話說   君子不立於危牆之下  
事前預防比較重要啦!

至於星期六.....看來你是不打算給我拒絕的機會了.......

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-19 00:44 編輯 ]

回應 3564# sigma701225 的文章

既然bs說了...那po一下簡介好了.......

落在美國紐澤西州的梅西安全防衛國際公司(Mace Security International,MSI ),為全球知名的安防設備研發公司,從口哨、個人防身器乃至公共場所電子監視器材都是其主要的推廣項目。
而 MACE公司所出品的辣椒防身噴霧器,更是全世界公認第一好用品牌。
其產品擁有以下幾項特點:

1.MACE 噴霧器的成份為可食性辣椒液,對人體只會產生暫時性的癱瘓(嗆辣、刺痛感),不會造 成永久性傷害。

2.MACE 產品的噴頭擁有專利安全保險蓋,可定向噴射,不滲漏、不誤觸,在黑暗中亦能精準命中目標。一般市售口紅型噴霧器不易抓定方向,而且久未使用經常會堵塞噴口,遇緊急狀況常會發生故障。

3.MACE 噴霧器藥劑會呈水柱或泡沫狀射出,射程約在三~四公尺,可輕易擊中攻擊者。坊間販售噴霧器乃呈霧狀灑出,缺乏精準性,若是在室內或車內等通風不良之處容易有嗆傷自己的危險。

4.MACE 辣椒液的特殊配方可在短時間內經由毛孔滲入皮膚,使攻擊者感覺劇烈刺痛,或暫時性失去行動能力長達40分鐘以上。

MACE 噴霧器是目前最有效的個人防身裝備,廣受全球各地執法人員愛用,其效果可在短時間內制服5~10名歹徒,其他警用裝備如電擊棒、防身棍等是不可能辦到的。

噴出物為水柱狀的液體, 被噴到之後會對黏膜組織產生劇烈刺激疼痛以及灼熱感,如果嘗試去擦拭的話,會更進一步滲透入皮膚內,引發的抗拒反應會更加強烈,足以讓一個壯漢倒地哀嚎,失去攻擊能力。

具有良好的遮蔽性和覆蓋性,就算對方戴眼鏡,口罩,甚至安全帽也可一樣可以使用,可以有效阻擋對方的視線。如果對方被噴到還嘗試去擦拭,只會越擦面積越廣,也越來越滲透入皮膚,產生劇烈的反應!

梅西警用型噴霧器是梅西最受歡迎的噴霧器之一,10%之辣椒精油,能在一秒鐘內產生瞬間灼熱感,使歹徒無招架之力。此噴霧防身器供執法人員使用,亦可適用個人、家庭或置於汽車內部。夾式及鑰圈設計便於隨身攜帶,使用時只需以手指將安全蓋折開即可瞬間壓下噴出,迅速有效,是防身的最佳伙伴,效果絕對不會讓您失望。

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-19 02:17 編輯 ]

那麼大罐阿@@
這是鎮壓暴動嗎?一群人卯起來噴...
自己也要包的夠緊,不然自己也倒下去XD

我們是買小罐的

只是~~這張圖是怎樣

中間的人不會死嗎?

回應 3566# rfy 的文章

印象中好像是球迷暴動.......你知道,國外鄉民很瘋狂的.....
剛剛又找到兩張圖片比較清楚一點的~

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-19 12:27 編輯 ]

原文由 bsas 於 2009-6-18 23:45 發表
這時候就請愛用  MACE...至於是啥咪? 去搜尋拍賣一下

是嘻格馬署淑推薦!    至於相關產品可以問嘻格馬
-----------

問仔唉.....這麼熟了還不懂得禮節

類似這種東西都直接約出來不要PO照片阿!!!

這樣西XX才會出來,你這 ...

噢對不起
哈哈哈哈哈哈哈
別這樣人家很好相處的
( 謎之音:而且人家有美腿  )

我發自內心的相信西XX還是會出來 ( 真的嗎 ?   )
畢竟工設女孩兒還是個女孩兒啊 !!
而且是個好女孩兒 !! ( 豎大拇指 )

星期六晚上7點直接約嗎 ??
還是要先集合再一起過去 ??
是國北師還是市北師呀 ??

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-6-19 12:42 編輯 ]

這東西......
放一罐在車上好像不錯.....

原文由 sigma701225 於 2009-6-19 01:03 發表
既然bs說了...那po一下簡介好了.......

落在美國紐澤西州的梅西安全防衛國際公司(Mace Security International,MSI ),為全球知名的安防設備研發公司,從口哨、個人防身器乃至公共場所電子監視器材都是其主要的推廣項目 ...

西格馬那個真的很有效嗎 !?
哪裡買得到多少錢啊 ??

原文由 sw0939583200 於 2009-6-19 12:40 發表

西格馬那個真的很有效嗎 !?
哪裡買得到多少錢啊 ??

有不有效我是沒真的派上用場過
而且我那麼愛好和平也不希望真的派上用場.......
就當是花小錢有備無患吧!

不過應該是沒問題啦!
畢竟是鴿子實際在使用的東西
這裡有使用案例
喔!
不過印象中bs有拿來噴過瘋狗.......

多少錢喔......有點忘了,你可以去Y拍看看!
之前我是在承德橋下的大X林買的
一次買三枝好像有給我一些折扣....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-19 12:57 編輯 ]

回應 3572# sigma701225 的文章

瘋狗:噢 ! BS 脆壞壞了 ~~~ ( 逃 )

原文由 [TMSR-BSAS] 於 2008-3-16 10:37 發表
這裡拜六晚上  我有一個朋友7:00在教育大學 有一場 小提琴獨奏會
他有很多很多很多音樂系的學妹
無非就那些 吹吹長笛  拉拉小提琴  或者大提琴  有些只會彈鋼琴的..........
想說大家在騎車之餘去聽一點這種音樂 ...

這感覺有點像前幾天新聞播的,一群哈雷車友騎著車成群結隊的去北美館看〝龐畢度〞,一群嬉皮裝扮的車友一進到美術館,一整個就像劉姥姥進大觀園一樣,畫面挺有趣的。

原文由 william 於 2009-6-19 16:28 發表

這感覺有點像前幾天新聞播的,一群哈雷車友騎著車成群結隊的去北美館看〝龐畢度〞,一群嬉皮裝扮的車友一進到美術館,一整個就像劉姥姥進大觀園一樣,畫面挺有趣的。 ...

哈哈~那畫面真的很衝突~
威廉哥禮拜六有空一起啦!

原文由 [TMSR-BSAS] 於 2008-3-16 10:37 發表
這裡拜六晚上  我有一個朋友7:00在教育大學 有一場 小提琴獨奏會
他有很多很多很多音樂系的學妹
無非就那些 吹吹長笛  拉拉小提琴  或者大提琴  有些只會彈鋼琴的..........
想說大家在騎車之餘去聽一點這種音樂 ...

昨天跟貓公聊MSN 他有可能也會來喔!

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-19 16:53 編輯 ]

原文由 sw0939583200 於 2009-6-19 12:38 發表
星期六晚上7點直接約嗎 ??
還是要先集合再一起過去 ??
是國北師還是市北師呀 ??

活動組長BS廣播:

要去把音樂系妹妹....喔,不~
要去聽音樂會的人

星期六 晚上七點 科技大樓站 集合!

明天下午會過去~~P哥那!!!  抉擇中~是要 鋼絲雙〈輕量化〉還是鋁圈〈街跑〉!!!!

回應 3563# bsas 的文章

bs.....我只能說......婊人於無形你好樣的!

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-21 04:17 編輯 ]

回應 3578# sigma701225 的文章

哈哈
結果你們昨天晚上後來還有去哪裡嗎 ??

昨天晚上真的很開心吶
謝謝你們喔西格馬 :D
不然老是窩在學校念書都快發霉了

沒意外的話應該星期二就會去找阿P了 !!
等我把車整理好我們再一起出去玩 ! :D

啾少好閃.......

還叫我趕快過去被閃

搞甚麼!!

Yahoo