Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

殺傷力三公里的手榴彈

回覆給:一水[74]-183匹

一水大當的是砲兵哦....

我當兵時常修155及八吋榴彈砲

本身軍中學的是輕重兵器修護及未爆彈處理....

回覆給:~熊貓~

美軍的教範
要離手榴彈5m以上趴下
太近角度不夠一樣掛= =

那顆手榴彈那麼強~除役的航母一顆就可以炸的粉身碎骨拉~哇哈哈哈

別人在蝦我也在蝦=.="

回覆給:LAG

記者的嘴砲最強啦!!
看到者都被殺傷了....XD

240mm的威力是
400m*200m內的動植物全掛
破片最大可飛至1370m
算下來,也沒到3km啊!

其實裡面裝填的是,類似氫氰酸的神經毒...
還是VX Gas的手榴彈..@@

大家都搞錯了 其實那袋不是手榴彈 而是"嘴"榴彈...XD(曲速逃)

原來他們的手榴彈都是用嘴巴丟的

半徑三公里相當於一枚核彈的距離!
那個老太太應該是孻著一枚袋形何但進警局吧! XD

三公里....那丟出去以後我要怎麼樣才不會被潑及到

回覆給:阿斌~Been

〝三公里....那丟出去以後我要怎麼樣才不會被潑及到〞

方法只有一個,就是挖洞把自己埋了。

回覆給:阿斌~Been

自殺炸彈攻擊.....

想了一下
直徑3km的範圍差不多是北市1/4~1/2個行政區耶...
捷運兩站間距好像不到2km
難道是俄製手榴彈技術精良品質優異

三公里是比較誇張= =
不過實際有多少顆手榴彈也不清楚...以一箱24顆手榴彈一起爆炸的威力來看...我想鐵片彈射距離我想至少會超過一百公尺...如上面的大大所言...手榴彈鐵片彈射其實比較類似曲線的方式在飛....(但是這是以一顆來講= =)..在安全距離之下趴下去是可以減少傷害......但多顆一起爆炸的話....在這種安全距離之下趴下去我想還是會受到嚴重的傷害= =但是不說鐵片的話...假如24顆手榴彈一起爆炸所發出來的衝擊有可能會影響一公里之外= =(不過我搬過沒火藥的手榴彈一箱....一個老太太可能沒辦法搬吧.....不然老太太可能要用拖行的方式了= =)

回覆給:發花痴的小培

以前當兵時我的確在非長遠的戰鬥教練場撿到手榴彈破片.....
但試飛行距離遠並不表示攻擊距離就遠,不會有人被小石頭砸到就陣亡的....這應該都知道....

然數量問題....
老爹舉例的240mm巨砲,其榴彈體積跟12歲小孩蹲下一樣大,正常男人都無搬動的重量,爆炸威力也不到一千公尺.....
而且砲兵榴彈體是全裝藥,並不像飛彈還有電腦系統及發射燃料......

我想....老太太應該不可能手提這麼大量的手榴彈吧......

Yahoo