Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿豪

屏東愛將人 幫幫忙...

回覆給:coolway

嗨嗨,我是小蔡啦,還記得我嗎!
原來你還有在騎愛將阿,好感動,我的愛將還在,只是一直組不起來,哈哈!
現在都騎BWS代步,感覺缺少了以前那種改車、騎車、改車、騎車的感動。

回覆給:買到烈士

呵呵  我想也懶的改回去了  不過說實在有點後悔改成單槍  因為車子只能裝芭樂  聲音實在是有點吵
想裝空濾都沒辦法  我不是壞孩子-.-大家有機會在一起聊一下吧。
回覆給:哈特利a.k.a.小蔡
我的愛將有一陣子沒騎了,上次被撞壞就沒騎了,想說趁現在壞了,再來好好的整修一下。我還蠻懷念你的愛將呢!我覺得你的愛將個人的風格很不錯呢!大家有機會在一起聊一下吧。 () { opdetail(''tin916090'') }"

回覆給:搖飲料小帥哥
回覆給:買到烈士

糟了,我不知道要回啥了= =||

通常我會和朋友(墨綠FZR+FZ大燈+無表),在一家飲料店"啦賽",大約都晚上比較多。

在巨x電腦對面的機車行的旁...

回覆給:黑色綠茶

我有看過幾次 你說的那台FZR  也有看過黑色的愛將 
如果你看過一個穿黑色皮衣 騎NSR或是豪邁的人那就是我了  可以跟我打招呼喔  ^^
子曰←飲料店

我昨天去買披薩,怎沒看到你阿@@"

吃的好撐= =...

昨天 我沒有上班啦 最近的班 都在裡拜456 比較多

大多都在晚上  反正 經過 我就會 多注意一下啦~~

反正 今天 有上班 再多吃一次???

您應該比我大吧,看到不知要怎麼叫...(我會害羞...XD)

其實我很少會吃...通常是女王的要求=    =|

您是說年紀比較大還是...........................
叫我什麼都OK囉 

痾...都可以啦...那我就跟著烈士大大稱呼好了!
幾次都有看你下班經過的說!!

忘記什麼時候了...我跟朋友在外面啦賽的時候...有個帥哥一直看我們...XD,是你嗎?

最近正在趕著把愛將修好  看看能不能在四月中旬就修好  如果能夠如期修好 到時再跟各位聊聊
只是無奈車店老闆懶惰  自己又忙著工作  所以都沒有時間好好監督老闆  想想我的NSR在車店停了超過半年
最近有去給他加強督導一下  一個星期就修好了  -.-  所以我想我的愛將如果我加強一下應該很快就可以重出江湖了  只是沒有前檔版了  被撞爛了  也找不到新品 

妳是說 禮拜五?
下午 大約 5點半多  
 那時候我要去上班 看到 子曰 門口 有一台 FZR 跟一台黑色愛將
我就很好奇 一直看~~~ 綠燈時 有打個招呼
對方也有點個頭 是你吧???

我騎一台 黑色 原廠 阿公樣式 頭戴 白色 4/3

沒關係拉,慢慢來^^"

是阿,另一位就是FZR的車主^^"

4/1晚上你有去買飲料吼!

你又沒有穿黑色皮衣…哈哈

我那個時候不是騎SR喔,我是騎女王的Mini…XD

是阿  我是穿HONDA的仿皮賽車外套,因為昨天中午出門的時候 還蠻熱的
所以就沒穿皮衣了  我想說有看到兩位帥哥  又不好意思過去打招呼了 下次見到再打個招呼吧

我的SR有點小問題...車頭不正,要換三角台跟珠碗、還有固定座...

小朋友要離家出走了=   =

照你這麼說  像是要不敬禮解散的感覺   我想你應該有想到要換的三角台吧  祝福你

也沒有要解散拉@@",只不過車頭歪一邊,害我前輪吃一邊,我看前輪吃一邊就整個不舒服= =

可能我太龜毛...所以把它換掉,再來換胎皮,要不然吃一邊沒解決,換了胎皮又吃一邊...

原本車行要我改碟了,但是小朋友不夠多...所以,先打消念頭,先把車頭橋正,換完胎皮,其他的以後再說吧!

Yahoo