Zclub討論區 Z板

楼主:

騎RS的人來交流吧...

我的RS已經破5300KM了

回覆給:狠帥的傑
喔 是唷 呵

我也不知道該說些什麼

回覆給:RMFISH
真的嗎 恭喜你囉 我的車還沒破一千吶

ㄎㄎㄎ

回覆給:RMFISH
我的1萬2 KM 了啦^^

回覆給:Bandit.
我也很中意時速表的設計

個人覺得熄火才能開油箱蓋挺麻煩的...

熄火加油比較好八...
你應該是要說 免熄火開坐墊八.

..對啦>"<就是那個意思..
那個鎖不知道能不能換...
不熄火加油會不會爆炸= =...|||

哈羅~~
請問一下大家覺ㄉ這台車好嗎~~
剛牽ㄉ時候~~車行超虎濫ㄉ啦~~說這台超讚ㄉ啦.
結果~其沒多久,發現其實也還好,很想去告車行說他廣告不實阿
而且我覺ㄉ並沒有很快阿~平地大約80(台北市)
所以那些獎說他RS在平地[隨便摧]都到100ㄉ他應該是在虎濫ㄉ吧
而且又有人說Y廠牌ㄉ表很快樂.............況且..家原廠4Sㄉ福和橋都到不了100......
但其實....是不是我想太多ㄌㄚ~~難道排器量100cc就代表他ㄉ時速是100KM/hr嗎 那隼的時速................不就....
PS:若覺ㄉ我講ㄉ跟你講ㄉ不一樣 就來幹樵我吧!

對ㄌ 雖然我降子獎~~但我還是很愛我ㄉ[流星號]ㄉ.....
提供一ㄍ很[ㄏㄡㄌㄢ]ㄉ兩ㄍ消息:
1.有朋友說他ㄉ朋友ㄉRS沒改過,可以跑到[破表]120壓到底

2.同學說他姐ㄉEASY100,再人時速可達100

希望有人可以告訴我為何有這種情形發生..................................

回覆給:METEORA
虎爛都有個共通點
都是朋友 ....

更正 都是朋友的朋友..

反正......就是不是自己啦
管他誰ㄉ朋友阿~~~~真是~~~去!@%$

RS100 是不錯阿 不過假如是車子零件都是日本正廠的話 我相信速度一定不錯 而且耐超不容易壞 相信大家都知道日本的東西都不錯用
其實在台灣買RS那先東西 都是台灣製的 所以比較容易壞不耐超 聽說第一款的RS不錯

我ㄝ騎RS烤白的黑后架3個多月操ㄌ13XXX~改ㄌ一堆有的沒有的(當然ㄅ是電子花車=.=)有常經過三重的應該都常看過我ㄅ因為都趴趴照@@有空來交流一下ㄅ

我覺得我的"傑傑號"還不錯阿..
原廠沒改..平地大概尾速最多油表105KM..(不是油門一次灌到底)
說快是不快啦..但是他是100CC的車耶= =..
朋友的朋友==>喇叭嘴居多吧@@..噗~"~...

我的也差不多105 路長一點110 沒問題€
不過 殺灣才是王道~

回覆給:半個行走實驗人之細菌=.=
你的車真的感覺滿會跑的.....

嗚..油表到110是什麼感覺阿~~(別叫我把表再改快樂一點= =||)
我的車都嫩嫩的原廠..決定了~~把它改成電子花車~~
換透明燈殼害死後面的人~= ="

狠帥的傑
別降子~~~人要多績一點陰德阿~~降子將來才不會下地獄阿~~
那ㄍ阿鑫桑~你說ㄉ第一批示只蛇麼時候出廠ㄉ阿~~
是行照上面打2002年8月ㄉ嗎~~
對ㄌ 你們ㄉ燈泡是小顆ㄉ(跟super4後面方向燈一樣ㄉ)還是大顆鞋腳ㄉ~因為我之前想找超白光ㄉ燈泡~~結果買ㄌ發現我被騙!明明就是黃的馬~!結果只能裝藍色的
還是大顆的也有超白ㄉ只是我沒找到~若有的話可跟我說在那買ㄉ嗎?
對啦~在100裡面算快ㄌ~ [免強] 可以扒過入門級ㄉ125..還有X手100
可是我朋友說他的RS被 [勾引100] 扒過(不是那種會喇叭的朋友)

為什麼我朋友跟我說~其實陶瓷汽缸的車不用訓~新車就可以油門一拜了呀?到底是要訓完才會快還是不訓車猛拜油門才會快呢~??因為我聽說有人訓車訓一訓就會停在一個定速了說~而且是定在80就上不去嚕>.<有人能跟我講解一下ㄇ?

Yahoo