Zclub討論區 Z板

楼主: 特里休

紅線家族成員請注意!!

回覆給:特里休 當時外號要你取「布雷迪」你沒用﹔那「特里休」是啥意思ㄚ?訥悶!

回覆給:阿應
我知道丫
你回來主持之後,就不會有特里休啦!!
那麼布雷迪就要上場囉!!
是這樣的啦……
呵呵~~

回覆給:特里休.........∞χΘ≠⊙※☆?
不好ㄅ........偶那一之那ㄇ長ㄝ.可以ㄇ............?
特里休.是神ㄇ意思ㄚ.................?
布雷迪.又是神ㄇ意思ㄚ..............?

回覆給:景夫
特里休是我聊天時的一個暱稱,沒有什麼意思!
布雷迪是阿硬幫我取的英文名字!!
不錯吧……

回覆給:特里休
雖然言下有理,但老婆那關可不是那麼容易放人的,然而身唯一個賽車手是不需要有女人陪的,老婆跟車子兩者真的難以取捨啊!取道你的支,雖然小地身世坎坷,但比起一些已取老婆的紅線CLUB成原來講以好太多了,慶幸家中的老婆還能偶而放小地粗去走走,偶也已之竹了,在此獻給全天下已結婚的賽車手?

請問一下..是台中的紅線車隊的嗎....
如果是...那我是小群...我會去看看的.....

好久不見ㄚ....最近過的好嗎...我是CBR
還有去騎車嗎...好像最近的風聲很緊...
台三已經沒有人敢騎了...你也要小心一些ㄚ

喔˙˙˙越說越像北港香爐了

回覆給:特里休.......ㄟ...........瘦嘎.
但神ㄇ意義ㄚ.......

回覆給:火燄之刀.........挖哩勒
又改名ㄌㄚ.利馬幫幫忙ㄚ.都快被你給搞混ㄌㄚ...............
不是台中ㄉ紅線啦.是嘉義ㄉ紅線Club啦.是車有自組ㄉ車隊ㄚ.....
了解ㄚ.上次聽你說台三危險跟台中ㄉ一些車隊講.但還是有人不怕死ㄚ.真是勇敢ㄚ..............

回覆給:火燄之刀
喔不不不我想你誤會了....我們是俱樂部˙不是紅線車隊....而且我們是南部的俱樂部喔

回覆給:景夫....老蟲'''舒萬茲'''
喔你也在上線喔

回覆給:紅線 CLUB David.............安ㄚ
挖..............被你給花縣ㄌ...............酸.................

回覆給:景夫....老蟲'''舒萬茲'''
你要酸到哪裡去ㄚ˙˙˙˙˙˙看我拉高轉速~~~~~追追追~`~~~~~~~~~

回覆給:紅線 CLUB David.......♂∞×※⊕⊙→≠πΘχ↗㊣
看來不使出偶ㄉ必殺技不能擺脫追擊ㄌ............看招
三檔高速衝入彎............退二檔急減速入彎........尾巴稍微彈跳幾下........穩住切入............4分之一開油門......彎道頂點開始加速............牛力輸出太大後輪失去抓地稍微滑胎.............全油門衝出...............................................

挖泰恐怖了厲害厲害不過看我把退二檔把轉速拉進紅線區..前輪微微浮舉在進擋追追追....~~~~~~~~這時天象似乎變了真是殺的昏天暗地ㄚ

回覆給:紅線 CLUB David..............往下
企看........[感謝狀]...""欣欣專業烤肉"" ...彎.........
快........快追上來ㄚ..................

回覆給:特里休、Dainese
偶先聲明一下喔,偶只對美女有性趣耶.........

回覆給:火燄之刀 正名是紅線CLUB、本部在台南,而嘉義、台中都有分部,請多指教。

回覆給:特里休 隊名要打正確﹔是紅線CLUB。不是紅線車隊,而家族要打︰紅線CLUB家族'或紅線俱樂部家族﹔差一個字都不行,免的造成誤會。以後注意喔!

再推.................................................推推推推推推

Yahoo