Zclub討論區 Z板

楼主: Taco

失格的台灣旅人

回覆給:※真夜※

我不是什麼大陸人也不是什麼台灣人也不是什麼中國人

我是藍星人...科科 (幹 有宅到)

回覆給:Taco

去年去歐洲玩的時候
發現到不管是大陸人還是台灣人
看雕像總是要摸到才算來過....

機掰人種不分種族
應該進行人道毀滅.....

所以我出國都說 :I am Japanese.

大家說講的那些可能是少數幾個台灣人或是各位大大運氣不好剛好碰到吧...
不過台灣人蠻摳的應該說節儉= =這我認同!
上次去香港迪士尼看劇場表演~大家都知道迪士尼最有名的除了遊樂設施再來是遊行再來就是劇場!
大家可能無法想像~整團2.30個大陸人~明明主持人說不能錄影照相!
燈光一暗就看到好幾十台照相機 舉起來 開始 REC...
REC也就算了!
可嫌嫌迪士尼燈光不夠精采還幫他們加了許多閃光燈!
至少我身旁的台灣人沒人幹這種事情 ...

回覆給:發花痴的小培

不會討厭啊,我鄰居都很喜歡我啊

我認識一位台灣歐巴桑也受到大家愛戴

他日本人鄰居還送他一台DIO...

要看人吧

日本人也有很多沒水準的

吐痰算什麼

有沒有看過日本人站在路旁的水溝尿尿?

而且還是上班族

大白天的...

我就常看到...真噁心喔

不過多一點這些文章能提升素養倒是不錯

我也非常討厭飛機上的媽媽+小鬼

很吵,又很臭(衣服沒洗?)

害我不能講中文,趕快跟我老婆用日文聊天

Shit...

很典型的    炎黃子孫特有的"愛貪小便宜 愛湊熱鬧  自掃門前雪...  怕麻煩   怕事  愛插隊"...

----

姑且不論這是不是『長他人志氣  滅自己威風』

國民教育水準提高....但是道德水準降低      我想這應該能算是大家的共識吧?

我個人覺得....現在的學校 是培養高學歷犯罪者的溫床....

很發人省思的文章....

自推...

每次看到這種文章,下面的流言都會讓人覺得台灣充滿希望啊XD

但糟糕的是出門以後還是會碰到一堆糟糕的傢伙Orz..............

希望以後路上碰到的都是高水準的版友們~哇哈哈~~~

在一鍋粥裡面     最引人注意的往往還是那黑色的老鼠屎

別太CARE....

回覆給:月見

同意

回覆給:月見

這倒是真的,只要連續在不同的兩個團體裡
各碰到一個老鼠屎
哪怕只佔4、50分之一的比例
就覺得好多

偏偏良好形象這種東西
老鼠屎只要1:50  就可以讓你辛苦建立的成果搖搖欲墜 ~_~"

原文由 FZ2新手維尼 於 2008-2-19 01:38 發表
回覆給:Taco之前在澳洲讀書的時候就看過 不是說我自以為有水準還是怎樣最基本的禮貌和國際禮儀總是要懂吧

吃飽太閒不小心翻出自己之前發的文
然後發現........
FZ2新手維尼 你之前在澳洲唸過書???
我一直再想啥麼時後我也想要去那邊打工旅遊啥的..............
到時候要請您多多指教了
真的要去的話可能還有很多問題要解決
沒啥在練的破英文就是其中之一

嗯...........

所以說......老陸一直在走臺灣以前的路......
整個發展模式,根本就是回到過去......

回應 32# taco 的文章

我是在雪梨讀過1年多快2年啦
後來不適應就回台灣了~能幫上忙的地方我會盡量幫忙的

每ˇ次看過這個文章都有很多感想!

而且每次的感想都不同......

最近總是想...我是不是也是你們口中失格者的一份子呢?

看到這篇就想到去年去日本的爆笑事件
去年四月初時跟親戚一整團去大阪玩五天四夜
第四天時去大阪城觀光
大概是因為我的穿著偏好日系襯衫+牛仔褲
加上一整臉鬍子
被日本老夫妻誤認成日本人.請我幫他們拍照(這個經驗頗鮮的)
後來要拍時被一個大陸老太婆撞到
回頭看怎一回事
聽到對面的同胞說了一句話
日本人就了不起阿!
就可以擋在路中間阿!
告訴你老娘的錢多到可以砸死你!!
大陸同胞..我是台灣人...(說完這句全部人傻眼)
"你台灣人阿.就是爛!!!"

我實在很想問他.....廣場那麼大.你有這麼肥嗎!?

回應 36# ggg82502000 的文章

你應該回她:
快拿妳的鈔票砸死我吧~

原文由 FZ2新手維尼 於 2009-7-13 00:03 發表
我是在雪梨讀過1年多快2年啦
後來不適應就回台灣了~能幫上忙的地方我會盡量幫忙的

嘿嘿~謝啦~
搞不好某年某月某日會突然有陌生人加入你的即時通XD...............

原文由 ※真夜※ 於 2009-7-13 00:03 發表

會想問這個問題的都還好
從來都不覺得自己有問題的笨蛋問題才大一_一"........................

原文由 馬子很少的麻麻多 於 2009-7-13 00:03 發表

死老太婆不喜歡日本就不要去嘛............
分明是自己犯"逼-------------------"
咦?被Z版消音了!!???

[ 文章最後由 taco 於 2009-7-13 20:09 編輯 ]

其實.....我回到台灣這3年的感覺就是...還真的滿想再飛離開台灣........

因為..真的覺得台灣水準越來越差...........以前有段時間滿好的...可是現在......埃......沒有水準到一各程度.........

回應 39# m3_kevin 的文章

水準是會進步的,只是不夠好而已,

做過店面服務業都知道,有時父母帶小孩來參觀,

小孩就讓他隨便在店裡亂摸,一下摸收銀機,

一下摸店面的東西......等,你卻還要用笑容面對著客人 = =''

因為我在直營店打工,只要有客人投訴,

馬上就會接到公司電話。

Yahoo