Zclub討論區 Z板

去死團情人節抱怨專區

回覆給:囂張

把殘兵敗將重組一下

應該又是可怕的去死團大軍了

"來吧,加入去死團吧,去死團的家族永遠歡迎您 " 

這樣的怨念及精神 不時不刻伸向 每個人

實在令小弟欽佩。

去死團上新聞版面了.......

打給小精了...
現在就等這位團長PO文了
新聞報的去死團 團長也判團
小精也判團很久了....
難道說只要團長判團
去死團就會解散嗎??

看看前幹部狀況.....

團長 小精(判團)

副團長 真夜(總算判團)

人事部長 小黑貓

輔導長 Night Walk(服役中判團)

特攻隊長 小忠

幽靈隊長(判團)

六個幹部四個判團,看來只能交付給後浪了......

回覆給:一水[74]-183匹

你真是太了解
幹部最新動態了...
那你目前的身分是?
判團者??號
去死團74號??
有沒有人要出來從新組團呀?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%BB%E6%AD%BB%E5%8E%BB%E6%AD%BB%E5%9C%98

維基百科對於"去死團" 的知識。

原來還有團規

由於去死去死團之團員人數日漸增多,為規範團員行為,並把去死團精神發揚光大,因此訂立團規,所有團員均須遵守。

入團者須符合以下條件:

1. 現時為單身(沒有男女朋友或配偶)
  2. 對不正當交往的情侶(如為利益交換而交往、花心、劈腿、當第三者等)有怨念
  3. 沒有感情上的不良紀錄

成為團員後請注意以下各項,若有違反而情節重大者將予撤銷團員資格及沒收團證:

1. 禁止發表不尊重異性言論
  2. 對誤入歧途之情侶發動攻擊時,請注意方式,禁止教唆他人當第三者、變心、劈腿等,或其他違反善良風俗之方式
  3. 不得支持他人進行不正當戀情
  4. 請勿於無關去死團之討論板以團員身份討論去死團話題
  5. 請與其他團體(如愛你愛妳團、來活來活團)成員和平共處

最後謹代表去死團向大家說幾句話:

1. 如看見團員叛團,執行處罰後請微笑祝福,但要密切注意該人叛團後之行為,若有不正當行為則可發動攻擊
  2. 團員叛團後仍需恪守去死團精神,反對不正當戀愛,自己亦要以真心去對待另一半,否則將成團員攻擊目標
  3. 願天下有情人終成眷屬,無情者終變怨偶   <<--這個最好笑

回覆給:死白木

白木兄要出來當新一任的團長嗎??
快點出來招收新血吧....
讓去死團的青春 熱血
再度在zclub出現................

那個....
我又回來拉(抓頭)

真夜判團??

回覆給:NightWalker

...............

我我我我~~~我來報到啦!!!
操~我恨情侶

回覆給:小鍾鍾

可惜我不符入團資格,

不然我還滿想當小隊長,到處赤化去死的精神一下。

情人節去死去死團的死老頭一個    
冏九
看A片的時候變成
冏丸

人事部長 小黑貓...............................( ̄口 ̄!) 

....我好像到那裡都是用人事低.......下去高雄受訓...我還是人事.....我不要啦...XD

各位大大好阿~~
小弟也加入單身俱樂部了.....
今年的情人節....我女友跟我說分手了....
所以...我了解大家的感受了.....
但是我看到情侶...不會抱怨...只會心酸與難過.....會想逃避情侶的地方......
我收到兵單不久....又來了一個大打擊....不知道該說什麼好....
但還是祝福大家 身體健康
小弟剛加入本網站..
所以是菜鳥^^" 以後冒犯到的請多家指點...多見諒喔^^"

去死去死團 青春 熱血............

還有人在呼喊這個口號的嗎?

回覆給:小鍾鍾[去死團-332]

我不青春...也不熱血.....>"<
  該怎麼辦-.-||

為什麼只有幽靈隊長沒有打是誰........................
是誰是誰

回覆給:許小心

幽靈當然不能讓大家知道......

Yahoo