Zclub討論區 Z板

BT601SS 跟 MBR750的比較?

請問板上各位版友...
小弟最近新勁戰前胎 想換掉了...

目前後胎是 IRC 530SS
前輪在考慮換什麼好?

我知道BT601SS是條很棒的胎(但是怕他磨的太快...浪費錢...畢竟我沒有在練車    殺彎偶而囉)

在網路有聽人家說 IRC MBR750 這條胎 跟這條差不多(可能小小略輸601)

可否請用過這兩條胎的版友 說明一下 他們差別大概是哪裡?

磨耗程度 各約幾K.... 等等

給點小意見...

還有要是不選用100/90/12這規格的胎
想選用110/70/12的胎 還有哪條半熱融的胎 可以考慮?

謝謝喔^^

回覆給:哉小包

601放前輪  至少有1萬以上的實力  放心啦

只是  現在缺又貴..

路上代步車一堆裝   我比賽車都沒胎買....=.="

回覆給:Vickal

是喔 我有地方買 價位也讓我出乎意料...你要不要加我即時通 或 msn 我跟你說多少摳摳!!
即時通ghostbows msn:後面+yahoo.com.tw

我後輪SS530R搭配MC31,感覺不輸601喔!

先問用途...練車還是代步?...

練車的話推薦750....雖然熱比較久一點,但是很耐磨!

又夠黏...

回覆給:*~Han~*

MC31如果道路一般騎乘應該OK...

不過不適合拿來練車....因為個人太勤練...20天就磨到左右出胎線...

目前601很難找到單買一條的吧....如果找的道,建議前601後750...

這兩條胎 我都用過 其實是差不多的 MBR750耐磨會比BT601好些

但哪條胎紋你喜歡就用哪條吧

請教各位大大
馬牌或象牌各位大大覺得品質如何呢

Yahoo