Zclub討論區 Z板

楼主: D.W.C.T(A-Wii)

出來玩槍吧!

RAMBO: 如果你的人要開槍的話,現在正是時候!
                這裡沒人想死,但這是我們的職責.天性使然!
                無價值地活,有價值地死!使命的招喚....

狙擊手:你的使命是什麼?

RAMBO: 繼續前進~

"~無休息一小時持久大作戰~
衝衝衝~~~~~~~

回覆給:阿豪

這一幫人好殺....
7匹郎...^^b

回覆給:D.W.C.T(A-Wii)

我的槍摳10分鐘就軟掉了
要去找大補丸

回覆給:PIZZA阿國
嘿嘿...
星期六一起來玩啊...XD

大.....大大.....大補丸"><
那阿內!!!!!!!!

阿星:我要當鄭裕玲!

三叔:是蔡萬霖~!!

請問 我跟我朋友 想玩生存遊戲
可是 對這領域卻是一竅不通
可不可以 說點 "基本入門須知" 讓我們了解
我跟我朋友 目前 都看中意的槍 大概是 AK 和 M4A1 以及 M16
這三把 如果要購買的話 有什麼需要注意的呢? 
還有就是新手入門槍支費用大約為...
感謝 大家回答!!

回覆給:駕馭心的方向=貢丸

http://www.arms-cool.net/forum/index.php

這個網站不錯..可多多爬文...

基本入門...注意安全~遵守遊戲規則即可

基本護具一定要有護目鏡~最好是有護膝護肘~

16系列的槍(含M4A1)

如過是買MARUI的話要注意搖頭的問題
(三四年前的問題了~不知道改善沒)

16系列的槍...周邊配件實在是非常的多...這把槍很容易讓人家不停的花錢

AK47的話基本上比M16實際~雖然他沒有好看的外形~但是少了搖頭的問題

而且多連但夾是600發的特大容量~槍管原本也比16長~如過要加長的精密館也少了
(如過是M16A2的話例外..他本來就很長XD)

滅音管的錢

現在買槍的費用...我是不太清楚大陸槍的價格
(現在大陸有很多仿製的)~

前幾年朋友有再軍品展時買一隻仿製的M4...

濫....現在不知道有沒有改善

那隻買回來入手價是4000多5000的樣子含電池..但是我覺得基本上

槍管~HOP~便當盒最好都要換掉XD....

如過是買馬牌...我大約四年前買的話是...

槍8500(SR-16)、電池1XXX(9.6V 1600mah)、300連一個(原廠1000)

不含充電器約10000元出頭..充電器最好買好一點的

可以充放電的比較好(最好有螢幕可以顯示衝了多少放了多少)

這樣比較不容易發生...明明衝了電...下場卻沒電

後來又買了衣服、跟台製彈夾...拉拉咂咂 大約15000吧

但是如過不會很要求裝備的話...15000可以玩很久了
(不會掉入改槍...擴充裝備的欲望的話)

基本上小改就可以玩好一陣子了....我自己是這樣~參考看看吧

回覆給:cclcchab

回覆給:  () { opdetail(''kat'') }" KatFF-89

感謝兩位熱情分享
想多問一個問題 我朋友目前因為 經濟 和 剛入門的關係
所以不太敢買 高價 和 剛入門 所以不太敢買 高價的槍
他大概目前接受範圍 大約是3500 左右的AK 或 M4A1
請問 該多花點錢 買好點的嗎 還是 這樣就夠新手把玩了呢?

買左岸大廠吧金弓.D BOY.司馬.現在水準做出來了價位差不多3500左右~

或是台製的也買的到如SRC或是港製CA槊膠版等....

利盈的65k2好嗎?有人有打過嗎? 有的或提供一下意見吧!最近想買把說

Yahoo