Zclub討論區 Z板

不好意思 我"搞"某人甲的車....

一直以來 我對於停車的態度都是
"如果沒能耐早早佔到位置 就乖乖停遠點"這類的 寧"遠"勿"插"的心態
原因很簡單 我的車 我非常厭惡被人家"卡"到或是"喬位子"
因為我車子停的四平八穩 正正當當的 被你這傢伙為了"插"進來
整個停的歪七扭八 獐頭鼠目 搞的好像我才是跑來亂停的
好一點的 會稍微把車子"再停好" 這類車主比較少見
爛一點的 根本就不管你車子死活 後照鏡歪了?你家的事反正沒看到 車倒了?你家的事沒停好怪我?!

今天早上 一往常態的賴床
早早出門 享受避開上班車潮的湧擠
來到公司附近
不錯呀 停車位很多呢!
隨便找了個機車停車格停了(旁邊兩台機車 顯然也是早到族的 車子停的四平八穩)
我也把車子以最標準的姿態停下去
整台車停的真的是四平八穩 大大方方的
再看看周圍
不錯! 駕駛者隨時要牽車都不會有任何的不便 更不用說會卡到了
於是我就心滿意足的上班去
後來 我要去拜訪客戶了 回到停車點一看
這是什麼意思?
我停的好好的車 為什麼屁股歪掉了
架中柱為什麼變成側柱了
一附被人"搞"過的狼狽樣
一看車尾 停了一架身型約100CC的素可達
就這樣把它的車頭 "塞到"我的車子側面 還是硬塞(右側腳踏被彎上來 該死的!)
一個火冒出來 想說
"好!!你不錯!!多個幾步就有停車區了 你不去硬要來這裡招惹我是吧!!OK 我陪你玩!"
於是乎 我把那架可愛的機車羊就這樣拖到機車停車區旁邊的"紅線區"
當然 我戴了手套 那裡也沒有監視器照到
可能有人認為我的做法太偏激了 或是 根本沒證據
不過 我車身向左偏 空出來的右邊剛剛好給你塞了一台塑可達 你覺得會是誰幹的?
停車 通常多走一小段路就可以找到停車位了
很多人就是喜歡這樣亂擠亂塞 卡到車子不會覺得難過嗎?
真不知道在想什麼....
回覆給:小零

或許常在外面跑看開了吧,車上也不少停車被刮的傷痕,現在只能視而不見,你這樣還好吧,我有朋友更火的是

直接椅墊把它變成叉燒包,還是鎖匙孔黏東西

回覆給:汐止小白

差燒包我看過
就是給他劃個XBOX的馬克對吧
用刀片
我家是學區 附近有兩個國中一個高中一兩個國小
我自己的FZR都躲地下車庫
不是見不得光
是見了 我怕會受到"迫害"...

所以我都騎一般人喬不動的車,例如乾重215kg的豪爽…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我騎乾重140KG的FZR....

中等身材的人能夠平移的最大重量大概是160kg左右,魁梧的壯漢可以到180kg~200kg,給你參考一下。

我有一輛140kg的哈士奇,加滿油之後大概比FZR重了幾公斤,一樣被小綿羊喬到斜躺在旁邊的車子上面。

於是我把小綿羊拖出來,雙手架起車頭讓前輪懸空,直接把小綿羊「請」到下一條巷子吹冷風。

你的心情,我懂…

你搞人家車的動機我個人還算能接受
但是還特地開主題就.....

回覆給:北N杰FF~07

有點類似....
受害者大募集吧= =

我也來說說我的情形八

我家這裡樓下跟隔壁巷有一條防火巷相通
而我家這條巷子有雜貨店~隔壁巷子都會過來買

我是住2樓~樓下一樓原本沒人住~所以我家這一棟的住戶
都把機車停在我家樓下~總共13台~為蛇麼不停隔壁樓下呢?
因為隔壁樓下~停了兩台車~你不小心停過去一點~會被牽到路中央吹風

去年我家樓下搬來了新住戶~大家想說沒位子停了
不過新來的住戶人很好~他說都可以停~他家門口只是用盆栽~隔開而已
不過這樣也沒辦法停下13台~所以有些晚回到家的都要去停在對面防火巷的巷口
停進去怕會阻擋到防火巷的通道~但是呢~防火巷已經被隔壁巷的停滿了

而且防火巷旁邊的住戶~擴建~把防火巷變的很小~不過它們受到報應了
上次擴建太出來~住戶的牆角~被卡車撞上去~~喝~馬上又弄回去~活該

上面廢話一堆~重點來了

隔壁巷子的人最近一直把它們的機車停到我家樓下~造成許多住戶沒辦法停車
雖然我都有位子停~我早下班~但我火大了~白天停就算了~晚上還停~
出去買個東西回來~挖勒~沒有位子了~停也不停好~不"採中度"
車子斜一邊是怎樣~已經沒車位了~你還這樣停
隔壁巷要停汽車是你們那邊的事情~你們沒位子停也是你們的事情
為蛇麼要過來佔我們這邊的車位

她晚上停一次我就牽一次~被我牽了好幾次~但他好像很"希皮"一直停
我最近打算幫她加個大鎖碟煞鎖~~在不行我就~~輪胎放風~鑰匙孔加料
或是要我拿傢私回家~把你東西拆光?    要玩~我陪你玩~

我朋友在學校也是叉燒包攻擊~~外加大鎖攻擊~跟雙截龍腳飛踢

你們有沒有想過一種情況

當初都是停的好好的

後來有個人插了近來

移動了車位

之後辦完事離開

剛買車的車主回來,看到自己的愛車被刮

第一個一定看左鄰右舍

然後,去7-11買三秒膠再加料

另一個倒楣車主準備遷車的時候

不但發現車子被移,鑰匙孔也被加料

心情會好嗎?

就算人家對不起你在先,你也不能報復別人的車子

這樣,你跟亂塞別人的機車,亂移別人的車子

跟畜牲有分別嗎?

回覆給:海豚

恩 你說的也是沒有錯
我會對付那傢伙是因為
我停車不到1個半小時
以及
當時停車的時間是上班時間的快達尖峰時
因此 那裏的機車 暫停跟停下去很明顯可以分辨出來
況且 能塞的那麼剛剛好的 我想也只有去"喬"的人辦的到了....
(幾乎一點空係都沒有= =)

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

其實我比較想看的是...腳踏車倒立駐車法....
如果小綿羊用這招...以後應該不敢亂橋人家的車子@@
其實我只是純好奇...有沒有人看過這種停車法????^^"

我之前也是停的好好的,去咖啡廳跟人談業務,
回來也是插的亂七八糟,心理大概知道車殼一定有痕跡了,
沒想到ˋˊ我的大鎖竟然卡到後土除裡面.......
又發現我裝沒3天的排氣管竟然凹了一個洞.........
真的是想大喊一聲"幹",但是在西門町還是忍下來,
下次停車找偏僻一點的停,反正車上沒好東西可以幹..

你們都不算什麼.....我的車被移到"磁石鎖壞掉"(鑰匙插進去後,不能轉動,因為龍頭可能硬往右邊轉)

真不知道 那工人怎麼移車的(有去看監視器)

真的很暴力 工廠說工人不是他們的 他們是外包的 我真的...無言.....

除了生氣 還是生氣 移車就移 還害我花快2張小朋友 

我看過那種整台車被丟到垃圾堆的,還是新車勁戰125...噗

鄉下人不太能體會.....好辛苦的感覺....

我有更慘的

我剛開始騎車的時候

不知道人心險惡

停在最旁邊的格子

結果被人挪出去,然後還被吊走..........

我現在都會停在靠牆的地方

不讓車子有被移動的機會

在台灣想要安全的停機車,比停汽車還難

就算你想花錢了事,政府也沒設幾個收費機車停車場

大家擠來擠去,習慣了,覺得別人也都不在乎自己的車

看情況看場合!
寶貝愛車當然要呵護倍至 
不可能讓它進那種戰區的
雖然我跟開板的一樣
剛買新車的時候喜歡騎它到處跑(騎新車心情爽)
能停好盡量停好   連照後鏡也不要卡到別人的最好
但是很難    因為這裡是台灣
常常被亂擠(自己停好沒有用,總是有人會擠到旁邊來)
如果要進市區.鬧區長時間的停車
有一台"老車"是最好的
隨便停也沒差 
外表很低調.一點也不起眼(尾燈掉出來了,用膠帶綁回去)
破爛的的外表就像快報廢了一樣(倒在路邊100%像報廢車輛,我自己都快認不出來了,還好我記得車牌)
亂插無所謂.擠到別人也不怕
你想把它的外表刮花(也很難,本來就很花了)
想把它踹壞沒那麻容易  
所以
我要逛街逛夜市的時候都騎比較爛的機車進去跟別人拼
老車還是有老車的價值
想擠就來擠  沒在怕的

以前有想過....在車尾翼下側裝電流裝置
別人想亂幹你車的時候就會聽到~嘎啊啊啊啊~碰!
有人說會搞壞車子電系....可是如果獨立電源裝在外殼應該沒差吧?
不過這樣犯法嗎?= =

回覆給:XD-淡江~牧
不會犯法吧~"~?
女生能用電擊棒自衛~男人的機車當然能用電流裝置阿=__=只是電流記的不要太強~電蚊拍的就夠了^__^..他如果告你~你說這是防盜裝置就好了阿!!況且沒事移你車要幹嘛!!哈哈

Yahoo