Zclub討論區 Z板

有關三代鵝加速問題

過個年車子問題一堆....先是龍頭再來電子系統....現在傳動也出問題....

前幾天cdi掛點....換過之後傳動問題接踵而來.....又看到有板友說可以打電話去課服講....更是幹再心理....為什麼是在我發生後才說....

好啦...言歸正傳...我傳動到底哪裡有問題呢....就是起步崔油門...輕崔....不是軟腳...是覺得根本沒啥動力....一定要崔比以前多

很多...回油後再輕崔油門....仍然是沒動力....(這一切都是再CDI掛點後發生)問車行...他說是大彈簧軟掉.....好八....

既然問題出再傳動...那就來八....換掉....還是沒啥力....改善不明顯...無法回覆.....

最近一直貼文問問題.....請板上專業人士告訴我八.....求救阿.....

我騎車很乖....都是60左右騎....沒有再操.....沒有改車....什麼都沒改....只有換輪胎.....

告訴我八....天阿....
回覆給:BAN

我的車之前也這樣
轉速一直掉 大彈簧7克都拉不起來
不管他了
明年要換車休掉它

沒動力
轉速有上來嗎?

回覆給:Viper

轉速沒上來.....我本以為傳動出問題....昨天換掉大彈簧....今天換掉普利盤跟普利珠....

狀況一樣.....自從CDI換掉後就這樣....無解....傳動似乎沒啥問題.....會是TPS...或是阻風門

出現狀況嗎??我到底該怎辦....我只想車子變回原樣....

回覆給:BAN

確定再花錢

你說的東西我都換了甚至化油器

沒用 且LAG越來越重

拉轉是新車一半

舊鵝有幾批都是這樣

能騎就先騎吧

回覆給:LAG

嘖....感覺問題很難找.....傳動應該是沒問題.....

化油器....除了上次CDI掛點....從來沒有熄火過....我待速也沒調很高...正常.....一觸即發.....

就是輕摧油門有問題....不管是起步還是行駛中回油再輕催....都是頓噸的沒轉速出來= = .....

難到仍然是電子系統??明天打算去忠孝東路五段上的YSP去檢查.....有結果再告訴各位大大

Yahoo