Zclub討論區 Z板

FZR283 + CBR1000rr尾排影音檔

FZR283 + CBR1000rr尾排影音檔

錄了怠速時引擎部位和排氣管部位的聲音。後半段有稍稍拉轉。

感想1…一個人拍手不夠長很累
感想2…X的,還好這隻排氣管很便宜,一點聲音都沒有^^

http://mymedia.yam.com/m/1836394
回覆給:單翼的妖精
你的分享好熱情

常常看到

回覆給:神風

哈…最近休假開始比較正常了咩…

沒想到從軍中畢業後,在外面也可以用積假的(不給加班費用累積的),也快破200小時了。
算算也可以一個月不上班也有錢拿…但沒人還是不能排假。

最近討論的人好像變少了^^

炫燿文啦~~~~~~~~~~~~~

哈,開玩笑的,應該說好羨暮...

真想入手一台..弄得漂漂亮亮騎個FU...剛好也認識欣O的朋友..

所以決定弄一台了....大大是台北哪裡人@@?

回覆給:TORO龜

台北淡水,工作在新店。
欣○不是有剛好有一台整理好的FZR要賣嗎?
我覺得狀況很OK耶,可以看看…
你是住那裡呢?

小弟我是板橋人!

對阿...有認識的人是欣O的,所以知道...

但是礙於年後才有可能有錢= =...

且還要先購入新連身皮衣...安全帽...車靴手套..

我想,下半年才有機會了= =

回覆給:TORO龜

嗯嗯,我的裝備也不多,也才一頂M2R的全罩帽和特價的防摔手套…不過上下班慢慢小心騎也夠了。
欣○要賣的那台我看過,整理的很不錯。

呵,小弟我買FZR是用來騎爽的@@...

這麼好的車,實在會捨不得操..

會買上面的裝備,是因為正在努力的練車..

身上一堆傷,都是沒什麼護具造成的,至於安全帽...(虛榮心作祟居多..

哈,等牽到後,有機會交流一下吧@@

Yahoo