Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 火爆竹雞仔

笑吧笑吧你這台不爭氣的車~無奈

FZR被誤認成野狼...很無言....有哪台野狼有裝殼?!

FZ2被誤認成野狼...一樣很無言...哪台野狼有兩個汽缸?!

NSR被誤認成野狼...那就更無言了!!......除了有裝殼以外,NSR還是細管...又爆力又吵雜的聲音...衝刺的速度完全不是野狼追得上的........(我不是瞧不起野狼,我是說實話..)

野狼~~就是野狼,FZ~~就是FZ,NSR~~就是NSR

這三種車不能代替也不能互補,因為三種車都是獨立的款式....

(跟這個有什麼關係??人家只不過是認錯車而已...)

路人認錯車...你就罵自己的車不爭氣=.=   

怎麼罵自己的車.卸車出氣= =

車又沒犯錯

難不成你的車單缸點火..還是雙缸同爆...你沒注意到~不然怎會被誤認是單缸NSR的排氣聲

還是裝到2T尾管?或者排氣管破洞??

回覆給:火爆竹雞仔

這世上不長眼的很多

連RS125都會被說是野狼大改了

放寬心吧XD

我有一輛800cc的光陽勁、750cc的光陽豪爽、400cc的三陽野狼。

幸好我沒有把氣出在車子身上的習慣…

回覆給:火爆竹雞仔

想到兩年前第一次把車騎回家...

老媽: 咦!?你這台野郎整麼這麼大台...

我: 他是FZR拉...很像賽車厚...

老媽: FZR!? 不是野郎唷...

我: 對對對...他是比較大台的野郎...

我老媽心理想法大概是擋車=野郎....

誰叫野狼太多台了...如果FZR多台就不會被認錯了....

噯>"<...

啊~

好懷念的感覺呀~

相當初我騎車騎再文心路上 . . .

竟然還有人拍了拍我的肩膀 說 . . .  < 喔~同學你的野狼改的很暴力唷!!!>

我還寧願被誤認為是NSR勒~

至少他 . . . 是台仿賽~

冏~

還有一次 . . .

走在健行路上(植物館) . . .

嗶嗶~

下車下車!!!

同學~你知道 " 拼裝車 " 是不可以在道路上行駛的嗎?

= =" 我只不過把全部的殼 頭罩 拿掉 . . .

想說去植物園上的空地晒晒太陽而已呀!!! (剛洗完車~)

冏. . . +2

又有一次~

騎再忠明路上 . . .

一台改很大的 " 天鵝 " 再我旁邊拉轉 . . .

我還以為他車子有問題!!!

結果一路上 都在我四周拉轉 ~

最後他再中山路上 終於忍不住嗆我說 : < X的 KTR批了一張爛殼還敢裝爆力管! 有什麼了不起~ XXX~ >

踹了一下我的狙擊管 迅速逃離現場!!! (人很低調 但 . . . 管子一點都不低調 . . .)

當下 我傻了!!!

冏 . . . +3

Yahoo