Zclub討論區 Z板

楼主: 阿瑞..

█ CPI 【ARAGON 125 】 亞拉剛

寄個幾張照片來吧!

我露天有賣場!我幫你POPO看!你就寄個6~7張好看的照片給我!然後順便給我車子的資料~年份.里程.改裝品.啥好料的跟有啥狀況~還有換過甚麼改過甚麼都寄給我!我奇摩信箱同這個帳號!
我幫你PO賣看看吧!

板上有位CPI經銷商的車友.不嫌棄的話請直接留言給他們.大家不要在這邊猜來猜去了!
http://www.wretch.cc/blog/cpitainan

原文由 hwt0512 於 2010-8-23 19:08 發表
板上有位CPI經銷商的車友.不嫌棄的話請直接留言給他們.大家不要在這邊猜來猜去了!
http://www.wretch.cc/blog/cpitainan

這不就是佑仔的網站嗎...  他的及時通 和MSN都是
(XXXXXXXX修改修改.......下次注意喔!)對ARAGON有興趣的朋友或 有啥疑問都可以問他喔~
呵..:呵...:

[ 文章最後由 nasa426 於 2010-8-24 13:33 編輯 ]

阿對了 最近佑仔要幫ARAGON拍宣傳照 請大加多多給他義建吧~
留言吧 ^  ^
http://www.wretch.cc/blog/cpitainan/27564267#comment742739

98年車今天領不到了

只好改領99年的,明天晚上我就要牽車囉

好快....我最快也要下個月才能去買= =

恩恩^^都恭喜囉!

歡迎加入CPI的行列....到時候記得把愛車美美的照片PO上來讓大家欣賞一下喔!^^

車剛剛來,小騎了一下發現座墊硬歸硬

可是坐起來滿舒服的

前土除邊幅有點不整

還有我是訂白色的怎會有白+珍珠白出現...:(

大家都說沒力,我覺得還好

晚點再去106操操看

回應 51# gnkkk1100202 的文章

恭喜入手亞拉岡!
記得別太晚回家喔!;P

亞拉岡 125

騎乘感想

我不認為這台車無力,反而覺得還好,我有拉過尾速大概100左右就沒再拉了

座墊硬歸硬,但滿舒服的

只是一些小細節的地方還是不及三大廠,

烤漆的品質、儀表的字太小且上面的時間表沒有夜光

不過便宜的價格買來當代步車或者改裝都是很好的選擇

五期唯二化油、傳統GY6引擎,路上隨便找間店家都會修

我唯一後悔的是怎不買紅白的,他的全白居然帶珍珠白

唷~~~看到FZ了喔!是FZ1還是FZ2?

不會阿~~車子很好看耶!顏色的部分...每一家廠商所說的顏色出入難免會有一點不一樣!別那麼氣啦!^^
那她那些欠改的地方~~你哪時候要動工阿?(這是我比較感興趣的部分~呵呵)
看了照片~~莫名的心癢癢耶~~糟糕= ="

順便說一下!

那支尾管.....很重.....拆下後...實際拿在手上...比國造65K2還重....所以你該考慮換一下了!

回應 55# nasa426 的文章

我是看到這個白=.=

排氣管我只想換前段耶

我還滿喜歡那個尾段的:D

????

????

原文由 gnkkk1100202 於 2010-8-26 09:38 發表
亞拉岡 125

騎乘感想

我不認為這台車無力,反而覺得還好,我有拉過尾速大概100左右就沒再拉了

座墊硬歸硬,但滿舒服的

只是一些小細節的地方還是不及三大廠,

烤漆的品質、儀表的字太小且上面的時間表沒有夜光

前叉偏 ...

哦新車 !

有跟98年的車有差
引擎吊架旁多了2顆 篩子 螺絲也不同色 空濾蓋螺絲也是 之前的 的會生鏽..且鏽食的挺力害的
大牌一樣掉蠻低的 我覺得往上移會好看些 我就自己往上移了一點
前面部份土除固定螺絲 也不同之前的是比較扁的且有大墊片 前輪軸心也換邊鎖了 卡鉗固定螺絲好像換白鐵了耶
你看我的都生鏽了   沒變的是那陽春的 前煞車組..

極速大概都只有110左右  之前在彰濱有拉過

對了我在網路上有看到別人遷99年出場的新車 卡鉗是這樣耶 不知道是不是自己換的?

回應 58# gravity800 的文章

可是我的車是99年6月出場的捏

金色的感覺比較好看

不過好像沒看過有人在賣單一的來令皮

[ 文章最後由 gnkkk1100202 於 2010-8-26 13:57 編輯 ]

從亞拉岡身上不難看見一些GY6的零件耶!那個空濾跟奔騰G3很像!發電機外蓋簡直就是豪邁移植.前碟盤...忘了!好像也是奔騰系列.卡鉗嘛......真的忘了!呵呵!新車還是別太操.先訓一訓再衝吧!

我是不是眼花啊?後面那台應該是FZ150吧!你那組後搖臂.....好細

回應 54# nasa426 的文章

我看到咱們家的GPR尾巴.黏在FZ的屁股上耶!

雖然跟空濾跟奔騰G3粉像(跟本像同一個模子) 裡面的空濾棉所點也幾乎一樣 但.. size不同... 差了近5mm G3的比較大一點 不能直上 我試過了... 花哩冤枉錢一.一

新車要先訓車喔~ 等300換機油後再玩吧..

评分

Yahoo