Zclub討論區 Z板

延續FZR生命的動力?

大家繼續騎FZR的動力是啥,也麻煩改250以上的車有發表一下改裝的原因
FZR~入門跑車~

黃..紅牌的跳板..........

回覆給:幻影狙擊手

不用繳稅金的重機~

吃錢比我的四輪休旅車還兇><...

因為車壞了...

踏入重機的開始.....

很簡單的答案阿~就是喜歡FZ/R而騎FZ/R@Q@

騎車就騎車阿 還需要什麼理由
就算哪天升級了
還是會把FZR擺在家裡當裝飾品
畢竟這算是第一台這麼用心照顧的車

跟初戀情人沒什麼兩樣了
FZR就是FZR

因為 就是喜歡阿

不然我也說不出來金勇到底有什麼優點讓我喜歡

我想買一台金勇阿 >D< ~~~~~~~

原廠騎了很久,改185cc也騎了好一陣子,現在259cc.... 很想改回去200cc
為什麼不騎重機,不換別台車呢?
因為想要活命又喜歡拉轉到紅線,喜歡七八千轉退檔補油,轟~那一下
因為試騎過工廠賽車,覺得大部分重機也很難有那個fu..,騎FZ改著玩就很好了..
因為在國內賽道騎過大車覺得有點無聊,隨便就比FZ快..
因為便宜,簡單,可以自己動手亂搞,很好玩的大玩具, 也沒那個資本去亂搞大車..
因為不想換了更好的車當車奴
因為幾乎全台省道走透透了,啊就這一台了,換了車就沒感覺了..
因為別的車.. 好像沒有原廠FZR/FZ這麼耐看的..
因為yamaha有很多原廠料可以直上..

因為是夢想...所以要讓夢成真
因為有回憶...所以要好好愛惜

不管怎麼樣...她讓我認識了很多人
也讓我很快樂....
縱使以後有能力換大車....
我還是會想要讓她留在我身邊
因為她就是台無可取代的好車!!!!
雖然我還沒有能力讓她升級..但是...慢慢來^^

因為他是最便宜的重機﹝無牌重機例外﹞
也是最佳把妹利器﹝十年前的想法﹞
也是仿GP式樣的大玩具﹝力豹士、麥克杜漢式樣﹞
也是我的第一台大老婆
FZR永遠愛你唷!

因為喜歡它
又有改裝空間

又不怕被幹

啊~想當初我很單純的想法,那就是"別跟在沒馬力的烏賊車後面了,可是到一定年紀之後,發現還真是耍帥用.....
至於騎到後面,又多了一種玩法,騎在路上難免會有人找你尬車,先用低檔高轉陪他玩,稍微在他後方拉轉讓他覺得他的車已經把你壓死死的,在感覺短暫優越感後(對方的嘴臉真的看的出來-.-")再將他海放,那種對方瞬間的失落感(在後照鏡也看的出來^^~),看著對方被V型烈馬拋離的優越感,看著對方右手"鬆懈"下來,真是爽到暴,連遇到同一個紅燈,往後照鏡看一下,他也是停得遠遠的...
這種感覺只有騎過的人才知道吧^^~

咳咳...(對不起阿 剛剛重感冒才好 晚上剛從醫院回來)
公路尬車 不值得鼓勵喔~ 

就是因為喜歡啊

FZR到現在還是經典車

騎了這麼久已經有感情了...一開始原本買回來只打算騎個3年
到現在也已經捨不得賣掉了
外面一推打擋車,我還是覺得FZx才是王道

V2萬歲

高中畢業的時候有一段時間重考,每天都要騎16公里來回讀書的地方!

在路上我看過超多車八過我的(畢竟我也只是腳踏車),在被八過的時

我心裡面慢慢開始有了怨念,怨念是「 你們要超就超吧!總有一天我會

超過你們的」憑藉著這股怨念,我看上了fzr,年少無知時總是會追求速

度,但是最後我發現了fzr跟一般車不一樣的地方,那一種俐落的過彎

對我來說,是現在我愛惜他最大的動力。

因為騎了15年了
這台車就是我的青春啊~

我沒有250我只有220

Yahoo