Zclub討論區 Z板

三角台珠碗&錐形軸承

因為爬文後看到有人想改錐形軸承但就沒下文了,請問各位前輩,有人把珠碗改成錐形軸承的嗎??
能分享一下嗎??
因為小弟我的海盜400前岔三角台軸心的數據跟FZ/R的軸心數據一樣,在Y拍也有看到人家說可以直上但車台有換依樣小東西卻不肯透露,只是小弟我的三角台配用的是錐形軸承,這樣有需要修改車台嗎??還是換成珠碗比較好押??
希望各位前輩指點一下
有人把珠碗改成錐形軸承的嗎??

答案是可以但是價格可能??

說個白 點成本比你基本的珠碗貴

還要加工有的沒有

效果一定比原場好但是價格多少人可以接受

這就是我一直不發表的原因

至於海盜

你還是要把正確數值說出來再說吧

一樣沒有數據的東西大家是無法幫忙處理

((最近發現很多人把問題丟出來

不是不去找找文章

就是問題發問的好像大家都有數據在手中))

請各位車有自重

如果真的數據一樣那就是'''';''''''直上了'''''''',   要小修改那是''''''''''不一樣的.

三角台跟車台有連結的地方就那幾個而已,自已用心仔細看一下就可以發現了吧
看有什麼不一樣或卡卡的就知道了,你裝上去那裡裝不上去或卡 卡的就是了,

我愛將  改FZX  系列的是''''''直上,''''''
我的FZ2改R1-Z前叉是''''''''''幾近直上''''''''''''修改的地方就一個,
  R1-Z軸心是M22*P1的牙跟FZX  系列M15不一樣,
一般是會去改軸心,但我裝上去了,懶得拆下來,
我去鐵工廠車一個M22*P1的牙的專用螺帽就OK了,

我覺得不是車友藏私,而或許是很多達人都不一定還有在玩車了,或換車了,
而已很多月經文大家也看的多了,回文的當然也少了,
有不一樣的東西大家才會討論,

回覆給:麥卡倫

不好意思剎個話
點了一下麥大的的資料
圖裡面那台的後搖是SRX400~?
就是那個搖臂和車台的點是重焊上去的嗎~??
如果方便可以寄張圖給我參考一下嗎>"<   deideigogo@hotmail.com
最近想動後面不過有很多地方實在需要一些資料參考~!!
麻煩您了 ~~

回覆給:TMSR-呆
是1kt的搖臂,鎖點是自己土炮焊的,
照片重灌時忘了備份,只剩這一張了,
動後面要看你改什麼料決定難度,
fz系列版上就有數據了,要更大的搖臂就不知道了,

我改車是土炮的,我有代步車,2台檔車都是玩具,
我常常改到瓶頸有困難時丟者,反正老婆也不喜歡我玩車
我就慢慢想,所有的方法都想一次上來爬爬文,
上網查參考別的車友的改法,結構.理論..其實用心在自己試一下大部份都會找到答案

回覆給:麥卡倫

感激不盡~!!!
好殺改法~!!

Yahoo