Zclub討論區 Z板

楼主: 小宏

小50不能跟飆車族劃上等號

回給開版的
你說的真的很茅盾...
我市一個騎DIO滴~~~~~~
我常常看到板上有人常說小綿羊=飆車~~
是這樣的嗎??
我們改車子只是提升車子的性能~~
最主要還是因為我們沒錢買重車~~
如果我有重車還需要改車嗎???
我想愛好DIO人就是喜歡它輕~喜歡它加速快~
我說的是不是
所以請各位大大不要隨便批評騎DIO的人

我對DIO是沒啥意見啦  不少家庭主婦買菜都騎DIO
只是 改裝增加性能 你說喜歡DIO輕 DIO快 又不承認自己是飆車族
會飆的是你 不是車子 

誰說騎綿羊就是飆車?有嗎??沒印象...
至少沒有"常有人說"吧???
我也很愛惜我的小勁風XDDD~

哈~當小50大改又從我們125旁邊呼嘯而過~而且看到的是沒戴安全帽的
一時念頭~~死台客

看到機車左扭右扭~不讓他還擺臭臉~~~死飆車族

當看到年輕人騎小50慢慢規規矩矩的騎~乖寶寶~慢慢的重旁邊超過他~

當看到媽媽騎著小50載滿了菜和小孩...............危險~離遠點.............

看你要當哪種嚕

說到這我就想到我們買重車超貴的
日本CB400 SUPER FOUR 660,450日圓
台灣CB400 SUPER FOUR我忘了大概35萬吧(大約就好)

日本打工一小時700日圓  ( 以前看到日本麥當勞的徵人海報 )時薪700日圓
台灣打工一小時70台幣  ( 台灣麥當勞現在起薪72元呢 )

660,450除於700=所工作的時數943.5小時,約118天,約4個月(每天上班8小時)

350,000除於70=所工作的時數5000小時,約625天,21個月,一年又9個月
(每天上班8小時)

日本人買台CB400只要4個月
台灣人買台CB400卻要1年9個月

如果以匯率換算1:3吧

660,450日圓除於3=220,150台幣
350,000減220,150=129,850台幣

"官"稅是多少,進口商實賺多少?
關稅太重!就算進了WTO還是一樣貴

70台幣乘於8小時乘於120天=67200台幣==一台125cc的錢
700日圓乘於8小時乘於120天=672000台幣==一台CB400的錢
花一樣的時間在工作代價卻不同

在日本他們學生打工就可以買的到CB400,一個月要賺168,000圓
700日圓對70台幣少各0,就代表他們工讀生只需每個月賺16,800圓的感覺

在台灣我們這邊要主管階級才買的起CB400,同樣花4個月買到月薪水要87500元

(為啥要減個0,因為花費打工時間都一樣,把它假想成台灣的工讀的話)
他們買的東西都要減個0來看,從飲料來看一罐120日圓等於一罐12元!
拉麵500圓等於50元
他們買自己的東西也是很平價的(他們買進口也就比較貴了)

我朋友跟我說下次投胎投準一點.....

我覺得"玩"DIO沒什麼不好啊??便宜改裝套件又多,至少我都是在場地玩,改了一大堆東西根本沒辦法代步.
飆車族指的是"如何騎一部車的人",而不是"騎什麼車的人".
對於認知不同的人所說的話不用太在意,不是用來玩的車就不要改,用來玩的車用力給他改下去就對了啦,哈哈.

投胎是真的要投準一點........
真希望投到美國去........至少能長高一點..呵呵
隨便都罵騎重車......

回覆給:焦點頭又大之愛的豬大歌
你肥錯地方了吧XDDD~?

呀@@"~~是偶肥錯地方了XDDD~~~歹勢

我絕得以前還好耶...現在瓶貧富差距超大...以前住在東區覺得出去玩很輕輕鬆鬆...現在東區的東西不論吃喝玩樂都超貴...生活還真不容易

砍人是用刀子當成工具殺人
飆車是用車子當成工具殺人
有什麼不同
要"享受速度"就去賽車場
別在馬路上耍帥
不會有人認為飆車很帥的

Yahoo