Zclub討論區 Z板

楼主: 吳小蟲

"台灣客人"開CRV

回覆給:吳小蟲

我記得......
"好像"超速到某個程度
就從違規變成"公共危險罪"
這部份要請有知識的大大來說明了~"~

雖然沒車牌
但是拍到5個人的臉......
真的要抓還是抓的到啦
只是有沒有心而已

只要有人願意寄到新聞台
讓媒體宣染一下
警察想不查也不行

才170是有快到哪裡去
誰來告訴我......他們到底在爽什麼??

回覆給:有速度 沒技術

我記得是超過最高速限60km/h
例 : 在中山高上開超過160km/h

回覆給:一水[74]-183匹

160....170
好可怕~~~~囧

回覆給:松鼠

山路也很危險吧...老兄!

就算彎道要比快~最快的也不或是我們....

一句話~自己跑的爽~不要帶給別人困擾~就對了!

18睡駕照熱呼呼200還好沒感覺
年過25....150剛好........現在時速100就好唉時光不在!

開到220  
可以飛嗎....?
他們的對話好像都沒受過什麼教育的感覺

讓我想起了在新竹市區停紅綠燈時
旁邊的台客BUBU對話 XD

回覆給:松鼠

禁止競速文挑釁文
警告一次!

囧...好純正的台灣客人....

不過年紀看起來...不像滿18了耶....感覺像高中生..國中生....的...小痞.....

嗯~看大家說~瞄了一下妹呀..有正@@a

開車的地方不是高速公路...160~180...速度是過快了太多了吧...

光是路口...就有可能...發生許多的意外....

我也喜歡撘快車...之前男友試車...忘記是去哪了...就是找那種...施工完畢..尚未開放的路段

說真的...槓..施工未開放...路就很爛了....唉....但是還是有上到220

難得的經驗0.0+

這群人二十好幾的成年人了

說也說不聽

唉........................

如果是與車同寬的路上...晚上..又沒路燈的話..

就有快感覺了.........................................................................................................................................快遇到七天的感覺

單位如果是英哩...也......>"<

當成是笑話看就好..

無言......

影片中那群人的族群,水準似乎跟史前時代的原始部落在伯仲之間

我想3000年前的商朝人看到該種層次水準的咖小,都會搖頭XD

(有本事跟我在嘉義台3線比飆山路,一群白目。)

這句...跟他們講的話有什麼不同之處?

CRV跑那種速度有什麼稀奇的@@"~?
種點是很多車都有這個程度

只是這樣開沒意義又危險而已.....又不是在賽道上

死台客@@"~汙辱CRV

一百六一百六啊!

一百七,一百七

一百八,一百八

一百八一次,一百八兩次,一百八三次''

成交。

如果不看影片,我還以為在拍賣咧......

看完我都快笑死了~~對話有好笑到.
不過下次不要再開快車了啦.CRV很容易翻車的.

這則影片好像前幾個禮拜~新聞有報過耶

那時候新聞是說警察要透過網路上的資料去抓

不知道抓到了沒……

回覆給:愛與夢狂飆

只拍到人,完全沒有車及相關資料....哪來通天本領去抓他們....
他們只是違反交通規則,又不是通緝犯,怎麼抓??

說超速...沒有經過核准的儀器量測也無法知道他們到底開多快.......

說說而已啦....

回覆給:Jr.Frog
不是啦,那是男生的腳啦.......

你看那隻鞋的右下還有兩隻鞋,那才是女生的,而且女生是穿黑長褲
再加上那個女生那麼害羞,怎麼可能會大方露腿
而且,女生是坐右後車門,拍的人是坐中間,那女生的右腳怎麼可能凹成片中那個角度跟位置勒

應該還是查的到吧~ 影片後半段已經進入縣道 會有監視攝影機

看警察想不想查而已

挖~超帥的= =
我喜歡~~~
但是旁白還有車上那群小痞子...
唉...

正港南部腔...夠屌!!!

CR-V耶~~~170...
輪胎懸吊沒經過任何強化...
應該很可怕吧= =

Yahoo