Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

電瓶有電但電發發不起來

原文由 free74718 於 2009-2-16 03:31 發表
我之前也是電發發不起來..啟動馬達有力沒力的
像是沒電..

先從便宜的東西下手.
火星塞換掉...沒改善
繼電器換掉..沒改善
電瓶再換掉..沒改善
以為是整流器不能回充.換掉!也是沒改善

最後..最不想動的部分..啟動馬 ...

想請問您的啟動馬達是在哪的殺肉廠找的?
我的啟動馬達也掛了.............:Q

仁德殺肉廠..拆好久才拆下來..
3小張而已..回家把馬達拆開來看..

天阿!整個幾乎是全新的...炭刷超厚.也沒啥磨損
一整個賺到..仁德殺肉廠現在停了7台左右的愛將
幾乎都原廠~可以去看看

原文由 free74718 於 2009-2-19 01:05 發表
仁德殺肉廠..拆好久才拆下來..
3小張而已..回家把馬達拆開來看..

天阿!整個幾乎是全新的...炭刷超厚.也沒啥磨損
一整個賺到..仁德殺肉廠現在停了7台左右的愛將
幾乎都原廠~可以去看看 ...

能不能告訴我仁德的殺肉場怎麼走啊.........
還有時間......禮拜六.日有開嗎........
謝謝你囉.....

回應 23# johnny829 的文章

台南市東門路跟中華東路交叉.有千越加油站那個路口
往仁德交流道方向騎..騎10分多鐘後.會看到高鐵
在還沒到高鐵前200公尺左右有一間2手機車賣場
從旁邊路走進去就是了(旁邊很多報廢機車.所以還滿好找的)
可以先問他有沒有已經差拆下來的.可以請他過電測試
直接開價250..再讓他抬...應該350內可以買到吧^^....

10過後開....到晚上8.00

星期日公休^^

回應 24# free74718 的文章

哇, 不知道有沒有台北的殺肉場!?

我都去社子島的殺肉場,只不過那邊愛將不多,因為東西漂亮的話很快就會被人殺走,由此可見台北愛將真的還不少

回應 24# free74718 的文章

感謝啦~~~~~~明天來去看看.........

我今天換了脈動線圈跟電盤內仁:)
終於讓我的車重新學會電發了阿~~~
大燈也變亮了
終於有花錢有價值的感覺了:) :)

回應 14# kkui 的文章

請教一下原廠愛將真的很有型大大:
那你目前電發都很正常了嗎?
因為最近我車電發也是很怪.冷車時電發完全發不起來.有時按久了.
電頻還會有不太夠電的聲音.電發按到最後.就完全沒反應了
有時腳採也要採很久.但如果是腳採搭配電發就比較容易發動了.
但如果是騎一段時間有熱車後.有時電發就可以發動(成功率50%).
還有最怪的一點.開大燈時喇叭聲音會變小.關掉後又變大.
不知就此症狀最有可能是哪邊出了問題阿?
是否如你說的脈衝掛了
煩請各位大大幫忙解答了.謝謝!!

回應 26# azincc 的文章

請問社子島殺肉場要怎麼走呢?
指路一下吧! 謝了

很難走,用講的大該會迷路,你要去可以聯絡我,我們可以約在社子,我再帶你進去,我最近也要殺一些料~~

回應 29# k665740 的文章

應該跟阿爽大一樣電盤內仁跟脈衝線圈掛了..換了之後再測試妳的電瓶蓄電狀況如何
還有阿我的電盤今天又燒了:@ (不過這顆是10個月前換下來那顆"尬車A")真不知道是怎麼了...看嗯

原文由 tomeisr22det 於 2009-2-21 00:32 發表
我今天換了脈動線圈跟電盤內仁:)
終於讓我的車重新學會電發了阿~~~
大燈也變亮了
終於有花錢有價值的感覺了:) :)

在請問一下.換脈動線圈跟電盤內仁大慨要犧牲幾張小朋友阿?

副廠線圈 : 1300,
忘了叫墊片買墊片膠 : 130
工錢自己賺 : -500
一根不重要的螺絲斷在裡面 : 無價

不知道為什麼裡面的螺絲都很澀拆的時候要小心一點:)

回應 34# tomeisr22det 的文章

為什麼我問的都是說只有正廠的:L
可是只跟爽大的價差140(函運費)
有點懷疑我買的是不是包著正廠帶子的副廠貨:L

我叫的是電盤內仁+脈衝線圈
正場只比我貴140應該是只有電盤內仁吧

我買線圈那邊緣廠1200..
墊片..60

Yahoo