Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小業

有什麼重車適合我呢=.=?

回覆給:superbike_leon

那你這種東西又是何德何能出來發言??????

回覆給:小業

誰也不知道什麼車適合你吧~只能把自己覺得不錯的推薦給你....

既然要買大車~想必已有大型駕照吧?

何不利用租車的方式~直接試車比較準

只知道有CB400這台車....??  這....= =    你的路還很長...XD

看起來好高的只有尾巴的尾端啦~實際去跨看看就知道其實還好

我身高也才168~跟你幾乎一樣~跨過騎過一些看似座高很高的車...

並沒有你想像中的困難啦!

沒必要用到“這種人”這字眼吧!感覺好像重車只有你能碰的樣子!

台灣才有啥重車不重車...

不就排氣量比較大的摩托車...

哪來什麼精神...

身高不是問題,腿長才是關鍵…

有些人身高190,腿長卻是170的水準,座高超過82cm的車子也無法兩腳貼地。

有些人身高170不到,卻有一雙長腿,騎起座高86cm的越野車也一樣輕輕鬆鬆。

以一般上/下半身的比例為4.5/5.5的普通人而言,身高170cm騎座高80cm的車子可能得稍微墊腳,

就你166的身高來說,基本上座高在80cm以下的車款應該都OK,剛好目前台灣進口的街車當中,座高清一色都在80cm以下,所以你的選擇還不少啦。

回覆給:Wu
說的好阿,本來就只是平凡的機車卻被亂冠上一些有的沒的名詞
看了就火大
搞的小學生也不唸書也不想想自己的未來
把一台只是CC數較大的車看的跟生命一樣
畢竟玩車是休閒生活還是實際點本末倒置似乎是台灣流行的趨勢

大車嘴臉?

我也推薦 DUCATI MONSTER系列,
695我猜大約50萬左右可以辦到好吧,上次在某某雜誌(忘了...)
看到售價是498XXX,只是不知道是不是辦到好的價碼,
所以預估是50萬左右~

不過我倒是不建議選什麼入門車,要就一次定位我覺得比較好,
畢竟重機落地價碼一樣折半,只要一開始騎的時候小心點,
先摸熟車的特性,我覺得這樣比較不會花冤枉錢!

其實....
CB400就很棒了.....
要動力有動力,要機動性有機動性,又好騎...
而且還很便宜.....
路上不用排隊....不用掛前排....鑽車縫不會變老鼠屎...可以載豬肉...載瓦斯...送貨...
真不知道還有啥車可以這麼完美!!

但是如果非要大車紅牌嘴臉,07年款Z-1000絕對不會後悔......
加速性等於公升跑車,轉向性也不輸防賽車,坐姿較輕鬆,引擎外露充滿氣勢......
要爆走要龜都輕鬆容易

回覆給:肥~色

大大說的真好.我也想租重車但不知道高雄哪裡有再租- -
是丫我的重車路還很長

回覆給: () { opdetail(''rickdom099'') }" 核廢料(PTT團隱藏機)
謝謝大大的回答聽了讓我都有信心了

回覆給: () { opdetail(''ewater'') }" 一水[74]-183匹
謝謝大大的回覆讓我了解了cb400的好^_-b
z1000我剛去看了一下真的好帥氣丫..
但離預算太遠...orz║  只有20出頭的預算- -

回覆給: () { opdetail(''otten'') }" 嬌生慣養的狼
gsr是不是俗稱的丫魯丫???
另外請問各位大大剛上網去看了一下隼這台車
.但又看到gsx-r1000..這二台車是一樣的嗎?
倘若無牌車一台又要多少呢?

另外看了幾篇文章後突然想到汽車有貼牌車
那重機也有這樣的嗎?我是指貼牌..

謝謝大家的指教(小弟預算10~20萬)
cb400的話有維修手冊嗎?聽說還有分有可變汽門的(vtec)跟沒有的
那價錢上差很多嗎?,,,,我以後努力爬文的>"<║

ER-6N 要出了 ~ 也可以考慮一下! 並列雙缸, 保養便宜. 價錢合理(要價28萬), 只是稅金高一點(636cc稅金跟1000相同 ).

Monster 的保養費用令人吒舌 ~ 引擎正時皮帶2年1換, 一次要價八千, 還要用專用油1罐700(一次3罐), 原廠零件更是高貴很貴. 不過如果有錢又另當別論! 最近才剛有車友牽一台2手的Monster 800 才知道.

回覆給:遊魂
我是沒騎過幾次大車...

所以其實只要是大排氣量..

然後我接受的車形...

我的評語都只有...好威啊!!!!!XD

回覆給:Kat FF-89
第一次試騎R6...好威阿
1000RR 好威阿
FZ6N...好威阿

騎完的感想大概都是這樣XD

回覆給: () { opdetail(''onlineman0906'') }" ◈N‧F‧C◈REX

一次買到定位其實也可以...
其實可以參考很多二手車...
排氣量OK...價格也OK...

其實最後的取決...還是手上的小朋友...

當然也是有人貼牌...不過騎的偷偷摸摸的..不太好吧?

回覆給:阿奇寶
回覆給:◈N‧F‧C◈REX

你們一定沒有在路邊推發過 DUCATI 才會這麼說

義大利車 電系差是全世界公認的,  我自己就遭殃過.  保養貴死了...

車子擺在那邊是很美啦... 但是要少騎... 

買日本車還是比較實際  SV DL FZ CB ER 都不錯

Yahoo