Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C~小克~

德霖技術學院會逆向的同學注意一點囉!!

回覆給:不可燃垃圾

>罵那些屬於"素質低落"的私立大學生們

所以國立大學裡素質低落的學生違規是不需要責備的囉??

逆向可以扯到學校?

私立~國立差在哪裡?

還不一樣要繳錢上學

畢業後不努力還不是一樣在家吃自己

還不一樣要看老師臉色

被當還不是要重修

看到正妹還不是一樣要變身

何苦勒~

無聊透頂~

我會比較建議....記下車號   車身特徵   車款

然後打電話去他們學校教官室.....請他注意一下該名學生.....可以的話請通知他父母好好教育....

如果教官不想管....或者是管不動               這就另當別論了.....

純粹是個比網路發文宣洩更好一些些的建議.......

----------

如果...因為你PO了這篇文        這種現象就會改善

那他們就不叫作"大學生"了......
-----------

也有可能是"傲慢與偏見"發作....如果看到自己的學弟妹騎車很兩光又找死....

難道就要當作沒看到?    

這種人或多或少會出現在各大學/大專院校.....總之行經校園附近就....罩子放亮點吧~__~           

-----------

對阿= =
逆向扯到學校的問題....真的有點扯
逆向逆成這樣 看來應該要叫他們的教官來處理一下比較好

素質低落的私立大學生們 跟 逆向完全沒關係

素質低落就逆向?

說實在
您讀雲科又怎樣?
代表您考上
以後出來賺很多錢 很屌這樣嗎?

要罵請去罵當初對您做那種白目事情的人

不會讀書就不把別人當人看?
跟國中老師不是一樣
喵的

難道是看到7-11旁的小綠人在倒數 ~腦殘?????

停戰吧!
別再做沒意義的筆戰了~
原po的意思只是宣洩
說實在  這種管道也不是很洽當
在這裡po他們也不會看到
請移架心情版

二樓回覆發文被公幹
已經沒有再發言了
請各位大發慈悲
別再做沒意義的筆戰了~

龍華下課後也是一堆人狂吃逆向...

回覆給:智障 FF-15

射後不理......難怪我國可以擠身世界五大具有"射後不理飛彈"等功能開發國之一

人才濟濟阿XD

回覆給:N.F.C~小克~

去撞逆向車依民法還是要賠被撞的人錢

他無能政府的法律 = =

違規被撞 還可以叫人賠

回覆給:仁仁 迅雷天使

那被逆向車撞呢?
以前在跟原po一樣不爽的時候(兩線道雙向塞車就已經在不爽了.....一堆白目逆向是當別人都不用走喔)
我都會"靠"在雙黃線旁邊朝著亂逆向的人騎過去(兩線道)
然後在煞車距離內完全煞住
看他要撞上來還是要彎回去還是要轉倒
反正我在原地煞住了˙撞了你賠
(我是俗辣˙汽車吃對向一定閃,不過汽車也很少白目到能在塞車時吃對向)

近年來騎車比較沒有那麼衝了
不過還是問一下˙煞停在路中間被對向撞
那責任到底怎麼算?

回覆給:XD-淡江~牧

那要比律師的嘴砲能力

還要看法官的腦殘程度而定

最近有撞死闖紅燈判   過失致死

還有摸乳未滿10秒不算姓騷擾 無罪

等等等....

昨天才PO...

今天早上 我朋友騎車 又被德霖的學生撞到...

當時情況是 我朋友騎車速度約30左右

因為車很多 速度並不快....

後面一台勁戰...很快很快 從我旁邊呼嘯過去....

正好那時候德霖門口的紅綠燈變成紅燈..

我朋友就煞車...

就看到那台勁戰往我朋友後面撞上去.....

重點是撞上去後 那個人繼續騎 往學校大門口騎...

這時我們三四個朋友當然是火大了....

於是追了上去....

我直接騎到前面整台車打橫的...下車就問....

我:榦!!撞到人不會下車看噢 還想跑喔!!

朋友:!@#$%*^%#%^*)%$

對方:殺小啦!!你哪一個科系的啦...不爽喔.....我在學校認識誰誰誰.....

我:暗陰陽XXX....你認識誰甘我闢室喔....

此時另一位朋友拿電話起來報警.....

對方:!#$%^&*(^%#&*(髒話一大串)

我:哩公啥?? 勾公幾蓋阿!!

這時候我朋友就突然拿安全帽往他頭狠狠的打下去.....

於是...我也跟著把安全帽脫下來...一起加入混戰.....

他們的教官過來...把我們拉開....我把安全帽丟過去....

又砸中他......

此時經典的來了....我朋友把他們教官拉走....

朋友:榦!!!呼係拉!!

我:!@#$%^&*&%$哩賣造...撿回帽子狂打.....

之後警察來了.....把我們架開.....

(頭一次發現警察速度好快...都還沒過癮)

對方跟我朋友橋一橋....

對方問我朋友 要賠多少 我拿給你....

我朋友就用一種難以解釋的口氣跟他說.....

十萬!!!

對方嚇到....警察在笑....

之後對方說...不然我請半天假跟你去修車...

看多少錢 我拿給你 我再給你五千塊好不好....

我朋友才勉強答應....

之後警察跟我們說...他沒有駕照....

我問警察 幹麻不開單...

他說...不要了拉...你們都把人打成這樣了....

我就....呵呵呵.....也對.....

現在朋友的車子....去車行(把在睡覺的車行老闆叫起床...)

估價....四萬多......

有擦傷的地方都換....排氣管 後面兩支RPM也換....

======================================================

我PO這文是要給德霖的少數狂熱份子看....

希望他們騎車能遵守一點....

怕遲到,早點出門就好。

回覆給:我愛GTR

或許都有可能.....

從小就住在德霖(前四海工專)

我記得小時後還不太會....

自從我上國中後....就開始反感....

到現在....忍耐不了...

總有個極限....

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!

或許是我的土流氓個性又出現了吧...0.0....

回覆給:月見

嘗試過了...沒有任何用處......

回覆給:仁仁 迅雷天使

這我就不太了解囉...

我只知道....有些學生...逆向開到滿....有時還要停下來躲在電線桿後....

每個學校都有好跟壞的學生....

我剛剛看到新聞~~德霖的學生打擊犯罪...

這點直得我們大家拍拍手!!

不過壞的當然也有會讓人想一槍打死他....

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071111/2/o1b0.html

直得去看看一下!!!

回覆給:智障 FF-15
想聽就講給你聽
我住在外面剛好遇到某間XX技術學院的學生
晚上找朋友打麻將打到深夜
不時帶女朋友來做愛做的事
半夜回來還關門敲的大小聲
把我的摩托車殼A破了一個大洞
整間房子都被他鬧到不得安寧
跟他抱怨還被白眼
我們學校只要在外面租屋一定會指名不跟該校學校住在一起

好算我罵錯
那改成 那些素質不好的人可以吧?
而且我一開始就屬明那些不好的族群
有說道你們嗎? 還一個個跑出來罵?
乖乖對號入座 如果我有指名哪間學校再來罵吧!

都指名私立學校了還說沒有

>現在一堆私立的大學的學生
>素質真的是一個低到不行啊

還想狡辯??

好了吧
我看就別砲了
版大說的是德霖技術學院的那些"會逆向騎車"的人
並不是真的要罵私立大學的學生的
各位可能會錯意了
都放輕鬆點吧
我記得 對方逆向出事故的話
只要沒有違規的人有證人證明對方先逆向才會出事的話
肇事責任好像就會大部分都落到對方身上
(沒辦法 什麼狗屁情理法 不管對錯 反正有受傷就是比較大尾囉)

公私立大學嗎???

戰了戰了....

拉板凳........

老闆,雞排一份珍奶一杯

不要吵了....

我現在也是私立大學生...
學校有汽修系,但沒有機車社團....

德霖技術學院在哪??

Yahoo