Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 愛與夢狂飆

下雨天牽CB400

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
不見得喔~~~~~
我早就設好底價了....
有到這個價格......
我馬上賣.....

你也知道我的入手價和R100的市場行情價.....
就算便宜一點賣,我還是有賺......
可以賺錢的事我為什麼不作?
賣掉再去買CB400就好了啦~~~~~~(只是有點對不起老李...)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

原來如此阿~難怪開放快速到路那天你會說我無聊.....哈哈

不過法規上的限制也是事實啦,而且CB400二手的價格滿平易近人的^^||

回覆給:MYTH~NeverEver~
大驚~~~~
竟然看到你.....
多久沒上來了?
說!!!

我天天都有來阿~哈哈^^||

加我一台cb銀色我中部名劍保羅KEN我們是一起的

回覆給:愛與夢狂飆

我不會騎車通勤,上高架或快速公路對我意義不大(國道就真的有差),但是我失去機車該有的靈活性,也失去路邊亂停車的方便性(是的...我心臟夠大顆).....
我非常討厭開車,我討厭塞車排隊,我討厭找不到停車位,但現在我騎車卻要跟開車一樣.....

罷了.....既然現在遊戲規則改變,我還是會依照規矩行走,並享有我該有的權利.....
只是.....感覺失去很多騎車的樂趣....

加上....許多的重車騎士沒開放前覺得自己跟小綿羊一樣非常不合理......
現在要求跟小客車一樣,發現失去機動性,就說自己也應該可以和小綿羊一樣.....
爛.....這群人真的很爛.....

看看自己的車,前後都有張紅色車牌,空有大動力高靈活性卻被剝奪.....
在看看黃牌車,動力夠了也擁有靈活性,或許才真的符合我的需求.....

換車??
這是不可能的事情.......(自打嘴八外加自討苦吃)

心理的一句話:上高架還不如在平面撒野來的有趣多了...

請問你購買CB400 現在 要多少!!

回覆給:Hebe♀小豪

你是要買新的還是要買二手的?

二手的CB400VETCII價位大概13~16不等

二手的CB400VETCIII價位大概17~20不等

全新的要27~28

回覆給:一水[74]-183匹

的確是很怪的一件事= ="

紅牌也是機車確失去了機車的機動性

一切比照汔車~卻不能上高速公路(雖然我覺得現在上去是非常危險的一件事…Orz)

總覺得有點本末倒置了

有一失必有一得吧……

回覆給:一水[74]-183匹
水兄~~~~
還好啦,其實也是在市區裡會差比較多.....
到郊區或山上,其實沒啥影響啦.......
市區改騎白牌車好了....

這兩天騎的感覺是發現自己會很容易騎到機車停等區或習慣性從外側就切到最前面.....
很怕誤中陷阱,有警察在等我....
所以真的覺得綁手綁腳,壓力不小.....
還是騎馬車或金勇自在.........

市區通勤,白牌車才是王道…

最近我都是騎白牌小哈趴趴走,三輛大車被我放到快沒電了XD

如果VS可以變成LS,那不知道該有多好…

CB400VETCIII    2手^^

謝謝你哦

回覆給:Hebe♀小豪

不客氣~^^~

CB400好看唷

Yahoo