Zclub討論區 Z板

萬能的Z版~台中市哪間2輪電影院...........

台中市的2輪片要去哪間看?
綜合平比起來的話~
小弟第一次去看2輪片不知道該去哪間好.......請各位大大分享經驗
回覆給:翅膀

萬代福 不錯

學生票 80 可以兩個人看一部   

最近強片應該是..不能說的秘密 終級警探4 ...

回覆給:小鳥

嗯阿~我也推萬代福.
昨天去看不能說的秘密...滿場餒~~

在萬代福旁邊有一條巷子,再旁邊是水族館,再旁邊是雜貨店,雜貨店有賣優惠票

個人比較喜歡全球,較乾淨設備較新,不過全球不能像萬代福一樣可以七天內看第二片

第一影城,從一廣沒落後就沒什麼去過了

回覆給:阿Q
簡單說就是萬代福如果有學生證80塊2個人看一片~
那如果80塊看一片還能7天內看第2片嗎?(雖然本人用不到這個東西 )
那全球比較好....但是是怎麼算?

萬代福:不用學生證,去旁邊雜貨店就可以買80元1張的票,你可以1人看2片自由配,或2人看1片

1人看的話你可以,比方星期一去看1片(請留票根),星期六去看1片。七日內有效...(的樣子)

全球:一樣是自由配,不過優惠票要去書局買,本來附近有在賣,後來沒了。

可以1人看2片自由配,不過要當日看完,要2人看1片的話除非是該片的第1場或最後1場才可以

全票(110)好處是可停車2小時免費,多的時間還是要算錢,另外,持當月全聯發票可買優惠票(80)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間足夠的話,我會去全球

沒什麼想看的片的話,我會去萬代福

最後,更詳細的說明及電影時刻表請上他們的官方網站查詢

回覆給:小福

請問一下萬代福.是在那裡啊

回覆給:追風

萬代福+1..
我都看學校發不用錢的..

中華夜市裡面...
有分機車專用道那條..
外面有賣烤玉米的...

你是要跟誰去看兩輪片?
你不怕被我XXX嗎?

哈哈哈哈~臭傢伙..TZR的殼齊全了拉,等你過來看,還不過來看,我要抱去丟了~~

無聊跑到去看片子..有夠閒,難道你也要跟佑仔一樣..被我轟砲

回覆給:松本秀人

他老師比較好的

看日期阿~你以為我不想過去看喔根本就沒時間喔

我也不是很想住在這了但是人在江湖阿.........

以前高中的時候去台中,都會跑去第一廣場看

不過現在還不知道有沒有..

而且那邊頗亂的...所以不建議

迷之聲:X的~那你還講!!

(~~~逃)

回覆給:大家
組團看電影如何?

Yahoo