Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小松

拳擊機~

前鎮子在西門町的湯姆熊有看到新款的拳擊機台
是螢幕型的  不過變成選擇政治人物= =
變的滿KUSO的   表情也很好笑

回覆給:湯小雨
沒錯
之前三重的介壽廣場樓上也有一台拳擊機
(現在不知道還有沒有)
好奇投了錢用力打了一下

竟然打出兩百多

我哥在旁邊當場下巴都掉下來了
後來仔細想想應該是可以調的

8/16下午一點半台北金萬年湯姆熊有拳擊機比賽 @.@

回覆給:SCGV-II

所以~~拳擊機也有快樂表之分囉~~!?

回覆給:沙沙

您說的 可是當真....

那我也要去看看了

講又沒用 到現場打就知道了

我打也是站原地打

但是我都習慣 手很快收回來 不喜歡壓下去!!

回覆給:MELO

手收回來比較不會受傷

壓下去分數會高20~30

但是我都不想壓  

打拳擊機要運要到背肌和二頭肌的這種拉伸的肌肉運用

像日本人這方面就弱到不行...   之前去日本玩時 看他們打都打很低

以為是機器設定問題 結果我去打就被圍觀了...

回覆給:樺

是阿 我之前不小心沒打準 大拇指打到 痛死

到現在還有一些後遺症

不過之前遇到一個人 他瘦瘦的 但肌肉很結實

打下去 恐怖的要命 每一下都150以上 (( 救女人那種 ))

我猜想他應該是職業拳手不然˙就是業餘 只能說恐怖

我打法有點偏向棒球 的投法

靠腰力扭 最後在出力 用力貓下去

回覆給:光頭
不見得吧....日本人也有很強阿 一步幕之內阿  金來酸.....

對了 還有用螺旋拳擊的那個也很強 都被鷹村叫老頭子的那個

不如8.16 大家一起去湯姆熊 看看好了 一起玩

我最近愛上 沉沒之丘的射擊遊戲 超好玩 又刺激!!

不過要六枚 就有點....好貴阿 ><  那邊夾娃娃也都騙人 都夾不起來

我照著電視冠軍 的夾娃娃達人 教學 還是夾不起來

埃~~~~

日本人!? 日本人會很弱嗎!? 不見得吧...
打拳撃機的人應該是上班族吧

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

我沒記錯的話~隕石機台的單次最高分是300...
打三次也頂多900...

日本人會很弱嗎0.0?
k-1之中強的應該也有幾個日本人吧= =..
之前一個日本朋友來台灣玩,去玩了上述的機種
打的分數也蠻高的,忘了多少去了...
而且他很愛玩那種~去遊樂場幾乎都會玩類似的機器..
所以應該跟國家無關..

我也蠻愛玩拳擊機,因為可以適度宣洩壓力.

不過個人覺得分數跟各個機台設定有關吧,
而且,用體重下壓也是有差,
不過我倒是從來不助跑,也懶得跳;
國中時玩那個救妹妹打卡車打火車的,大概一拳12x,
後來出來一種指針轉轉式的,差不多就570啦,
今年去逛運動用品展,發現他們有一種新的,
打下去沙袋是往上飛的,
試一拳,870,然後一轉頭就看到顧攤子的張大嘴巴看著我....

反正以我這種完全沒有體型優勢的人而言,這分數應該算高吧?

回覆給:湯小雨

應該吧

壓力太大

需要舒壓一下!!

回覆給:豪叔叔

那是初代機  二代機可以   初代機會當機  二代機會死當

Yahoo