Zclub討論區 Z板

請各位大大介紹我一台優質的速可達

回覆給:?N‧F‧C?REX

也是啦,這樣真的不太客觀.......

不過其實我覺得A博士並不難看.....
只能說跟現在流行的調調很不一樣......

我自己就是A博士的前車主~~~~~
它跟著我跑了10年11萬公里......
直到換了馬車250才轉手.......

但是DINK180,個人就不太能接受.....
尤其是那兩個大鼻孔.....
裡面的隔板老讓我想起鼻毛.......(純屬個人意見.....哈哈哈......)

至於馬車250和刺激250,花十幾萬買輛速可達似乎跟第4項有些衝突~~~~~~
不然我本來也想推馬車250的.....
至於刺雞雞250.........嗯....嗯....嗯......我只能說....

品質穩定性堪慮~~~~~~

路過的  发表于 2007-10-29 12:00:02
回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

歐規外型嘛,所以在台灣可能就沒有那麼多的支持者,
不過我各人道是蠻喜歡歐規外型的,因為很獨特,呵呵~

刺激250品質不好媽@@?
我對那台還蠻有興趣的說...

本來我在去年底預備汰換A博士時也有考慮過刺雞雞250.......
結果在收集資料的時候....
發現那時(剛上市)毛病一堆.....
爆水箱的,漏機油的....(重車論壇搜尋一下可以找到不少.......)
再加上不友善的座高(我身高174,不算矮,但還是覺得有點勉強....)
過分碩大的體型(這算優點算缺點見仁見智....)
輪胎選擇很少(又很貴....)的輪框尺寸(前15後14....)
所以最後還是選了馬車250.....

我的一位同事買了刺雞雞500....
結果不到1年,享受了三次保固免費贈送的維修..........(真夠本了....)
最後含恨賣出......(價格賠了接近十萬)

至於現在,品質有沒有比較好?
我很久沒注意這輛車了,不敢妄下斷言.......

路過的  发表于 2007-10-29 13:26:33

嗚...這麼恐怖...那我看還是要繼續觀望一陣子才行,
看來應該還是馬車250比較有親和力阿...
不過不知道新馬車250何時才會上市??
粽覺得光陽最近走SONY形式的策略,
都喜歡搞自家規格,想用這樣的方式來訂定市場佔有地位嗎!?
G5那個怪框也是.....

回覆給:仁仁 迅雷天使

有沒有考慮過 光陽的 TECHNO 鐵克諾...
150cc 12吋 方向燈大燈那些是觸控式的
車廂也蠻大的而且是可變速的自動開啟式座墊喔
個人在光陽車裡比較喜歡的一台了
不熱門 不過 外觀就見仁見智

另外 題外話...我不喜歡速可達=塑膠車啦...

感謝大家回答我這七七八八的問題

抱歉 因為我真的不懂速可達

而且我喜歡跟別人不一樣的車^^~

謝謝大家提供的意見

250萬..... 我是光蛋耶~ 怎麼可能生的出來呢...

那是忘記刪除掉的字^^\\\

address v125 車廂很小  所以PASS^^\\\

GSR好像不錯說 可以考慮看看 但還滿熱門的

鐵可諾 對喔 還滿不錯的 不知道可不可以用G5搖臂

DINK180 就算是兩手車也爆貴..... 150應該不錯但....好醜..........

對喔 我把A博士忘了 不過他可以裝EGO250的套件嗎~??

前後碟   又便宜(N手車)   車廂沒看過 不知道大不到

也沒騎過 不知道運動性好不好 整體還不錯 前後座都舒適

10框 應該還好啦 豪漢150感覺很棒說也是10框 (我是125)

但是 置物箱太小....... 

================================
改錯字區 (辛)苦  (坐)姿 (坐)墊 三(不)五時  不(掽) 最(近)

抱歉我把錯字改過來了拉 >口<''''

鐵可諾 對喔 還滿不錯的 不知道可不可以用G5搖臂
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你真的對速可達一點都不熟....

請問大家

哈X佛馬吉這台車如何??

引擎聽說跟GY6通用是真的嗎??

車廂空間會不會太淺? 防水袋會很大嗎?

先感謝大家

進口車的車廂多半都很小

而且 很貴......

回覆給:涼風~上坡賽後方安全車~

漢堡的價格我想 我會買汽車喔....

第一次看到漢堡 走近一看嚇呆了

好大一台阿~!!!!   開關組好多按鈕阿

看到(狗的尾)也有這種反應......

回覆給:小星星
回覆給:狗屁昭
好八我苦力一點 設計一台給PGO生產好了
不過可能會衝突第二點 哈哈哈哈...... (抱歉 請原諒我的白痴....)
G妹挖車廂應該是不錯的選折 真搞不懂 G妹的電池盒做這麼大做什麼阿....

=============================
目前考慮兩手車
GSR
G妹                (挖車廂)
鐵客諾150
A博士
EGO150 250  (挖車廂)
頂客150 250

路過的  发表于 2007-10-29 23:43:03

呵呵~我自己騎鐵克諾都忘了推薦你這台,
基本上這台應該算是可以達到你所有的條件了,
他沒辦法上G5搖臂,不過可以拿A博士的修上,
我加入的鐵克諾家族已經有些人都改成雙避了,
都說不錯,不過那就是COCO的問題囉,
所以我想可以推薦你鐵克諾!!

不考慮掛車廂嗎??  

-----------------------------------------------------------------------
前後碟   又便宜(N手車)   車廂沒看過 不知道大不大
-----------------------------------------------------------------------
蠻大的,但是沒辦法放兩頂3/4安全帽......
A博士的置物箱面積很大(幾乎跟坐墊本身一樣大)但是不夠深.....
我以前的A博士行李箱裡通常塞的東西有
----------------------------------------------------------------------------
SP333一頂(要反過來放)
附風鏡瓜皮帽一頂(後座用)
天德牌附鞋套雨衣一件
防水風/雨衣一件(天涼隨時加減用,也可以當後座雨衣)
雨褲一件
大鎖一顆
碟煞鎖一顆
大塑膠袋兩個(公務需要常常拿些樣書之類的,怕淋濕.....)
----------------------------------------------------------------------------------
這些通通都可以放進行李箱哩,而且不是硬塞進去,可以很整齊的一樣一樣收好....
後來裝了尾箱(A博士裝尾箱還蠻搭的),就把瓜皮帽/雨衣類通通移到尾箱去
前面可以把整個公事包平放進去.....

如果裝尾箱,要帶兩頂3/4帽就一點也不是難事了.....(一頂放尾箱,一頂放置物箱)

不過要注意的是A博士的坐墊有前後兩款
前一代是全平的,沒有中間那個靠背,這種置物箱空間比較大....(我的是這一種)
後一代是前後座有高度差,有中間那個靠背的,這種因為椅墊下面有一個靠背的座,會吃掉很大一塊空間
還能不能塞這麼多東西,我不清楚.....

----------------------------------------------------
不過他可以裝EGO250的套件嗎~??
----------------------------------------------------
不清楚,不過要裝那玩意兒幹麼?

------------------------------------
進口車的車廂多半都很小
------------------------------------
才怪!
我的馬車250大概可以把你整個人塞進去....(不過要先加以切割......哈哈哈.....逃....)

光陽的水冷系統
只能說 無誠勿試...

12吋的鐵客諾應該是折衷的一時之選

================================
改錯字區 (辛)苦  (坐)姿 (坐)墊 三(不)五時  不(掽) 最(近)

抱歉我把錯字改過來了拉 >口<''''''''

塑”膠車
不“碰”是正確的
“座”墊是正確的
=================================
要買速克達可以去大賣場拿DM比較喔
當鋪、中古車行也可以去問看看喔(符合條件四)
豪漢陪我跑了10年了

回覆給:雜草豬
光陽現在的新車和大車如何我不敢置評......
我是覺得A博士做的還蠻用心的....
畢竟我騎了它11萬公里.....

除了例行性的水箱換水(2萬換一次....),8萬公里時我把整組管路換掉(橡皮老化)之外........
整個水冷系統只換過一次水龜,其餘沒掛過.....

0.0"...............yamaha.T-max...

回覆給:阿Q

豆腐~!! 拿豆腐來 我要撞豆腐自殺 >口<''''''

不要把我肢解阿......(抖)

EGO250CC汽缸呀^^~

回覆給:一水[74]-183匹

真的超不熟的..... 不過近20年國慘的塑膠車我都叫得出名子^^~

這位大哥:你訴求這麼多.又不要熱門車.你知不知道台灣有句話.有一好沒兩好.強採的果實不甜.強求的新車卻是台車中之王.我建議你騎腳踏車就好.要不然原來的車就加減騎.不知道你娶老婆了沒?  要是有老婆.你就知道 錢歹賺.孩小漢某沒賺自己就沒萬嘆!

你的訴求 我來排解
第一車廂要超大      = 騎鐵馬要有後作椅綁個雞蛋的箱子就可以放3/4安全帽2頂.還可放瓜皮帽2頂

第二要很冷門的車  =騎鐵馬夠冷門吧!

第三運動性能要很好的=騎鐵馬是你最好的選擇.
三不五時拿來騎騎又可減肥

第四我不想花太多錢=  沒錢就別想太多.騎鐵馬好處多多.省掉汽油錢.現在汽油那麼的貴.騎鐵馬也不用花多少錢. C C 數隨著你的腳踏板而決定!

第五指名不要三陽的車=  山貓牌可以嗎?

仁哥,我是聖中

呵呵........

捷安特腳踏車吧!

環保又省油唷!

金牌 150
放不下還可以放腳那邊

回覆給:某些人

不要自以為很幽默啊

人家問個問題扯那麼多幹嘛

Yahoo