Zclub討論區 Z板

楼主:

偉X..被投訴上今日蘋果日報...

回覆給:丁壹貳

消保官會請ken主動在跟煒傑連絡處理事宜,若瑋傑還是不願解決,將會依照行政裁量權,要求產品下架,並採取法律行動,我想後果是很嚴重的,還有這種嚴重瑕疵的產品,過了七天還是可以請求賠償或退貨的,就算是過了保固也是如此!因為設計或製造而引起的傷害或損失,是沒有法律期限的!

謝謝大家的關心      我是ken的朋友    我們今天要工作    所以才這麼晚回覆    我們會繼續爭取權益的

回给微风:
你们是文化流氓,利用媒体的力量达到你们想要的目的,在这辆车未经公证机关认定是设计不良之前,就用这种手段来污蔑一家刚起步的公司,实在太卑鄙了!我们公司一定会对朱国荣提出诽谤的告诉,一切都在法庭上陈诉了,不在对此有所回应了,等到法律结果出来的时候再给大家报告!!

回覆給:煥仔

網拍回答也是ohc引擎

回覆給:feng

翻譯枝那文順便排版一下

你們是文化流氓,利用媒體的力量達到你們想要的目的,

在這輛車未經公證機關認定是設計不良之前,

就用這種手段來污衊一家剛起步的公司,實在太卑鄙了!

我們公司一定會對朱OX提出誹謗的告訴,一切都在法庭上陳訴了,

不在對此有所回應了,等到法律結果出來的時候再給大家報告!!

=======================(用力劃分線)=============================

不要對我開槍喔  我是跟KEN大是同一國的

真的很不要臉

打腫臉充胖子

這種人真的很可恥

此外雖然台灣和中國的問題很2極話

但是請你不要拿簡體字降低自己的人格..

獎一個白一點的例子

新聞說妳們車子有問題時有回收

有告訴買的車主

還說因為阿KEN沒收到妳們的通知.

這真的是給自己找樓梯下.

想當初YSP的GTR底盤那兒剛性有問題

全面無限時間保養還送代步車一日遊.機油等...

超積極的找所有的買家...

最大的差別在那兒人家住形象問題

我看妳們鬧的新聞...可能....短時間內國內車商..材料行...都在看笑話

可以和今天的大陸的黑心手機互比眉頭

在網路上公佈別人姓名資料
好像是違法的吧

請用繁體中文好嗎?
這裡不是中國
官方無法封鎖媒體
法院也不是共產黨開的
請理性點好嗎?

簡體文讓你,終於露出真面目了,你就是大陸人沒錯吧,
一開始還不肯承認這是大陸製的,還對消者說是日本的引擎
,看來誠信就大有問題,
,真理是越辯越明,還要告消費者,
,你以為這裡大陸嗎?有錢就能告死人嗎?
到現在還不肯承認商品的瑕疵,這家公司,我看好自為之了

而遭指控的煒傑公司,工程師陳嘉鋒則坦承....

鋒=feng?

都在走司法程序了,還有什麼鬧的。車主是記者就是不一樣!!!

回覆給:老師又來拉~

這是一句話...

不知道是不是故意打簡體字..
來挑逗民族情緒..
你做你的
我們做我們的..

今天是機車的問題..
希望大家接下來討論別討論到政治議題..
別被某些人牽者走

文化流氓?
算了吧..

E04..都是這篇報告..
目前在跟爸媽求自己購買一台二手代步fzr
搞到現在 不要說FZR.. 說不定連檔車都沒辦法買..

老人認知 檔車就是會出問題..

果然符合阿陸仔的個性~明明是自己出包還硬要怪對方是流氓~終於露出馬腳了厚~

還好當初沒考慮你們的車~寧可整理一台16年的FZR來騎~也勝過騎萎傑拿命來搏~

如果公佈事實叫文化流氓~~~~那只能怪你們是井底之蛙~~~~

當初車主給你路走你不走~現在可好啦~全台我相信沒幾人敢買你們的車了~

說人家是文化流氓......未免太沉重
在網路上報出對方的真實姓名......更是有失風度了

舉個例子:
若是讓我看到,某 消費者 A 跟 某公司 B ,有如同現在這樣的互動情況出現
我的心裏會這樣推想......
如果→我跟 B 公司買商品,我一定不敢對 產品的瑕疵&自身的權益,提出伸張了
因為→ B 這家公司的人,不知道什麼時候不爽,就會把我的姓名(甚至地址、電話、家人資料)給公告週知
             萬一惹來激進的親衛隊或護航者,以個人行為,對我執行制裁的聖戰......(當然,非公司指使,跟公司無關?)
所以→我還是不要惹這個麻煩,不要跟 B 公司買東西好了

請問:B 公司失去了什麼?
答案:一個(或千千萬萬個)潛在的客戶,這不是司法能贏回來的

如果你說 ken 是文化流氓
那麼相對的 煒傑 呢?可以說 企業流氓 嗎?

feng 兄你到底懂不懂 文化流氓 的定義?
還是胡亂謅一個,看起來比較不堪的名詞,按在 ken 的身上
以達到發洩情緒、警告、以及對 ken 侮蔑的目的?

資本額700萬....
還好不多
趁早收一收減少損失 也是一個好方法

還有一點疑惑...
上面有位網友提出:
這是 文 董 在2007/10/21 下午 11:35:30時留下的留言
而遭指控的煒傑公司,工程師陳嘉鋒則坦承....
鋒=feng?

如果這件推測,結果是真的,那你之前在版上不只一次有提到,並非公司的人員,只是幫忙云云......
不就是謊言了?
如此一來,對你之前(&今後)所說的話,公信力、可靠度、道德誠信...都將會是嚴重打擊

回覆給:火神

那照您的說法把森青報料出來也錯了?

不是吧

反正已經要對簿公堂了 也不需要留顏面

把事情鬧大可以避免對方把官司私了壓了當作沒發生過車照賣的狀況發生

也是保護其他消費者的手段啊

又不是說今天車子的防燙蓋是Ken把它切短了亂說的

或是說前土除是Ken亂改裝才會卡前輪害他摔

一台號稱在內地跑過長途路測的車會出這些包,那是WJ選料不良還是組裝技術三流?

上個報紙警惕大家是做功德,被您說得好像很陰險

難道要這樣摔他二三十個才有資格上新聞是嗎?

管他是文化流氓...還是流氓文化........講這麼多有啥用......

媒體報了又如何......媒體講了算嗎??.......台灣新聞媒體素質如何大家都心知肚明啦........

反正都訴諸法律了......法院還沒判決前一切都還是未知數啦...........

等法院判決後.....若是賣方勝訴.....那你再告他..再跟他求償公司商譽損失囉..........

若是買方勝訴......你就乖乖的賠給人家囉.......順便公司也可以先收掉了啦.......過陣子媒體不報...大家不談....這事又被遺忘了...........換個名字再出發........

台灣人是健忘的..........唉........

剛剛腦袋靈光一閃:簡體字!?
會不會是有人冒名頂替發言,意圖加重破壞 煒傑 的企業形象?
於是我點了這個 簡體發言者 的個人資料夾,並且跟之前其它幾篇的 feng 的資料夾做比對......
發現結果......是相同的,沒有被冒名頂替

發言ID都是 feng
註冊ID也都是 gaifeng

=.=" 最讓我訝異的是,gaifeng 看起來是拼音,那麼它的中譯應該是......?
然後新聞報導 煒傑 公司的工程師叫:陳 嘉鋒

唉~~~~~~誠信呀!誠信吶!人無信不立呀!
真期望能夠有個好的說明......

身為一個檔車愛好者
好不容易星期五把自己YAMAHA 愛將SR150E改好
今天晚餐看到新聞時候差點把麵噴出來...
本來以為是把SR150換個樣子拿出來賣
結果看樣子比我想的更糟糕
竟然是原廠就問題一堆堆
說白了,就算山葉SR400 SR500外觀沒有商標專利權
煒X把產品定名為SR200是它自由
但是連外觀貼紙都要仿大愛將的就未免太OOXX了吧?
更何況SR200亦非正統山葉的SR族系 = =+
只怕正統山葉SR(400或150)族系的玩家騎的車會被X傑出的SR200給連累到
被人家指指點點~冏....
現在更怕家裡的人看到這新聞誤認~然後會說
"阿你不就買那台有問題的XXX"

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

也可以一個帳號由不同人使用啊 :D

而且語氣差真多....(果然文化差異還是有的)

文化流氓...
文化學生都很乖的...

Yahoo